miércoles, 27 de julio de 2016

PASTA DE ESPELTA CON BACALAO




Otro plato fresquito para estos días tan calurosos, muy fácil de hacer y si lo acompañamos de una ensalada y un poco de fruta tendremos un plato completo.


INGREDIENTES: (2 personas)


  • 150 grs. de Garganelli de espelta DeSpelta
  • 200 grs. de bacalao desalado sin piel ni espinas
  • mayonesa Musa
  • sal


PREPARACIÓN:

Si no tenemos el bacalao desalado, habrá que ponerlo en remojo con agua fría cambiándola un par de veces al día, durante dos o tres días.

Cocemos la pasta al dente con abundante agua y un poco de sal. Escurrimos.

Calentamos un poco de agua y cocinamos el bacalao un par de minutos. Escurrimos y desmigamos.

Mezclamos la pasta con el bacalao y mayonesa a nuestro gusto.

Reservamos en la nevera hasta la hora de comer.

Buen provecho!!!


6 comentarios:

  1. qué rico plato!! yo como plato único, estos días estoy cansadísima, supongo que del calor, y me apetece comer sin muchas complicaciones

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  2. Ana, no conocía la pasta de espelta y pasta con bacalao no he tomado nunca, pero seguro que está muy rica.
    Abrazos.

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  3. Receta fácil y rica, que hace mucho calor para estar todo el día metida en la cocina.
    Besos. Lola

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  4. Me encanta la pasta y esta con bacalao me parece exquisita. Un besazo.

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  5. Hola Ana que buena la pasta, aunque nunca he probado pasta de spelta, con el bacalao seguro que es un majar.
    Besinos
    El toque de Belén

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  6. holaa, hacía mucho que no pasaba por aquí y me encuentro con il recetas estupendas y esta es una de ellas. Gracias por compartir.
    un abrazo

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