Hoy no voy a poner receta. Han venido mi madre y mis hermanas a comer y he sacado alguna foto de los aperitivos, que son cosas que ya están puestas en la red.
- Tartaletas: unas con salmón y nueces y otras con aceitunas rellenas
- alcachofas con paté de centollo sin centollo
- chupitos de salmorejo
Esta es la ensalada:
El primer plato ha sido la crema de calabaza de Angie (que ya se ha hecho famosa) y luego unos solomillos al Pedro Ximénez.
De postre los Petit Suisse caseros adornados con una chuche.
De todo esto no he sacado fotos, íbamos a por faena.
Pues si que fué una buena comida...y el postre, se imagina...que yo los hice y se que están ricos...jejee.Pero seguro que no quedó na de na...a que no?
ResponderEliminarBexinos wapa.
Bueno Fely, algo del solomillo si ha sobrado, con su salsita al congelador y comida para cualquier día que me invada la pereza.
ResponderEliminarBesos wapa.
Chiquilla que bien coméis por ahí, voy a tener que pasarme un día jejejeje
ResponderEliminarUn beso
Cuando quieras Mar, serás bienvenida.
ResponderEliminarBesos