martes, 22 de noviembre de 2016

PATÉ DE ALCACHOFAS CON ACEITUNAS VERDES










Para el aperitivo, con unas tostas, para rellenar tartaletas, como en este caso con unas patatas chips o simplemente a cucharadas porque está muy rico. Espero que lo probéis y os guste tanto como a nosotros y seguro que triunfa en las mesas navideñas. Lo vi en el blog Carmencita da leccarsi le dita.

Las patatas con que lo serví también son un lujo. El Valle tiene una amplia gama de snacks y patatas fritas. Llevan más de 15 años en el mercado. Todo empieza con una selección de la materia prima, solo calidad, junto a unas instalaciones punteras para obtener un producto de primera, desde las clásicas patatas fritas hasta otras versiones más modernas que incluyen el chocolate y otros snacks igualmente ricos.

En Navidad nuestra casa se llena de gente, por lo que es muy importante la higiene de nuestro cuarto de baño. Henkel quiere que todo esté perfecto y además de colaborar en su higiene nos trae una edición limitada para Navidad de Bref WC para que el aroma fresco a pino inunde esa estancia de la casa, sus colores son los de la Navidad, verde y rojo. Del 21 de noviembre al 20 de diciembre podéis obtener fantásticos kits navideños en Tucasaclub.


INGREDIENTES:

  • 5 alcachofas grandes a la romana Cynara
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 5 cucharadas de paté de aceitunas verdes Italiamarket
  • perejil
  • patatas fritas con aceite oliva virgen extra Arbequina Premium El Valle

PREPARACIÓN:

Lavamos y secamos el perejil. Lo trituramos junto a las alcachofas con un poco de su aceite, la mayonesa y el paté de aceitunas verdes y ya lo tenemos listo para disfrutar.
Guardar en la nevera.

Si deseamos una versión vegana sustituiremos la mayonesa por una veganesa o por nata vegetal.

Las alcachofas a la romana  están conservadas en aceite y especias.

Os chuparéis los dedos!! 



20 comentarios:

  1. Un paté ben sa i bo!! petons

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  2. Un paté ben sa i bo!! petons

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  3. Que paté mas rico Ana!!! los patés caseros son los que mas me gustan, a ver que hacemos vienes tu, voy yo o quedamos en el corte ingles??? jajjaajajajajaj besitos guapa.

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  4. hola guapetona, vaya paté más sano y delicioso, qué sabor tiene que tener, igual me animo ahora que me está dando por comprar alcachofas :) qué interesante esto de los snacks tan saludables, me han encantado, vaya cosas más buenas tienen en la web.

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  5. Molt bona idea!! Com que m'agraden molt les carxofes, fins ara no havia pensat a fer-ne res més que fregir-les ben daurades però mira, ho provaré doncs trobo que queda molt original com a pica-pica.
    Gràcies per la proposta!
    Petons

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  6. Què bo que és el paté de carxofa! però mai l'he fet a casa, ara que en comença la temporada m'hi ficaré ;). Un petó!

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  7. una buenisima crema para un picoteo!! para ponerse moraito a mojetear con las patatitas uhmmmm!!!!

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  8. Que ricas las alcachofas.
    Y he descubierto hace poco que las aceitunas sin pasteurizar son un alimento medicina :-))
    Un saludito

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  9. que rica combinación, las patatas con este paté tienen que combinar de lujo. un besito

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  10. Holaaaa, que lujo de paté Ana, las alcachofas en caceite no las había visto nunca, si son al natural valen? Supongo que sí jeje, me ha encantado.
    Un besooooo

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  11. Un paté de lo mas original y seguro que está increible, y la torta pasqualina se ve de lujo. Un besazo.

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  12. Las alcachofas (por aqui se llaman alcauciles) son mi perdicion. Debe ser porque estan por muy poco tiempo en las verdulerias y solo las podemos disfrutar por un mes o menos. Esta pastita se ve deliciosa. Con tostaditas debe ser un manjar. Besos, guapa.

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  13. Un paté muy original, pero que de seguro esta muy bueno. Habrá que probarlo, me encanta las ideas que nos das.
    Un beso

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  14. Nunca lo he probado pero tiene que estar riquisimo.
    Un besitos

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  15. Que rica combinación debe de estar de vicio.
    Besos.

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  16. pues debe de estar muy pero que muy bueno ¡¡¡ un besote

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  17. Que original y que bueno tiene que estar este paté. Una delicia!!!
    Besoss

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  18. Muy novedoso, no me imagino el sabor. Saludos.

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