Nuggets Maheso sin gluten |
Nuggets Maheso con gluten |
Como ya sabéis estas últimas semanas tengo poco tiempo para entrar en la cocina y hacer platos elaborados, pero en el congelador tenía unos Nuggets de Maheso, marca en la que confío ya que personalmente he podido ver como los elaboran. Ahora también hay versión sin gluten y por si fuera poco podemos elegir entre hornearlos o freírlos.
Para comprobar la diferencia hice unos cuantos con gluten y otros sin gluten, ambos crujientes, aunque estos últimos son los que más crujen.
Tened en cuenta si vais a hacer de las dos clases es freír primero en aceite limpio los que son sin gluten y servirlos siempre aparte ya que de lo contrario podrían contaminarse con restos de ingredientes que contienen gluten, perjudicial para los intolerantes.
Quise acompañarlos con alguna salsa casera que se hiciera rápido por lo que fui directamente al blog Las Salsas de la Vida y me quede con este Ketchup que tiene un puntito picante muy rico, claro que se puede poner más o menos Tabasco según el gusto de cada casa.
INGREDIENTES:
- 400 grs. de tomate frito
- 150 grs. de jarabe de arce Maple Joe
- 1/2 cucharadita de Tabasco Original
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de nuez moscada molida
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 4 cucharaditas de vinagre de manzana
- una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Poner todos los ingredientes en un cazo al fuego y cocerlos removiendo con una cuchara de madera hasta que espese.
Dejar enfriar y disfrutarla con los Nuggets o con lo que os apetezca., seguro que triunfáis.
¿No diréis que os da pereza, o qué es difícil, verdad?
Feliz semana!!!
M'encanta la idea de posar-hi el xarop d'auró enlloc del sucre... ho provaré el proper cop.
ResponderEliminarI la barreja d'espècies la trobo molt pastissera. M'encanta!
aquesta salseta té aspecte de estar deliciosa...... a i també m'encanta!!
ResponderEliminarDeve ficar delicioso e muito superior ao de compra!
ResponderEliminarBesos
Hola guapa! com va la feina? no hi ha com un ketchup casolà!!! quina diferència, eh? petons
ResponderEliminarUna salsa fácil de hacer y casera aún más rica para acompañar esos buenos nugguets.
ResponderEliminarBesos
Sara
Pero que cosas mas ricas nos pones!!!! Un beso preciosa.
ResponderEliminarUma sugestão simples e deliciosa, que faz as delícias das crianças e dos adultos.
ResponderEliminarCasero seguro que está mucho más bueno. Un acompañamiento delicioso para los nuggets. Besiños.
ResponderEliminarNo sabía yo que hacer kétchup era tan sencillo y seguro que casero está de muerte ¡como todo lo casero! Mil gracias por traernos la receta Ana
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Yo no sabía hacer el Ketchup, así es que tu receta me viene genial. A mis hijos de vez en cuando les gusta utilizarlo, y si es casero mucho mejor. Nada me la guardo para hacer, para cuando la necesitemos. Por ejemplo para los nuggets que les gustan mucho y las hamburguesas caseras, que llevan Ketchup.
ResponderEliminarBesos
que estupenda receta de ketchup casero!! será cuestión de probarla algún día y asi comparar el sabor de lo casero, desde luego será mejor, sin duda
ResponderEliminarbesitos
Anda que esta igual hecho en casa que el que venden !!!! Me encanta la recetita, me la quedo. Besos
ResponderEliminarUy, que rico debe quedar ese ketchup. Se me hizo la boca agua de leer la combinación de ingredientes.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
La cocina de Vero
Que bien un ketchup casero, ideal.
ResponderEliminarQue facil y rapido de preparar tomo nota ya mismo por que este ketchut se ve divinisimooooo al igual que la ensalada.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
He visto tu ensalada de ayer y he tomado nota de ella, me apetece la mezcla de dátil y avellana. Este ketchup de hoy es un buen acompañante para cualquier cosa ya sea horneada o frita. Me gusta. Besos Ana.
ResponderEliminarMe llama la atención lo del jarabe de arce, tengo que hacerlo un dia de estos porque seguro que me gusta, y en casa siempre se acaba super rápido.
ResponderEliminarUn besito guapa, feliz semana!
Hola Ana, tengo que probar tu ketchup ya que tengo uno por mi blog. El color es estupendo, seguro que también el sabor con el jenjibre y el jarabe de arce. Besotes
ResponderEliminarNo soy muy amante del ketchup industrial pero el casero si, te ha quedado muy rico.Me gusta.
ResponderEliminarBesityos.
Que bona que de ser i feta a casa encara mes.
ResponderEliminarPues si que tiene que estar rica de verdad esta salsa casera que nunca he probado, pero que voy hacer enseguida . Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarUn ketchup casolà! Molt bona idea! Un petonet
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Muy buena esta salsa ketchup con el tomate frito, te la copio! Besitos mi Ana y que todo vaya cada día mejor
ResponderEliminarComo tu la pones , se hacer rápidos, me encanta, besos
ResponderEliminarHola Ana!!!! disculpa la tardanza pero llevo unos días de no parar!!! Muchísimas gracias por la mención! me alegra que te haya gustado ese ketchup!!!! con esos nuggets tiene que estar de lujo!!
ResponderEliminarUn besiño y que tengas una maravillosa semana, amiga!
Muackssssssssss!!!
Tito