viernes, 6 de febrero de 2015

TARTA DE PALOTES DE FRESA EN VASO












Hace bastante tiempo vi en el blog de Kanela y Limón una tarta de Palotes de cola que me llamó la atención y tomé nota, al final la he hecho con algunas modificaciones, el sabor no es de cola si no de fresa, he cambiado sus cantidades para servirla en vasos y para que sea algo más ligera he omitido la base de galletas y mantequilla.
He podido hacer esta tarta gracias a la última caja Degustabox que entre sus productos incluye una bolsa de Palotes Damel de diferentes sabores, hechos con fruta natural, aptos para  celíacos e intolerantes a la lactosa y también una bolsa de Palotes cuadrados, sin azúcares añadidos.
Otros productos son: Patatas fritas de cultivo ecológico, artesanas, fritas en aceite de oliva virgen ecológico y bajas en sal de Soria Natural; Hélices de Gallo, una pasta que se cuece en solo 3 minutos; Bebida láctea recuperante con sabor chocolate de Sport Life; Burguer de atún de Isabel; Refresco de lima, limón y menta 100% natural de Laimon Fresh; Palomitas chocolateadas y Rings chocolateados de Facundo; Bombones Lindor de Lindt ideales para celebrar San Valentín; Pasta oriental de Maggi de pollo, de ternera y de curry; Jugoso a la sartén para dar sabor a las pechugas de pollo y Jugoso al horno para las costillas a la barbacoa, ambos de Maggi y Chocapic choco avellana de Nestlé
Como podéis observar este mes la caja viene llena de ricos productos. Y si queréis tener en vuestra una caja similar cada mes, os podéis suscribir, sin obligación de permanencia entrando en su web y podéis ampliar la información también en su Facebook y en su Twitter. Si además queréis ahorraros unos euros en la primera caja y que esta os cueste 9,99€ en vez de 14,99€, sin gastos de envío tenéis que poner este código: P59QL


INGREDIENTES: (4 vasos)

  • 12 Palotes sabor fresa
  • 67 ml. de leche
  • 1 yogur griego
  • 54 grs. de queso crema
  • 112 grs. de nata para montar
  • 3 hojas de gelatina
  • 1 sobre de gelatina de fresa


PREPARACIÓN:

Poner las hojas de gelatina en agua fría para hidratarlas 5 minutos. Escurrirlas.

Calentamos la leche con los Palotes removiendo constantemente hasta que estén disueltos. Dejamos enfriar y añadimos el yogur, el queso crema y las hojas de gelatina disueltas en un poco de leche caliente.

Montamos la nata y la incorporamos a la crema con suavidad mezclando bien. Ponemos en los vasos y dejamos en la nevera hasta que cuaje.

Preparamos la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante, dejamos que se temple y vertimos sobre la crema ya cuajada con suavidad. Volvemos a dejar en la nevera para que cuaje la gelatina y listos para comer un rico postre nada empalagoso.

Buen fin de semana!!!


32 comentarios:

  1. tremendo postre, me he quedado enamorada, los palotes son tan tan buenos que cualquier postre que los lleve seguro que es una delicia

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  2. Que bueno con Palotes¡¡¡ que tengas un estupendo fin de semana¡ :D

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  3. Te ha quedado realmente estupendo esta tarta de palotes, con lo que me gustaban de pequeña y ahora no va a ser menos, esta no me la pierdo, estoy babeando ahora mismo, besos
    Sofía

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  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  5. Que vasitos más originales, con lo que me gustan los palotes. Seguro que la pruebo. Un beso.
    http://cocinaconmj.blogspot.com.es/

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  6. ¡Qué manera más divertida de usar chuches!
    Besos y feliz fin de semana,
    Palmira

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  7. Jajaja, los palotes me encantaban de niña, y hace mucho tiempo que no me como uno. Ahora tengo la excusa para comprar una bolsita y hacerme este postre riquísimo!
    Un besito guapa, feliz finde!

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  8. No conozco los palotes. Voy a ver si le dicen de otro modo acá o si los consigo en el mercado español por la ofi porque esta tarta se ve fantaástica.
    Buen fin de semana, querida.
    Besitos,
    Vero
    La cocina de Vero

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  9. Ana ¡Cuanto tiempo sin pasarme por aqui! He tenido todo muy abandonado, pero ya he decidido volver a retomer todo esto de los blogs. Se va dejando, va pasando el tiempo, y sin darte cuenta lo abandonas totalmente.
    Una tarta muy original de sabor y presentación.
    Abrazos.

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  10. Que aspecto mas bueno tiene, yo me quedo con un vasito con tu permiso.Bsssss

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  11. TARTA DE PALOTES????
    EN SERIO??
    oh dios me apunto esta receta y pienso haceeeerla
    no sé cuando, pero la haré QUE CHULAAA
    Ana, mancantao (L)
    un beeeeeeeesazo

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  12. No te quepa duda de que te la copio, esto le va a gustar tanto a mis hijas, que seguro que me hacen hasta la ola.
    Besos. Lola

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  13. chulisimos y que buenos tienen que estar

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  14. ¡Qué rico postre ha salido con los palotes!
    Besos
    Sara

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  15. Que buena idea la de ponerla en vasitos, los postres individuales me encantan, beotessss

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  16. Me parece muy original, debe estar buenisima
    Besińos

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  17. Le sacas muy buen partido a la caja Degustabox, un postre muy original y rico¡
    Buen finde
    Bss

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  18. Vaya monada de vasitos y una forma muy original de servir una tarta. De lujo. Besets i bon cap de setmana.

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  19. Te quedaron magníficos estos vasitos tan apetecibles y perfectos como merienda o postre, qué buena pinta!!!
    Te repito una vez más mi profundo agradecimiento por sumarte a ese homenaje a mamá, qué tanto bien me ha hecho y tan emocionada y agradecida me ha puesto.
    Eres un encanto Ana. Mil gracias. Un abrazo especial y qué pases muy buen fin de semana. Imposible olvidar este detalle y no sé cómo agradecerlo, de verdad...me habéis dejado desarmada, emocionada!!!

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  20. Mira que me han gustado a mi los palotes de fresa y este postre tiene que estar de vicio absoluto. Tomo buena nota guapa. Un besazo

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  21. que idea mas genial !! además te han quedado monísimos los vasitos, feliz fin de semana!

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  22. Una idea diferente y muy rica. Bonita postre.
    Un besote.

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  23. Muy original y sabrosa esta tarta, a ver si me animo con mis palotes de Degustavox.

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  24. hola Ana, pero que original con palotes, lo que me gustaban a mi de pequeña! jeje, los devoraba, recuerdo perfectamente su sabor :) besos!

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  25. Seguro que estaba de rexupete con lo que me gustan a mi los palotes son de las pocas chucherias que como ,tomo nota que esta no se la habia visto a Cristina , te ha quedado de relujo.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  26. Hija, eres como McGyver, te dan un palote y haces un postre de quitar el hipo. Me encanta la textura de esa crema... Un besote.

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  27. Qué llamativo meter una golosina de esas en un postre, queda muy atractivo. Besos

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  28. Un dessert délicieux. J'aime.
    A bientôt

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  29. Ana te han quedado de 10, que ricos y que color tan bonitos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, besos

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