Otra receta sana y fácil, es que con las altas temperaturas más bien huimos de la cocina, pero comer no se nos olvida. La receta la encontré en la web What's Gaby Cooking. Mi cambio ha sido que en vez de poner un queso italiano rallado he puesto queso para ensaladas.
El trigo tierno lo encontraréis en cajas de cartón en algunos supermercados.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 125 grs. de trigo tierno
- Aceite de oliva virgen extra
- 250 grs. de setas variadas congeladas
- 2 ajos
- 1 vasito de vino blanco
- sal
- pimienta
- queso para ensaladas
PREPARACIÓN:
Cocemos el trigo siguiendo las instrucciones del fabricante.
Calentamos un poco de aceite en una sartén y salteamos las setas hasta que se absorba toda el agua. Añadimos los ajos pelados y troceados. Damos unas vueltas y vertemos el vino. Cocinamos hasta que se evapore.
Mezclar las setas con el trigo, salpimentar y agregar el queso. A comer!!!
Buen fin de semana!!!
Alaaaaa con trigo!!!!! Pues me gusta..Me la guardo..Te quiero pedir disculpas por mi tardanza en responderte..Apenas puedo entrar en el blog de mi hija, pues me produce una pena inmensa.Otro reto para mi, me lo tendre que trabajar...Muchos besos guapaaaa y gracias
ResponderEliminarNunca he probado el trigo tierno y tal como se ve en el plato está apetitoso, miraré a ver si lo encuentro y puedo hacer esa rica ensalada.
ResponderEliminarUn abrazo
Hicimos una vez una ensalada de trigo tierno y nos encantó, el aspecto muy bueno.
ResponderEliminarTinc moltes ganes de provar el blat aquest, estic segura que ha d'estar boníssim! i així en amanida fresqueta o tèbia ideal per aquestes calors. Bon finde! ;)
ResponderEliminarnunca he probado el trigo así, tengo que buscarlo pero ya¡ Mil besiños y feliz finde Ana¡
ResponderEliminarOye pues es una opción interesante, si encuentro el trigo tierno la probaré encantada, que me ha gustado la idea. Además es una ensalada muy ligera e ideal para este tiempecito.
ResponderEliminarBesines guapa
Beaucoup de saveurs dans cette salade. Elle doit être délicieuse.
ResponderEliminarA bientôt
Ana que buena.
ResponderEliminarMe encantan las ensaladas todo el año :=)
Un saludito
Nunca he probado el trigo en grano, pero seguro que es una ensalada de lo mas sabrosa.
ResponderEliminarBuen finde
tiene que estar de vicio
ResponderEliminarNunca he probado el trigo así. Voy a probarlo.
ResponderEliminarBesitos y buen fin de semana,
Vero
La cocina de Vero
Nunca he probado el trigo , vere haber si lo encuentro, besos
ResponderEliminarEl trigo no lo he probado nunca, si lo encuentro hago tu ensalada.
ResponderEliminarBesos. Lola
Yo si que he utilizado el trigo, de la marca Nomen concretamente, pues me gusta en invierno hacer la típica olla almeriense y en verano lo combino como el tabulé. Me llevo tu original receta y lo pruebo. Besitos.
ResponderEliminarQue ensalada más curiosa, pero tiene una pinta que alimenta! Tiene que estar bien buena... Un beso!
ResponderEliminar"Les receptes que m'agraden"
He probado varias veces el trigo tierno y me gusta.Buena y nutritiva ensalada.
ResponderEliminarBuen verano
Bss
Pues Ana nunca he probado el trigo tierno.. ¿dónde se compra?
ResponderEliminarMe he quedado muy sorprendida con la receta, aunque seguro que alguna de mis amigas que comen sésamo y tofu y cosas de esas sabe de qué va, me tendré que informar.
Un besito
Nunca he probado el trigo tierno, pero me quedo con la idea, porque esta ensalada se ve de muerte, tienes unas ideas magnificas, besos
ResponderEliminarSofía
Madre mia que plato mas delicioso!!besos
ResponderEliminarUna ensalada de lo más original, tengo que probarla.
ResponderEliminarBesitos guapa
Ana, yo me apunto al carro de las que no lo hemos probado, se ve con muy buena pinta, a ver si lo encuentro, me gusta este plato, besos
ResponderEliminarHola Ana!!
ResponderEliminarQue ensaladita tan sana y completita nos propones hoy. Me encanta!!
Un besico y buen domingo
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarLei ensalada y me habia dado frio, pues aqui aun estamos en invierno . Pero por lo que veo se puede comer tibiona asi que no dudare en prepararla. Besos
ResponderEliminarLo del trigo tibio lo he intentado (estos señores franceses lo toman bastante, parece ser), pero no hemos acabado de consolidar nuestra relación. Pero vamos, yo te lo cambio por pasta corta y el resto lo dejo intacto. Un besote.
ResponderEliminarHola! me ha llamado mucho la atención el título ! jaja La verdad que tienes un blog que es una maravilla, me ha encantado sinceramente.
ResponderEliminarVoy a darme una vuelta a ver qué más veo y me quedaré un ratito por aquí.
Si te apetece y tienes un ratito, te puedes pasar por el mio y me dices si te gusta alguno de mis vídeos ;)
Un saludo y gracias!!
He estado viendo tu web y es muy completa, los vídeos vienen bien a la hora de hacer la receta, se resuelven algunas dudas.
EliminarNo puedo comentarte porque no tengo Google+.
Un abrazo!!