lunes, 28 de noviembre de 2016

NARANJAS AL PEDRO XIMÉNEZ




Más que llamarle receta yo diría que es una idea para comer fruta de postre, en este caso naranjas y en versión para adultos. Para niños tendríamos que sustituir el Pedro Ximénez por zumo de naranja o un chorrito de jarabe de grosella.


INGREDIENTES: (4 personas)



PREPARACIÓN:

Pelamos bien las naranjas  quitando al máximo la piel blanca. Cortamos en rodajas finas.
Ponemos en un plato o bandeja y regamos con el vino. Reservamos en la nevera 1 hora.

Servimos con un chorrito de miel por encima y espolvoreadas con las almendras.

Feliz semana!!



22 comentarios:

  1. Una forma muy sencilla de dar un toque bien rico a la naranja. Me encanta!!!
    Un beso

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  2. Una forma estupenda para hacer de la fruta una delicia. Muy rica.

    Saludos

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  3. Que ricas!!!!! las naranjas me encantan como me las den, tal cual, en ensaladas dulces o saladas, bizcocho, con chocolate etc. etc. Besitos que tengas una buena semana.

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  4. Adoro as laranjas assim as fatias. Tornam-se tão frescas. Beijos

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  5. Es el tipo de postre que me encanta comer entre semana porque es tan ligero como una naranja pero con un toque extra :o) Para nosotros tal cual y con agua de azahar para Polyanna!
    Besos y feliz semana!
    Palmira

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  6. cómo que no lo llamarías receta? pues yo sí, es una genialidad, sencillo y muy rico. Mirador me ha enviado naranjas y caquis y está todo buenísimo, qué gran producto. Un beso reina.

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  7. buena idea para adornar más la fruta, seguro que quedan bien ricas esas naranjas

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  8. Que naranjas aliñadas tan buenas :-))))
    Un saludito

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  9. Una manera estupenda de terminar una buena comida.
    Besos. LOla

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  10. Postre para "chandros"!! y mis hijos lo son (vagos) y yo demasiado "madre" porque si quiero que coman fruta tengo que ponerla pelada. Si les pongo ese plato me dan besos hasta en los pies. Riquísimo Ana.
    Besos

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  11. Umm que ricas y aromaticas!!besos

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  12. Uummmmmmmmmmm que ricas tenian que estar esas naranjas con el pedro ximenez, te ha quedado un postre de relujo.
    Bicos mil wapa.

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  13. Como me gusta este postre.
    Suelo prepararlo con moscatel.

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  14. Buena idea, tengo que probarlas así, generalmente pongo otros licores, eso sí, cuando quiero darles una aire festivo a las naranjas. Besitos Ana.

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  15. Buena idea, tengo que probarlas así, generalmente pongo otros licores, eso sí, cuando quiero darles una aire festivo a las naranjas. Besitos Ana.

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  16. Un postre de los de siempre y que gusta a todos. Para disfrutar.
    Un abrazo, Clara

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  17. Qué ricas tienen que estar así preparadas las naranjas. Bsts

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  18. Un dessert plein de fraîcheur. J'aime beaucoup.
    A bientôt

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  19. Esto tengo que probarlo, que buena idea. Saludos.

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  20. Un rico postre querida amiga, ideal para despues de las comidas fuertes que se hacen en navidad, me ha encantado la idea. Mil besicos cielo

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  21. Una manera senzilla i bona de menjar taronges
    Ptnts
    Glòria

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  22. ohhhh que maravilla!! pues tengo las naranjas listas para coger y px en mi despensa!! lo probaré!!

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