miércoles, 11 de diciembre de 2024

MILHOJAS DE BONIATO



Una receta resultona y muy rica que vi en el Facebook de Atrapada en mi cocina y llamó mi atención por lo que me decidí a probarla y comprobar que tal como imaginaba nos gustó mucho.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 1/2 boniato grande
  • 1/2 cucharadita de romero
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • queso rallado (2 cucharadas de Parmesano y 1 cucharada de Arzúa Ulloa) 
  • sal
  • 1 cucharadita rasa de pimienta negra molida
  • aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

Pelar el boniato y cortar en rodajas finas con la ayuda de una mandolina si la tenéis.

Poner las rodajas de boniato en un cuenco con el resto de los ingredientes, remover para que quede todo bien repartido.

Forrar la bandeja del horno con papel de hornear y poner sobre ellas montoncitos de 5 o 6 rodajas de boniato.

Hornear a 180º unos 40 minutos o hasta que si pincháis en el centro el boniato está tierno.

Servir recién hecho.

Buen provecho!!



6 comentarios:

  1. El boniato es otro producto otoñal que me encanta, en este tiempo los consumo bastante, pero como tú lo has preparado no lo he probado. Me lo apunto.
    Bss

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  2. Receta muy original, sencilla y que habrá que probar. Un beso

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  3. Buenas tardes, Ana: pues no había probado el boniato de esta manera. Me parece una propuesta muy interesante como guarnición de un plato de carne.
    Besos.

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  4. Me parece una idea estupenda Ana 👍🏻no me quedaré con las ganas
    Bss

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  5. Es la primera vez que veo un mil hojas de boniato, la idea me parece genial y me gusta la presentacion, que rico!
    Besos

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