Al recibir y abrir mi caja Disfrutabox con el lema "Todo a la vez, en todas partes", descubrí entre todos los productos Puré de patata con leche Mousline (antes Maggi). Es un producto que hace mucho tiempo no consumía, pero me acordé que cuando era pequeña me encantaba, así que tuve claro que mi receta iba a ser con este puré, sin gluten, ni conservantes ni colorantes.
Vamos a seguir con el resto de productos: Sopa de pollo con fideos y Sopa Jardinera de CalNort, elaborada con aceite de oliva virgen extra y sin aceite de palma para tener en pocos minutos un plato calentito de sopa; Kétchup Solís elaborado con tomates de cultivo sostenible; Bombones de chocolate con leche y caramelo sal de Lindor para endulzarnos cualquier momento; Nestlé Dark naranja, riquísimo chocolate negro con aroma a naranja; Nestlé extrafino Tosta Rica, chocolate con leche de la cornisa cantábrica con un relleno cremoso y trocitos de galleta; Nesquik Jungly, nueva variedad de cacao soluble con trocitos de galleta; Beauty gummies y Relax gummies de Weider, gominolas para cuidar nuestra piel, cabello y uñas o para ayudar a nuestro sistema nervioso, máximo dos al día; Travel kit Kemphor crema dental y cepillo para llevar en el bolso y poder utilizar fuera de casa; Advanced marine micellar water de Skinchemists para limpiar diariamente nuestra piel de cualquier resto de maquillaje o impurezas; Detergente desinfectante hogares con mascotas de Sanicentro, elimina las bacterias y olores incluso en ciclos cortos; y algo que no puede faltar cuando cambia el año, es un calendario que además nos recuerda las fechas aproximadas en que recibiremos cada caja Disfrutabox.
¿Qué os ha parecido? Vosotros también podéis tener cada mes en vuestra casa una caja parecida a esta, llena de productos y novedades de alimentación, belleza y aseo, sin obligación de permanencia, pero no olvidéis que de vez en cuando a los suscriptores más antiguos les viene un producto extra en la caja.
Si también os apetece un descuento en la primera caja, poniendo el código BETULO os costará 9,99€ en vez de 15,99€. ¿Qué contendrá la siguiente caja?
INGREDIENTES: (2 personas)
- 60 grs. de puré de patatas en copos
- 300 ml. de leche
- un chorrito de vino blanco
- 100 grs. de gambas pequeñas peladas
- 1 ajo
- 1 cayena
- aceite de oliva virgen extra
- sal
PREPARACIÓN:
En una sartén pequeña ponemos aceite y salteamos el ajo pelado y troceado y la cayena. Añadimos las gambas y las doramos. Dejamos unas cuantas enteras para adornar y troceamos el resto.
Calentamos la leche junto al vino y una pizca de sal, cuando empiece a hervir la retiramos del fuego y vertemos los copos de puré, mezclamos bien y dejamos reposar 2 minutos para que espese.
Incorporamos al puré las gambitas troceadas y mezclamos.
Ponemos un aro de emplatar sobre cada plato y echamos puré compactando un poco. Retiramos el aro y adornamos con las gambitas reservadas. Regamos con un poco del aceite de las gambas.
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario