martes, 12 de diciembre de 2017

CREMA DE COLIFLOR CON QUESO DE CABRA





Qué bien sienta una crema calentita, además es una buena forma de comer verduras. Dándole un toque diferente a la misma verdura tendremos un plato nuevo. En esta ocasión a la coliflor le he añadido un rico queso de cabra y a la hora de servirla un poco de jamón y unos piñones le dan un aire más festivo.


INGREDIENTES: (3 personas)



PREPARACIÓN:

Cortamos la coliflor en ramilletes, lavamos y dejamos que escurra el agua.

Quitamos las capas exteriores del puerro y cortamos en rodajas. Salteamos en una cazuela con un poco de aceite, añadimos los ramilletes de coliflor. Damos unas vueltas y vertemos agua que cubra todo. Salamos. Cocinamos hasta que esté tierna.

Trituramos la coliflor con un poco del agua de cocerla, añadimos la nata o leche y el queso. Seguimos triturando hasta que sea una crema fina.

Servimos caliente con un poco de jamón troceado en taquitos y unos piñones ligeramente tostados.

De segundo plato unas Mini Burguer Chori de Capry Sum a la plancha sobre rebanaditas de pan.

Buen provecho!!!



11 comentarios:

  1. Ana, primero esta crema calentita con el toque festivo y después las mini burguers, es un plan perfecto.

    Abrazos!!

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  2. Hola Ana. Sin duda para el tiempo tan desapacible que estamos teniendo una crema como esta que nos propones es todo un lujo. Tienen un aspecto sensacional y seguro que de sabor fabuloso.
    Un abrazo.

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  3. la primera vez que hice crema de coliflor no confiaba mucho, pero la verdad es que en casa nos encantó porque tiene un sabor buenísimo

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  4. Con jamón pero sin queso me parece una cena estupenda!
    Besos,
    Palmira

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  5. Un menú completo, a la coliflor ( que es de las verduras que mas me gustan) las has vestido de fiesta, tienen que estar divinas, besos

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  6. Que rica, bien calentita de lujo y las mini hamburguesas de segundo, todo un menú.
    Besos. Lola

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  7. Habrá quedado muy rica combinada con el queso. Has escogido muy bien añadiendo jamón y piñones. Besos guapa.

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  8. Qué apetecible esa cremita, con esa guarnición debe de estar riquísima.
    Un beso.

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  9. Que cosa más curiosa. Me encanta.

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  10. Una combinación estupenda, me encanta.
    Besitos guapa

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