Otra receta sencilla y sabrosa, el contraste del sabor dulce del Moscatel con el picante suave del chile queda exquisito, un plato para mojar pan. Maridado con un vino tinto Vega Enix Calidon 2005, un vino de la tierra, de la Ribera de Andarax, Finca Ánfora, con las variedades de uvas Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Garnacha y Monastrell. Con una crianza en barricas de roble francés durante 6 meses.
INGREDIENTES: (3 personas)
- 1/2 kg. de secreto
- 1 cebolla grande
- perejil de Gourmet Garden
- chile de Gourmet Garden
- 1 vaso de vino Moscatel
- sal rosa del Himalaya
- tomillo
PREPARACIÓN:
Cortamos la carne en filetes no muy grandes y la freímos en una cazuela con un poco de aceite. Reservamos.
En la misma cazuela freímos la cebolla pelada y cortada en juliana, añadimos perejil y chile.
Cuando la cebolla esté tierna incorporamos la carne y un poco de tomillo. Vertemos el Moscatel, salamos y cocinamos tapado hasta que la carne esté hecha.
Servimos acompañado de unas patatas fritas.
Mmmmm esta salsa moscatel....
ResponderEliminarMuas
Me encanta el secreto, tiene que estar muy rico con esa salsita. Besiños.
ResponderEliminarGosto tanto de secretos! Bem podia ser o meu almoço :)
ResponderEliminarBeijos
Me encanta el secreto y tengo que probarlo con esta salsa, porque se ve deliciosooooo...!!!! besotes.
ResponderEliminarEsa mezcla dulce-salado-picante es espectacular, y encima la receta es sencillísima, no se puede pedir más!!
ResponderEliminarMe encanta, lo tengo que probar. Un beso
ResponderEliminarque buenooooooooooooooo
ResponderEliminarMe encanta Ana para mi delicioso... esa mezcla de dulce salado, me vuelve loca.
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
Esta carne la compramos de vez en cuando y la receta me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn beso
Sara
hola Ana !!!
ResponderEliminarhay mucha gente que no ha probado el secreto y está riquisimo
nosotros lo preparamos sobre todo a la brasa
de esta manera que lo has preparado se ve de lo mas rico
esa mezcla y con el sabor a dulzon del moscatel...uhmmm ricooo
un besazooo
Sabroso a mas no poder, si el secreto ya es una carne rica, le pones esta salsa y lo conviertes en un plato de fiesta sin gastar mucho y sin mucho esfuerzo también.
ResponderEliminarBesinos
El secreto es una carne deliciosa y con la salsa de moscatel tiene que estar de pecado. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe imagino mojando pan en esa salsita, por dios que hambre tengo ahora mismo, en cuanto he visto el plato se me ha despertado !!!! lo de las patatas fritas tampoco te digo que no jajaja. Besos
ResponderEliminarEste secreto, tiene que estar realmente exquisito, con un sabor especial. ¡Uhmm! esta noche nos lo cenábamos.
ResponderEliminarBesotes
Ni imaginarme puedo lo rico que tiene que estar, que maravilla, para mojar pan.
ResponderEliminarBesos. Lola
dicen que el secreto hay que hacerlo poco, que es una carne muy especial y debe cocinarse lo justito, yo sólo lo he preparado una vez y creo que me pasé jejeje, y me quedó algo dura, seguro que a ti te quedó estupenda, además esa salsita debe ser pura delicia! un plato especial para una ocasión especial!
ResponderEliminarQuin plat més bo!!! Amb aquesta salseta tan perfumada (m'encanta el moscatell, i sempre en tinc a la cuina) la carn deu quedar boníssima!
ResponderEliminarPetons
Qué buena esa salsa Ana!! Me llevo tu receta.
ResponderEliminarBesiños
Una delicia de secreto muy bien condimentado. Besitos Ana.
ResponderEliminarTe ha quedado de rico y qué bien ese contraste picante y dulce de Moscatel!!
ResponderEliminarMe encantaría probar este guiso tan bueno, ya!!!
Besos
Te quedó de lujo guapa, yo me apunto ya jajaja.Besitos
ResponderEliminarQue rica, es esta carne, y como tu la has cocinado una delicia, besos
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