viernes, 6 de septiembre de 2013

TACOS AL PASTOR CON SOJA TEXTURIZADA







Hoy un plato de la cocina mexicana adaptada a los que no comen carne. La receta es de la web Biomanantial aunque con alguna pequeña variación.
La salsa de boletus que he empleado es de Juker, una empresa de La Rioja que se dedica a hacer conservas con productos frescos y naturales sin conservantes ni colorantes añadidos y lo hace de forma manual, como si lo hiciéramos nosotras mismas. Sus productos se dividen en Legumbres, Salsas, Mermeladas, Cocinados y Verduras. 


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 75 grs. de soja texturizada gruesa
  • 1/2 cebolla pequeña 
  • un chorrito de salsa de soja
  • salsa de boletus Juker
  • un chorrito de ketchup
  • cilantro picado Gourmet Garden
  • 2 wraps de espinacas Zanuy
  • salsa casera mexicana La Costeña de Despensa Mexicana
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimienta negra
  • 1/2 aguacate


PREPARACIÓN:

En un bol ponemos la soja texturizada a hidratar con agua durante media hora o hasta que veamos que ya está hidratada. La escurrimos bien.
Pelamos y picamos la cebolla, la sofreímos, cuando empiece a tomar color añadimos la soja texturizada, la salsa de soja, la de boletus y el ketchup. Removemos bien y espolvoreamos con pimienta.
Calentamos los wraps de espinacas, si no tenemos podemos usar los normales de maíz o trigo.
Encima de cada wrap ponemos un poco del relleno, cilantro, unas lonchas de aguacate y salsa casera mexicana.
Todo el mundo a la mesa que se enfrían!
Buen fin de semana!!!


46 comentarios:

  1. Hola Ana guapa tu

    Original proposta la d´avui, te molt bona pinta

    mil petonets Susanna

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  2. Deliciosos Ana, qué buena pinta!!!

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  3. Oye, ana, me gusta esta forma de usar la soja texturizada!.
    Yo la he usado alguna vez para "engordar" las albóndigas y me ha dado buen resultado.
    tomo nota.
    Gracias, guapa.

    Besicos.

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  4. ¡Que propuesta más rica Ana!!! No sé usar la soja texturizada, pero con recetas así es como para correr a ir a comprar!
    Besos y feliz finde,
    Palmira

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  5. Pero que hambre me has dado ahora mismo mi niña! Me encantan los tacos y así con las salsuquis que has utilizado madre del amor hermoso!!!! Ñaaam! Besitos!

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  6. Així, així...amb taquitos amb sabor mediterrani...per tornar a esculpir la figura. Bentornada i espero veure't durant la temporada.

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  7. La soja es una buena opción.
    Los productos Juker también estamos a la espera de recibirlos en unos meses.
    Besos
    Sara

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  8. Tiene una buena pinta!

    Abrazos. Fabiana.

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  9. Yo con la comida mexicana no soy objetiva, me encanta toda ella¡¡¡ Es de mis sabores favoritos. Que pases un feliz finde¡

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  10. Así que lo que parece carne en la foto no es carne??? que curioso!!!!!. Pues es una combinación que me gustaría probar.......yo me atrevo con todo.
    Buen fin de semana

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  11. Que buenas ideas tienes siempre Ana, me encantan como te han quedado!!! Lo de la soja texturizada e sla primera vez que lo oigo, jeje
    Besines guapa!!!!

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  12. Tiene una pinta estupenda, soy de las que pruenban de todo. Un abrazo

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  13. Hola Ana.Mira que estoy con el café y aún así veo estos taquitos y me apetecen....
    bexinos wapa

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  14. Ana cuanto tiempo ;)
    Que bien esta recetita.
    Para mi me pones unos cuantos :))
    Un saludito

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  15. Me ha encantado la propuesta, a ver si apaño algo parecido para cenar. La soja texturizada no falta en mi despensa!!. Bss

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  16. Esto tiene muy buena pinta, no lo he comido nunca pero tendré que remediarlo en breve. Besitos guapa.

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  17. Tienen que estar estupendos. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.

