martes, 26 de enero de 2010

CREMA DE COLIFLOR




Esta crema de coliflor es muy suave y sabrosa. Hay que probarla.

INGREDIENTES: (2 personas)

  • 1/2 coliflor
  • 1 puerro
  • 1 patata mediana
  • 2 quesitos
  • 1/2 vaso crema de leche
PREPARACION:

Cortar el puerro en rodajas y sofreirlo en aceite, añadir la coliflor limpia en ramilletes pequeños y la patata pelada y cortada a trozos. Dar unas vueltas y cubrir con agua. Salar lo justo. Dejar cocer tapado hasta que esté bien tierno.
Batir todo junto a los quesitos y la crema de leche, si se quiere más ligero en vez de la crema se puede usar leche desnatada.
Servir bien calentita. Acompañarla con tostoncitos de pan o lo que más guste.
Está muy buena con trocitos de queso azul.

4 comentarios:

  1. Me copio esta cremita que tiene que estar riquísima, a nosotros nos gusta mucho la coliflor.

    El pollo con patatas me ha gustado mucho.

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Hola Mª Pilar, tu copia lo que quieras que para eso están, ya me comentarás cuando la hagas.
    Besos wapa.

    ResponderEliminar
  3. Hola, he descubierto tu blog por casualidad y me ha encantado conocerlo.

    Esta receta tiene una pinta estupenda. A mí me encantan las cremas, pero nunca se me había ocurrido usar coliflor. Además, con la thermomix las cremas salen de maravilla.

    Aprovecho para invitarte a dar un paseo por mi blog de cocina Sabor Impresión.

    Un saludo,

    Irene.
    www.saborimpresion.crearblog.com

    ResponderEliminar
  4. Gracias Irene, ya he paseado por tu magnífico blog, volveré y copiaré lo que pueda, me dejas?
    Besos

    ResponderEliminar