domingo, 17 de junio de 2012

TORTELLINIS CON SALSA DE SOBRASADA Y ESPINACAS



Hace unos tres meses que quería hacer esta receta y cuando tenía espinacas no tenía sobrasada, lo cierto es que siempre me faltaba algún ingrediente, pero ya está, me la imaginaba buena esta receta, pero es aún mejor y es que si pasáis por el blog donde la copié Tapa't de Tapes seguro que copiaréis un buen número de recetas porque tiene tantas cosas ricas que todo apetece y muy bien presentadas.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 1 paquete de tortellinis frescos de espinacas y requesón
  • 1 rodaja de sobrasada ibérica
  • 100 grs. de espinacas frescas ya limpias
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • queso rallado


PREPARACIÓN:

Cocemos la pasta en agua y sal el tiempo indicado por el fabricante. Escurrir.
En una sartén o cazuela con unas gotas de aceite sofreímos a fuego lento la sobrasada troceada, añadimos los tortellinis, mezclamos bien y agregamos las espinacas limpias y cortadas, dejamos todo junto unos minutos y servimos con queso rallado a parte para que cada cual se sirva a su gusto.
Un plato que se hace en un momento y vais a disfrutar comiéndolo.
Feliz domingo!!!


40 comentarios:

  1. Me parece una combinación deliciosa Ana, no la conocía, vaya plato de pasta más original y exquisito!!!

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  2. Que bien me viene tu receta Ana, porque tengo pensado hacer tortellini de comer mañana, y con la salsa de sobrasada seguro que están deliciosos, no hay mas que ver tu plato. Feliz Domingo. Besicos

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  3. La sobrasada le debe de realzar el sabor.Feliz Domingo.

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  4. Tiene que estar muy bien, una buena idea. Un beso Acaramelada

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  5. Ummmm me encanta ese saborcillo que le aporta la sobrasada a los platos, seguro que esta riquísimo, ademas con un poco de verde para limpiar la grasita ...me gusta la idea
    Beso0os niña

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  6. Pues si que tiene que estar bueno ese platito chiquilla, porque los ingredientes me encantan Además se hace enseguidita
    Besitos

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  7. ¡Me encanta la receta!
    Besos y feliz domingo
    Sara

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  8. Que receta tan rápida y seguro que muy sabrosa.
    Un besito

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  9. Pues casi no se ve la sobrasada...debe quedar muy suave..
    ss

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  10. Pues tomo nota, yo no soy de sobrasada, pero por aquí tengo un partidario acérrimo... Un besote.

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  11. Pues me tienta mucho esta combinación así que la prepararé pronto.
    Un besito

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  12. Hola,hola!!!!

    Ha pasado tanto tiempo!!! Pero ya toy de vuelta :) ¡A mi me encantan las espinacas! y este plato se ve rápido, fácil, pero aún más rico!!!

    A ver si convenzo a Diego que me lo haga, que últimamente él se dedica a hacer la comida, yo me he quedado con los postres de la casa al parecer, jejeje.

    Un beso enorme Ana y que tengas un estupendo fin de semana!!!!

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  13. UN RICO Y NUTRITIVO PLATO, ME GUSTAN LAS ESPINACAS, LA SOBRASADA NUNCA LA HE PROBADO, PERO SEGURO ESTA BUENA, ME QUEDO LA RECETA, BESOS

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  14. Un plato de pasta perfecto y la sobrasada una idea muy buena, Un abrazo, Clara.

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  15. M'agrada que t'agradi, Ana! Ja tenim solució pels dies que tenim poc temps però tenim idees! he he. T'han quedat molt xulos, i segurament no en van quedar... oi? petonets!

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  16. Hola guapa!
    Avui hem fet el mateix dinar, només que jo hi he fet una mica de sofregit de pastanaga i mongeta tendre.

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  17. He probado los tortelinis con salsa de sobrasada y me han encantado, así con espinacas deben de estar riquísimos, me encantan las espinacas. Tendré que probar tu receta!!
    Besos.

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  18. Pues tiene muy buena pinta !:)

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  19. Ideal la mezcla de sobrasada y espinacas. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS

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  20. Mmmm... Con la sobrasada tienen que estar de muerte!

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  21. Que delicia!! me encnatan las pastas frescas y la salsa debe ser toda una delicia. Gracias por la receta.
    bss
    tita

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  22. Ummm, cuanto me gusta la pasta!.
    Yo tengo pendiente liarma a hacer pasta fresca en casa pero la comprada en fresco me gusta mucho.
    Hija se ve una pastica tan lustrosa!...

    Pochoncicos.

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  23. Fijate que hago pasta en mi casa, pero nunca he probado ni los tortellinis y los raviolis, esta me parece una estupenda receta para iniciarme.
    Besos. Lola

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  24. A mi hijo le encantan esos tortellinis y se los come solos con un poquito de queso rallado por encima como muxo ,tomo nota pues las espinacas le encantan y asi se ven divinisimoooooooos.
    Los xocolates tienen que ser una delicia ya los vi hace tiempo en algunos blogs .
    La ternera y xipirones estofados se ve deliciosa tomo nota y guardo la receta en mi libreta de pendientes.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

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  25. con lo que nos gusta la pasta en casa, tomo nota de esta receta que se ve buenisima, besitos

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  26. Te ha quedado un plato de pasta estupendo, ¡qué rico!.
    Besitos guapa

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  27. que buen plato y que buena combinación, besos

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  28. Hola guapisima!!!
    Genial esta pasta, pero el chocolate personalizado me ha encantado.
    Mil besos

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  29. Pues unes las espinacas y la sobrasada que me gustan mucho y ya con la pasta pura delicia. Me gusta.
    Un beso

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  30. deliciosos tortellinis, y una salsa muy original, que parece buenísima!! me encantan. besos

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  31. Ana, otra receta de lo más original, rápida y seguro que muy rica. Va a pendientes, jeje. Besinos.

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  32. Holaaa, que buena receta Ana! y con lo que me gusta la sobrasada y no la uso nunca en la cocina. me ha parecido original y extraordinaria esta receta de pasta!
    Un besoooo

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  33. que receta mas original, sencilla y apetitosa

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  34. Que buenos esos tortellinis con ese toque de sobrasada, tienen que hacerlos fantasticos y esos bombones, no habría uno para mi, con lo que me gusta el chocolate, tienen una pinta divina, besos

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  35. eso me pasa a mi, que siempre me falta algun ingrediente jjj, creo que nos pasa a todos. vaya pinta, me chiflan las espinacas y cada día más, se ve de lujo, un besuco

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  36. riquisimo debe de estar.
    un saludo.

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  37. QUe buenos tienen que estar, con su sobrasada!!! Ya tengo otra manera de hacer la pasta!!!
    Besosss

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  38. Muy rico, Ana. Me encanta la pasta con espinaca.
    Besitos y buena semana,
    Vero

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  39. ¡Que fácil parece! Y seguramente muy sabroso (me encanta la sobrasada).

    Me la apunto para hacerla un día ahora en verano (10 minutos y a la boca :) )

    ¡¡Muchas gracias!!

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