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  18. Qué buena pinta y con soja texturizada, qué curioso! será cuestión de probar!

    besos

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  19. Tienen que estar muy bueno solo con ver las fotos besos

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  20. Vayaaa que curioso!! Nunca lo he probado, me parece una idea estupenda.
    Pasa un buen finde ana. Besicos

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  21. No he probado nunca la soja texturizada, lo tengo pendiente porque una rama de mi familia es vegetariana y nunca se que hacerles. Me voy a animar con tu receta un día de estos!
    Un besote

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  22. Hola Ana, no conocía esta marca, pero si son riojanos y utilizan buena materia prima de la zona fijo que son buenos productos. Que buenísimos tacos, no he utilizado nunca soja texturizada, lo buscaré por aquí.
    Un besooo

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  23. Des tacos pleins de saveurs. Ils sont délicieux.
    A bientôt

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  24. Se ven muy apetecibles, que buenos.

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  25. apetecibles y esta salsa boletus la acabo de mirar y pinta genial
    Bss

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  26. Sempre que deu uma passadinha em seu Blog fico com água na boca com Todas as DELICIAS que vejo... Huuuuuummmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  27. Mi Anita guapa, qué delicia, me encanta la soya texturizada y en tacos no se me había ocurrido, te ha quedado genial
    Un besito

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  28. Tienen un aspecto delicioso Ana, me encantan este tipo de mezclas...y esas conservas seguro que están muy buenas, por esa tierra hay buenos productos.
    Un bico y buen finde

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  29. Que buena idea usar soja texturizada en lugar de carne, estoy segura de que queda muy bueno. Esta receta me la guardo. Un beso.

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  30. Sanos y seguro que deliciosos, la soja no me disgusta y seguro que con esta guarnición y esa salsita están de escándalo. Un besazo.

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  31. Llevo un tiempo con antojo de tacos. Estos tuyos se ven muy ricos y sanos :)
    besos

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  32. Nunca he utilizado la soja texturizada. La pinta de los tacos es muy buena.

    Buen finde

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  33. Ana que buena pinta tienen estos tacos, no he probado la soja, pero supongo que la misma receta con ternera tiene que estar deliciosa. No conozco estas conservas, pero me gustaría encontrarlas en el super, las buscaré.

    Besicos

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  34. Ana preciosa, me encata tu idea de los tacos, tomo notaben casa nosvencantan y es otra muy buena recta paraceste fin de semana.
    Un beso enorme y disfrutabmucho del finde guapi.

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  35. Uala!
    Comida mexicana, que rica y esto me gusta muchísimo.
    Besazos.

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  36. Ana menuda merendola con estos tacos que has preparado, yo llevo un par de cervecitas y solucionado ajajaj, besitos guapa

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  37. Hola cariño!!! Ya tenía ganas de poder venir a verte. Después de las vacaciones cuesta coger la marcha, pero hay que intentar volver a la normalidad.
    Me gusta mucho esta receta. Esos tacos están diciendo cómeme!!!

    Muchos besitos,

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  38. No he probado yo la soja texturizada, pero estos tacos tienen muy buena pinta.
    Besotes.

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  39. Mi querida amiga, que tacos, nada mas verlos me he acordado de mis sobrinas adoran esta comida, y tu la has bordado te han quedado unas fotos divinas. Mil besicos tesoro,

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  40. No he tastat mai la soja texturitzada. Suposo que han de donar un gust especial a aquest farciment.
    Un soapr ben ràpid, i ara que ja comença a refrescar una cosa calenta sempre ve de gust!
    Petons

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  41. Me encantan los tacos y se ven con una pinta los tuyos, mmmmm

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  42. curiosa receta, me encantan los tacos al pastor y así con soja tienen que estar estupendos

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  43. Como ves Ana voy para atrás como los cangrejos, pero es que no podía perderme esta entrada, con lo que me gusta esta especialidad mexicana, te ha quedado fantástico, besos
    Sofía

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  44. He probado la soja texturizada en varias ocasiones, en un restaurante y en casa de una amiga y me gustó, pero yo no la he comprado ni cocinado nunca. Probaré tu receta que tiene una pinta muy buena. Besos maricacharros.

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  45. Menuda buena pinta tienen esos tacos.
    El tipo de soja utilizada seguro que en esta receta puede marcar la diferencia. En nuestra Tienda Online en la sección de productos asiáticos puedes encontrar diferentes variades y tipos de soja de alta calidad y gourmet.

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