lunes, 6 de febrero de 2017

ROLLITOS DE POLLO AL LIMÓN







Seguro que a la gran mayoría os gustan los filetes de pollo rebozados, pero claro evitamos comer muchos fritos. Estos rollitos llevan un rebozado muy rico y en vez de freírlos los horneamos y aunque yo los he acompañado de unas ricas patatas fritas también podéis cortarlas en gajos, rebozarlas en especias y hacerlas en el horno.

La receta la vi en la web Giallo Zafferano, he cambiado algunas cosas, eran filetes de lomo de cerdo que yo he cambiado por pechugas de pollo, la mejorana la he cambiado por orégano y como el perejil que me quedaba estaba muy feo, lo he sustituido por hojas de espinacas frescas.

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INGREDIENTES: (2 personas)

  • 4 filetes de pechuga de pollo cortadas finas Pollos Planes
  • ralladura piel de limón y de naranja Naranjas La Huerta
  • orégano
  • tomillo
  • sal
  • pan rallado aceite de oliva virgen extra
  • hojas de espinacas
  • pimienta negra molida
  • 3 patatas Agria Patatas Gallegas 


PREPARACIÓN:

Mezclamos el pan rallado con las espinacas limpias y cortadas en trozos muy pequeños, el orégano, el tomillo y la ralladura de naranja y de limón. Regamos con un chorrito de aceite y mezclamos bien.

Extendemos los filetes de pollo y salpimentamos. Ponemos encima de cada filete un poco de la mezcla de pan rallado. Enrollamos y cerramos con un palillo.

Ponemos los rollitos sobre la bandeja del horno engrasada con un poco de aceite y espolvoreamos el resto de la mezcla de pan rallado por encima.

Horneamos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos aproximadamente.

Servimos junto a las patatas que habremos pelado, lavado, cortado y frito con abundante aceite.

Feliz semana!!



15 comentarios:

  1. Buenassss, tú di que si, ponme recetas de pollo, ya te copié alguna porque nos encanta el pollo y sigues insistiendo, está claro que quieres que te copietee, jijijiji, no te voy a decir lo que me gusta porque me repito siempre que veo pollo, y más que nada porque le encanta a mi marido, aunque , yo, no le voy a la zaga jajajaja
    Un besazo enorme guapa y gracias por estar ahí siempre
    Muackssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

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  2. Que pinta, esto debe de estar muy rico. Saludos.

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  3. Tienen que estar muy ricos y al horno son mucho más sanos que fritos.

    Saludos

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  4. Me encanta esta manera de preparar las pechugas de una manera distinta. Y si ponemos todo en el horno menudo olorcito mientras esperamos la cena!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

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  5. Que aspeto delicioso, o frango preparado desta maneira fica fantástico. Beijos

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  6. Anaaaaa!!! vaya rollitos mas ricos te han quedado, me encantan!!!! espérame y busco el tren, la bicicleta o el patinete!! el caso que tengo que ir a comerlos a tu casa. Besitos guapetona.

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  7. Deliciosos Ana. No me voy a quedar con la gana de hacerlos. Bssss

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  8. Me gusta la idea del horneado sin renunciar al sabor de un buen rebozado.
    Un abrazo guapa.

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  9. Una buena combinacion aromática para este pollo, super apetecible.
    Bss

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  10. Ese rebozado tiene que estar muy rico y aromático, me encanta.
    Besos.

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  11. Exquisito, y más para mi que soy una enamorada del pollo en todas sus variantes

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  12. Solamente con ver lo que lleva ya sé que nos va a gustar.
    Besos. Lola

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  13. En casa nos encanta el pollo de cualquier manera pero a mi hijo sobre todo rebozado y éste tuyo al cocinarse en el horno tiene menos grasa y queda muy crujiente igualmente, el toque de limón le da un sabor muy bueno. Las patatas tienen una pinta que no te cuento jaja. bsts guapa

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  14. Es bueno poder contar con recetas de pollo diferentes, solemos gastarlo y conviene no cansar. Me ha parecido una buena propuesta y la tendré en cuenta.
    Muy original el relleno que has puesto en el pimiento, tiene que estar muy rica la combinación con queso. Besos guapísima.

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  15. Me encanta ponerle ralladura de cítricos a la comida. Este pollito con eso y tomillo debe saber a gloria.
    Besos,
    Vero

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