martes, 14 de febrero de 2017

COUS-COUS CON ATÚN A LA ARRABBIATA







Un plato que tendréis listo en menos de 10 minutos, se tarda más en poner la mesa que en elaborarlo. Las cantidades y el tiempo para hacer el cous-cous son estimativas, deberéis leer las instrucciones del que tengáis.
El cous-cous se puede hacer de varias maneras, con carnes, con verduras, en ensaladas, tengo varias recetas en el blog, para todos los gustos.


INGREDIENTES: (2 personas)



PREPARACIÓN:

Ponemos el agua en un cazo con un poco de sal y una cucharada de aceite. Llevamos a ebullición. Cuando hierva apagamos el fuego, añadimos el cous-cous y mezclamos.
Dejamos reposar 2 minutos.

Volvemos a poner al fuego, separamos los granos con un tenedor y agregamos el contenido del bote de Arrabbiata con atún, mezclamos y listo para comer.

Y para acompañar el café unos ricos mazapanes de Montoro de El Cortijuelo.

Buen provecho!!



16 comentarios:

  1. ualaaa i on puc trobar aquesta conserva???! m'encantaria segur!! petons

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  2. Una muy buena solución para preparar un plato estupendo en unos minutos. Muy rico

    Saludos

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  3. Má fácil imposible, es tan agradecido el cuscús y con ese atún, a ver si lo encuentro. Bss linda!

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  4. Le tiene que dar un punto bien rico el atún arrabiata qué lleva y además se prepara en un momento, no se puede pedir más. Un abrazo

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  5. Te ha quedado de lujo este cous-cous. Me parece que tengo una receta publicada de hace mucho tiempo. Voy a mirarlo jijijijjj (anda que me entero de lo que tengo) se que me gustó mucho, pero no suelo hacerlo, a ti cómo te he dicho de lujo te ha quedado. Besos preciosa.

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  6. suelo hacerlo con verduras ,pero a si tiene que estar buenisimo , lo probare
    bss

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  7. Que buena pinta ese cus-cus, rico y facilito.... tomamos nota!!!
    Un besín!!

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  8. Llegas a casa y en un momentito tienes listo un buen plato. Una idea estupenda Ana, besitos

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  9. Que original plato de cus-cús, me encanta.

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  10. QUE DELICIA ANA,me ha encantado una manera diferente de preparar el cus-cús.
    tomo nota cielo,un besote enorme guapi

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  11. Te prometo de verdad que con esta receta pruebo el dichoso cous-cous, que nunca lo hago.
    Besos. Lola

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  12. HHace meses que no preparo cous cous.....viendo tu plato me dan ganas de ponerme a cocinar y hacer un plato como el que nos presentas hoy. riquisimo.....¿me invitas?
    Besos desde "Tu Cocina".

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  13. Deu estar deiliciós. La tonyina en conserva m´agrada molt posar-la en diferents plats.

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  14. Que bueno, una composición extraordinaria.Bs guapa.

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  15. Ostres i on es pot trobar aquesta conserva? Em sembla una combinació genial, i amb el puntet de picant que m'encanta... Un plat de luxe, un petó!

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