Una buena manera de comer verdura es en tortilla y si además lleva piñones y queso, entonces es difícil resistirse.
Y si todavía queda alguien reticente a comer verdura le diremos que se queda sin postre o merienda, unos exquisitos Churros rellenos de chocolate de Maheso, sin grasas hidrogenadas, conservantes, ni colorantes y que en 4 ó 5 minutos los tendremos listos, solo hay que freírlos en abundante aceite caliente, escurrir sobre papel absorbente y disfrutar.
¿Os vais a comer la verdura en tortilla?
INGREDIENTES: (3 personas)
- 1 manojo de acelgas
- 3 ó 4 huevos
- 1/2 cebolla
- 20 grs. de piñones
- 30 grs. de queso rallado
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta blanca molida
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien las acelgas y las troceamos.
Pelamos y picamos la cebolla.
En una sartén con un poco de aceite salteamos la cebolla y añadimos las acelgas, dejamos hacer unos 5 minutos.
En un cuenco batimos los huevos junto al queso rallado, los piñones, un poco de sal y pimienta. Incorporamos las acelgas con la cebolla.
Calentamos un poco de aceite en una sartén no muy grande, vertemos la mezcla y cuajamos por un lado, damos la vuelta y cuajamos por el otro hasta que la tortilla esté a punto.
Ya nos la podemos comer.
Nunca se me hubiera ocurrido hacer una tortilla con acelgas..., con espinacas si..., Tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarY esos churros... ufff
Biquiños
la tortilla riquísima, eso está claro, pero ha sido ver los churros y empezar a babear. Yo estoy esperando al fín de semana para probarlos, he oido que están riquísimos
ResponderEliminarjajaja pues yo me quedo con la tortilla antes de con los churros, que conste :o)
ResponderEliminarHoy coincidimos con las acelgas, así vamos disfrutando de ellas sin aburrirnos, las próximas así terminan, en tortilla!!
Besos,
Palmira
ay niña qué buenoooooooooooo me encanta :) vaya tortillaca, mola :)
ResponderEliminarOiii difícil elecció... jo començo per la truita i acabo amb els xurros! m'encanta el toc del formatge i els pinyons, deliciosa! un petó!
ResponderEliminarTortilla y churros de postre, vaya menú tan rico, no voy corriendo porque está lloviendo...
ResponderEliminarAbrazos!!!!
Una tortilla exquisita tiene que estar buenísima.y con unos churros ya para chuparse los dedos un beso guapísima.
ResponderEliminarOtra receta de acelgas que me apunto, yo no suelo pasar de las hervidas y todas estas ideas me vienen genial. Debe estar muy rica con los piñones.
ResponderEliminarUn besote
Qué delicia de tortilla, Ana guapa!
ResponderEliminarSe ve exquisita y seguro que lo está!
Un beso enorme
que tortilla más buena, me encanta la idea, así no comemos la acelgas siempre igual... Un beso Ana!
ResponderEliminarTodo muy apetecible : la tortilla y los churros.
ResponderEliminarEstamos esperando al fin de semana para tomarlos también en el desayuno o merienda.
Besos
Joan i Sara
Primero la tortilla deliciosa y sana y para la tarde me comería un par de churros con café muy a gusto.Bsss y buenas tardes amiga.
ResponderEliminarLa combinación de acelgas y piñones es deliciosa, en tortilla estará para quitarse el sombrero.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Ana !!!
ResponderEliminarcomo me gusta esta tortilla
yo también hago tortillas con acelgas o con huevos revueltos
sobre todo en época de cuaresma
me llevo un cachito y un par de churros recien fritos...calentitos
un besazoooo
Yo a esta hora prefiero un churrito de esos rellenos y dejare esa rica tortilla para cenar esta noche, besossss
ResponderEliminarNo he probado la tortilla con acelgas, sí con espinacas, pero te ha quedado muy rica, habrá que probarla. Y de postre estos churros se ven super ricos rellenos de chocolate, menudo postre perfecto ejej...bsts guapa!
ResponderEliminarQue pinta de tortilla, y con piñones que buena.
ResponderEliminarEn la proxima tortilla de acelgas, le voy a añadir piñones.
ResponderEliminarMuy rica la tortilla, y con los piñones te ha quedado fenomenal. Pero esos churritos con chocolate me encantaria comerlos, porque me gustan muchooo, jajaja!
ResponderEliminarUn beso
Me gustan mucho las tortillas de verdura. No le pongo a la de acelgas cebolla, siempre le pongo ajo, voy a probar con ella pues efectivamente le dará suavidad. Besitos Ana.
ResponderEliminarUna cena resulta y perfecta incluso para los no muy acelgueros :D
ResponderEliminarPues me parece una manera ideal de comer acelgas...Porque a mí me van "para los lados", como se suele decir, y así, seguro que entran mejor =)
ResponderEliminarUn besote!
Con piñones no la he probado, tiene que estar muy rica. Besos
ResponderEliminarQue deliciosa combinación para esa tortilla! de verdad que aunque sea sencillo, ver la cocina de las amigas nos da ideas..
ResponderEliminarbesitos!!
Parece muy rica la tortilla, probaré la receta. Saludos
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