Una receta muy sana que une las verduras con los frutos secos,apta para veganos si omiten el queso rallado o emplean alguno vegano.
La vi en el blog Vegspiration, aunque le hice unas cuantas modificaciones, pero me sirvió de inspiración, nunca mejor dicho.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1 coliflor verde pequeña Frescamp
- pasas
- orejones
- 1 zanahoria
- 1 tallo pequeño de hinojo Frescamp
- orégano
- semillas de sésamo
- pan rallado
- 1/2 tomate Frescamp
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- Mozzarella rallada
- Emmental rallado
Separamos la coliflor en ramilletes, los lavamos y cocemos al vapor.
Pelamos la zanahoria y el hinojo y los cortamos en daditos. Lavamos y secamos el tomate y también lo cortamos en daditos.
En una bandeja para el horno ponemos la coliflor, las verduras, las pasas, los orejones troceados, orégano, sésamo, un poco de pan rallado, sal y un chorro de aceite. Mezclamos bien y espolvoreamos con los quesos rallados.
Horneamos a 180º hasta que el queso se funda.
Buen provecho!!
mmmm que plato de verdura tan rico, ¡me encanta! Adoro poner frutos secos a la verdura le da un toque crujiente genial.
ResponderEliminarun beso
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
una manera deliciosa de complementar a la coliflor y hacerla aun mas atractiva. me encanta la idea.
ResponderEliminarLos frutos le tiene que dar un toque perfecto!!besos
ResponderEliminar¡Me encanta Ana! Nunca he mezclado coliflor con frutos secos y seguro que están buenísimos ¡tu receta nos va a servir de inspiración a muchos!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Hola Ana! Me alegro de que te haya gustado la receta, se ve delicioso, además muy sano!
ResponderEliminarSaludos desde Vegspiration!
Qué receta tan original!! es una manera diferente y deliciosa de cocinar la coliflor, me encanta!! Besotes
ResponderEliminarElena
Muy original la mezcla de la colicflor con los frutos secos. No la he probado nunca, pero el aspecto me encanta.
ResponderEliminarAbrazos.
Yo estas cosas se las hago al señor Barbas, que seguro que le encanta, pero a mí el mundo de las coles no me acaba de entrar. Un besote.
ResponderEliminarEls fruits secs li han de donar un toc cruixen molt bo!!! petons
ResponderEliminarEls fruits secs li han de donar un toc cruixen molt bo!!! petons
ResponderEliminarUna buena manera de comer coliflor, sin que en casa rechisten, que dificil es darles verdura , besos
ResponderEliminarSofía
fabulosa
ResponderEliminarLos frutos secos le van muy bien a esta combinacion y queda una combinacion muy apetecible¡¡
ResponderEliminarBss
La coliflor me encanta y así con frutos secos tiene que estar deliciosa. Muy buena combinación de sabores. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarNo la conocía con frutos secos y me parece una idea fantástica para "esconderla" jajajjaja
ResponderEliminarBesazos.
Acabo de descubrir tu blog y te tengo que decir que me encanta!! (Y no solo porque hace referencia a Badalona, de la que vivo enamorada! jajajaj) Yo me quedo por aquí, te dejo mi blog por si quieres darte un paseo: http://elbauldenury.blogspot.com.es/
ResponderEliminarNury
Una deliciosa forma de comer la coliflor, buen plato.
ResponderEliminarverde!!! me pensaba que era un brocoli jajaaja. Nunca la he probado, me gusta mucho la receta eh. Viva la coliflor y nosotras dos que la cocinamos vivaaa jajaa ;)
ResponderEliminarMe encanta la coliflor y lo que has hecho con ella, la probare, estoy segura que está super rica. Besos
ResponderEliminarRica manera de comerse la coliflor.
ResponderEliminarBesos. Lola
Una receta riquísima. Tiene que quedar estupenda la coliflor, con los frutos secos y el queso.
ResponderEliminarUn besote.
Ana guapa!
ResponderEliminarSiempre estoy buscando nuevas formas de preparar la coliflor y ésta me ha encantado, tomo nota!
Un beso grande
Divinisimaaaaaaa no lo siguiente ademas de estar de muerte relenta las fotos lo dicen todo, babeando me tienes que lo sepas uummmmm.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Genial, de las recetas que me inspiran también !! Gracias por la idea porque en casa nos va a encantar y nunca se me habría ocurrido!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
Palmira
Una molt bona idea per menjar coliflor de manera diferent, a més el toc dels fruits secs i formatge ha de quedar deliciós. Bon finde, un petó!
ResponderEliminarTenía una coliflor preciosa que compré en el mercado y la he hecho puré, que también está muy rico, pero para la siguiente tomo nota, tiene una pinta buenísima!
ResponderEliminarQue buena Ana.
ResponderEliminarSabes que adoro la coliflor incluso cruda jjjjj
Un saludito
Vaya manera mas original de comer coliflor ...la siguiente tendré en.cuenta muchos de estos ingredientes...un besote...ahh voy a retomar con muchas ganas de nuevo mi blog muaks guapa!
ResponderEliminarVaya manera mas original de comer coliflor ...la siguiente tendré en.cuenta muchos de estos ingredientes...un besote...ahh voy a retomar con muchas ganas de nuevo mi blog muaks guapa!
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