Llamarlo receta sería muy pretencioso de mi parte, así que os diré que es solo una idea para el aperitivo y quien dice curry rojo también puede ser otra especia o mezcla de especias que os gusten. No pongo cantidades, depende de cuantos seáis.
INGREDIENTES:
- cacahuetes tostados con cáscara
- aceite de oliva virgen extra
- curry rojo en polvo
- pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
Pelamos los cacahuetes y los salteamos en una sartén con unas gotas de aceite, espolvoreamos con el curry y la pimenta, damos unas vueltas y ya tenemos el aperitivo listo. Podéis añadir una pizca de sal, pero para nuestro gusto ya quedan bien así.
Buen provecho!!
No se trata de que el aperitivo sea más o menos complejo, sino de tener la idea de prepararlo de esta forma, yo no he visto ninguno así y te aseguro que me gustará, tratándose de frutos secos, pocos hay que no me gusten, pero si es con un puntito de originalidad, la cosa pinta aún mejor.
ResponderEliminarBss
Hola Ana. Lo llames receta o lo llames de otra cosa no cabe duda que como aperitivo es una delicia. Aunque los tomo a menudo nunca los he probado así y es una estupenda opción ya que me gustan mucho las especias. Los probaré.
ResponderEliminarUn abrazo.
nunca he probado algo asi! frutos secos con especias!
ResponderEliminarMe gustan los cacahuetes <3
ResponderEliminarQué aperitivo tan original, no se me habría ocurrido y debe estar muy rico y especial.
ResponderEliminarBesitos.
Es la primera receta de este tipo que he visto, así que presentarlos de esta forma es muy original. 😘😘
ResponderEliminarPyszna przekąska do książki lub przed telewizor.
ResponderEliminarQue buena idea!.....lo imagino delicioso!!.....una "super" receta para el aperitivo.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola Ana, los cacahuetes me encantan , y nunca he probado el curry rojo, desde luego me llama mucho la atención tu aperitivo, y sin duda pillaría un puñadito para probarlos!
ResponderEliminardeliciosos seguro! besos!
omomom
ResponderEliminarUna idea genial Ana 👍🏻sin duda una buena idea para gustos 😉 besinos wapa
ResponderEliminarOleeeeee! Claro que es una receta, y de las buenas, nunca se me habría ocurrido, y me parece un puntazo. Voy a hacerlos y probaré con el curry normal que es el que tengo, seguro que están de vicio! Un besote y gracias por la idea!
ResponderEliminarLo importante no es el tiempo que se pasa en la cocina sino lo rico que es el resultado. Me encantan estos aperitivos originales, siempre suelen gustar mucho y sorprender sin estarse horas en la cocina.
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Hola! me encanta los cacahuetes, seguro que asi estan super ricos. Besos
ResponderEliminarQué ricos, deben ser adictivos!!! Un beso
ResponderEliminar