martes, 1 de marzo de 2016

SALTEADO DE POLLO CON AJOS TIERNOS








No es arroz lo que veis en la foto, el ingrediente principal del Slim Rice es el Juroat, una mezcla de fibras de Konjac y de avena, a la que se le da forma de espaguetis o en este caso de granos de arroz y que solo tiene 9 kcal. por 100 grs., no contiene gluten, ni azúcar, ni sal y si mucha fibra. La avena ya la conocéis, pero el Konjac probablemente no. Es una planta abundante en el sudoeste de Asia, Japón y China por lo que puede encontrarse en recetas típicas de esos países. 
Este y otros productos podemos encontrarlos en la caja saludable de DietBox y recibirlos cada mes en nuestra casa, sin necesidad de permanencia, comeremos sano por 15,99€ gastos de envío incluidos. Si os suscribís antes de que acabe el mes os podréis beneficiar de un descuento del 10% por inauguración poniendo el código TIENDA 10. Una buena manera de descubrir novedosos productos.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • ajos tiernos
  • 1 lata de pechuga de pollo al natural Ribeira DietBox
  • 200 grs. de Slim Rice DietBox
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • cúrcuma


PREPARACIÓN:

Escurrimos el líquido del Slim Rice, aclaramos varias veces en agua y escurrimos.

Limpiamos y troceamos los ajos tiernos. Los salteamos en una sartén con un poco de aceite hasta que estén cocinados. Añadimos el pollo de la lata escurrido y desmigado, damos unas vueltas y agregamos el Slim Rice. Salpimentamos y echamos un poco de cúrcuma. Mezclamos bien y servimos.

Lo mejor es cocinarlo en una sartén antiadherente como la Tokio de Quid de ARC.

Buen provecho!!!


23 comentarios:

  1. Qué producto tan curioso, Ana, me atrae la idea de probarlo de esta manera tan rica que lo has cocinado

    Abrazos!!!

    ResponderEliminar

  2. Ana; Una manera molt diferent de fer l,arrós i també molt saludable.
    Salutacionns Ana¡¡ :O)

    ResponderEliminar
  3. Que plato tan rico Ana,yo tampoco conocia este producto...a primera vista parece arroz.
    Besets.

    ResponderEliminar
  4. Lo he estado mirando un rato porque estaba seguro de que era arroz, ya veo que no. Se ve una comida muy sana y sabrosa.

    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Lo he estado mirando un rato porque estaba seguro de que era arroz, ya veo que no. Se ve una comida muy sana y sabrosa.

    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Yo también pensaba que era arroz. No conocía este ingrediente.
    el plato tiene un aspecto estupendo.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  7. Pensava pelo foto que fosse arroz... O prato tem um aspeto delicioso, bem podia ser o meu jantar! Bjs

    ResponderEliminar
  8. La verdad que te puedes quedar con el publico Ana!!!!bien, bien, parece arroz, no había oído ni visto nunca este producto...muy curioso y al parecer saludable, ademas te ha quedado un plato estupendo, con una pintaza que para que. Besitos guapísima.

    ResponderEliminar
  9. Hola Ana !!!
    no había oído hablar de este producto, me imagino que debe de estar bueno
    claro que con ese acompañamiento que le has puesto .. no cabe duda
    pues tiene que estar riquisimo
    me ha encantado el resultado final
    un besazooooo

    ResponderEliminar
  10. Vamos vamos, aspecto de arroz eh?
    Desde luego me parece el conjunto de lo más apetitoso.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  11. Pensé que era arroz la verdad y el palto en conjunto se ve de lo más apetecible. Muy rico estoy segura.
    Un beso

    ResponderEliminar
  12. Una receta sana, sorprendente y vistosa. Un besote.

    ResponderEliminar
  13. Conozco la pasta de konjac pero con avena y forma de arroz nunca lo había vist oantes.
    Un ingrediente muy curioso, tendré que mirar para probarlo !
    Y el salteado ideal para una cena apañada!
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  14. Que pinta tan estupenda tiene, me gusta como se ve. Saludos.

    ResponderEliminar
  15. Jo Ana que cosas tan deliciosas haces, que manitas tienes hija. No había escuchado nunca hablar de éste producto, un besazo.

    ResponderEliminar
  16. Pues al principio me parecio arroz, ya veo que no, pero para mi que me va a servir el arroz, por que no creo que encuentre por aqui esta pasta, de todas las maneras quedará muy rico.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  17. Siempre me ha gustado la manera que tienes de sorprender con tus platos, pocos ingredientes te quedarán ya por probar, jejeje, y lo mejor es que a todos los sabes "colocar" perfectamente, tal es el caso de este salteado de pollo. Besos Ana.

    ResponderEliminar
  18. Pues no conocía yo el producto este tampoco, Ana. Pero a la vista está que a el salteado de pollo y ajos tiernos le va que ni pintado, con el toquecito de
    cúrcuma de cine.

    Besiness

    ResponderEliminar
  19. Curioso producto, no lo conocía pero ya lo estoy buscando, que eso de que sea tan ligero me ha gustado, y la pinta es buena de verdad!
    Un besote

    ResponderEliminar
  20. UN plat très appétissant. J'aime beaucoup.
    A bientôt

    ResponderEliminar
  21. Muy bueno Ana, y con el plus de que resulta más sano, me comía un buen plato encantada. Te ha quedado un salteado completo y muy rico.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  22. Muy buena pinta y siempre es bueno probar otras cosas sobre todo si son sanas. Un besazo.

    ResponderEliminar
  23. Pues yo tampoco lo conocía, pero me da que tiene que estar buenísimo !!! Besos

    ResponderEliminar