Una manera diferente de comerse el potaje |
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Como cada mes la caja Degustabox es una sorpresa y siempre agradable por eso nos tiene siempre con la incógnita y la emoción sobre cual será su contenido. Luego toca elegir por donde empezar pues todo es muy apetecible.
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Muchos de vosotros en estas fechas llenáis vuestras mesas con el típico potaje de garbanzos con espinacas y yo os traigo una manera nueva de presentarlo, a ver qué os parece. Una receta muy sencilla, rápida y con pocos ingredientes.
INGREDIENTES: (6 tartaletas)
- 6 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 1 lata de garbanzos con espinacas Litoral Degustabox
- aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
PREPARACIÓN:
Con ayuda del rodillo aplanamos las rebanadas de pan y forramos con ellas unos moldes de magdalenas. Horneamos en el horno precalentado a 180-200º hasta que estén ligeramente doradas. Sacamos de los moldes.
Abrimos la lata de garbanzos con espinacas y escurrimos.
Calentamos unas gotas de aceite en una sartén y salteamos el contenido escurrido de la lata.
Añadimos un huevo batido y damos unas vueltas para cuajarlo un poco.
Rellenamos con esta mezcla las tartaletas y listas para comer, como aperitivo o como plato.
Me ha sorprendido el buen sabor que tienen, ya que no saben a lata y así es una forma divertida y desenfadada de comer potaje, aunque sirve para cualquier época del año.
hola guapetonaaaaaaaaaaaaaa. Adoro los garganzos con espinacas, me chiflan con un poco de atún también. Así en tartaleta qué chulo queda, vaya ideas más buenas. Un beso fuerte fuerteeeeeeeeeeee
ResponderEliminaralaa que buenisimo tiene qe estar!! y la presentacion muy buena
ResponderEliminarFa bona pinta, aquest potaje, Ana!
ResponderEliminar¡Muy buena idea Ana!
ResponderEliminarBesos
Sara
No se por donde empezar si por las tartaletas o por la crema de esparragos con esos bollos de cardamomo que cosas mas ricas haces siempre y lo que mas me gusta es que son faciles de hacer y con ingredientes que se suelen tener en casa.
ResponderEliminarComo siempre unas recetas y presentaciones de 10 points.
Bicos mil y feliz semana wapa.
Uma sugestão ideal para uma refeição ligeira e deliciosa.
ResponderEliminarBjs
¿Ves que manera más sencilla de darle otra cara al potaje????¡Ole!!!.
ResponderEliminarHoy mismo tengo yo para comer unos garbanzos que también tienen una pinta que no veas...
El día que sobren unos pocos garbanzos esta será una forma genial de reciclarlos. ¡Mira que bien!.
¡Me gusta la idea!.
Besicos.
Excelente sugestão! Adorei!
ResponderEliminarBjos
Oye una opción estupenda para aprovechar el contenido de las latas de forma distinta, muy buena idea!
ResponderEliminarBesazos.
Que apañada eres Ana, has preparado unas tartaletas la mar de apetecibles. Buena salida le has dado a esos garbanzos con espinacas.
ResponderEliminarBesines
qué imaginación tan grande has tenido!! hoy precisamente como yo esos garbanzos, pero tal cual.
ResponderEliminarDesde luego que una forma original y difrente y me ha gustado mucho la presentación.
ResponderEliminarbesos guapa
Si que es original, una forma totalmente diferente y seguro que a los niños se les "engaña" con estas tartaletas! Me encanta la idea!
ResponderEliminarUn besazo
Vaya idea más original para presenta el guiso. En mi casa gusto mucho esa lata.
ResponderEliminarBesitos
Que manera tan rica y original de comerse los garbanzos, así cualquiera se resiste.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ana bien originales tus tartaletas.
ResponderEliminarAdemas rellenas de una linda pareja ;))
Un saludito
Oh, que idea tan buena Ana! Un beso
ResponderEliminarchulisimo y que bueno
ResponderEliminara ver si mejoro economicamente y me la pillo la cajita esta . las tartaletas genial muack wapa
ResponderEliminarQué buena pinta, seguro que volaron literalmente estas tartaletas tan apetecibles!!!
ResponderEliminarQué receta más original, la idea del pan de molde alucinante, como te lo has montado para hacer tartaletas, y el contenido muy rico, es una receta de 10.
ResponderEliminarUn beso
Me encantan los garbanzos con espinacas y servirlos así, en tartaletas, es de lo más original. Una gran idea. Besos.
ResponderEliminarQue buena manera de comer espárragos, me gusta.
ResponderEliminarHola Ana. Los garbanzos es una de las legumbres que mas me gustan. En tu caso ya vienen preparados, así se ahorra uno el trabajo de hacerlos pero le quita el encanto de cocinarlos jj, no los he probado pero por lo que dices deben estar muy ricos. Una original tartaleta que le ha dado al plato un aspecto sensacional.
ResponderEliminarSaludos
Muy original, una gran variante para que el cocido entre también por la vista
ResponderEliminarMuy original!!! Me encantan los garbanzos con espinacas y nunca he probado los del litoral, su fabada está buenísima, seguro que estarán también muy ricos.
ResponderEliminarBesos
Nos encantan los garbanzon, y mira que formatan chula de presentar. Me gusta tu idea. Besos Ana.
ResponderEliminarPero que buena idea has tenido, asi que te la copio, bsssss.Sefa
ResponderEliminarTengo unas ganas de probar las tortas de Inés Rosales (sin azúcar) a ver si las encuentro y las puedo catar !!
ResponderEliminarLas tartaletas, que quieres que te diga, una forma chulísima y original de presentar este plato
Besotes
Que original Ana! Me encanta tu idea para comer potaje! Me parece lo más!
ResponderEliminarUn besito
Hola Ana, me parece una forma de lo.más original de comer garbanzos, me encantan
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
Que delicia Ana!....un aperitivo super delicioso!....a ver si Nanina magnana publica tu pan...estaba delicioso!..........Abrazotes, Marcela
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