Este mes será mi santo y ya he recibido por anticipado un regalo que me ha hecho mucha ilusión, no es un coche, ni un apartamento, ni un diamante, es algo mucho mejor, una caja con verduras ecológicas, las que cultiva para alimento de su familia mi amiga Margarida, con ellas se me ha ocurrido rellenar unos piquillos que estaban para chuparse los dedos.
Podría haberlos hecho fritos, pero para no aumentar demasiado las calorías los horneé.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 8 pimientos del piquillo extra AS Adolfo Sádaba
- 1/2 berenjena
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 calabacín
- 2 zanahorias pequeñas
- aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de harina
- 100 ml. de leche
- sal
- pimienta
- pan rallado
PREPARACIÓN:
Lavamos las verduras y las cortamos en daditos. Las salteamos en un wok con un poco de aceite unos 10 minutos, han de quedar al dente.
Les añadimos la harina, damos unas vueltas con una cuchara de madera y vertemos la leche, removiendo hasta que espese. Salpimentamos.
Rellenamos con esta mezcla los piquillos. Los pasamos por pan rallado y vamos colocando sobre la bandeja del horno engrasada con un poco de aceite. Pulverizamos un poco de aceite por encima y horneamos a 180 - 200º hasta que veamos que empieza a dorarse.
Comer calentitos!!
hola lindaaaaaaaaaa :) vaya pimientos ricos! qué relleno más bueno yo siempre los hago de carne o de pescado, sota caballo y rey jajajaja besucoss
ResponderEliminarFelicidades!! Menudo regalazo!! Me han encantado el horneado, mucho más limpio y sano ¡Y deliciosos!! Besotes!!
ResponderEliminarmenuda maravilla de pimientos!!! la verdad q lo de hornearlo no se me hubiera ocurrido en absoluto. asi q tendre q probarlo la proxima vez, me encanta
ResponderEliminarYo quiero amigas así, menudo regalazo eh, verduras de las buenas.
ResponderEliminarSeguro que los pimientos te quedaron deliciosos, además muy ligeritos hechos en el horno, me parecen una guarnición fenomenal.
Feliz martes Ana!!
con verduras no los he rellenado ,pero se ven bien buenos ,y no me importara acompañarlos con esa ensalada de judias verdes que tiene una pinta impresionante
ResponderEliminarbesitos
Ana se ven muy buenos tus pimientos.
ResponderEliminarUn saludito
hummmmmmmmmmmmmmm que bueno
ResponderEliminarSeguro que están jugosos y deliciosos. Un besazo guapa.
ResponderEliminarMuy ricos. A mi es que los pimientos me encantan con todos los relllenos. Besos
ResponderEliminar¡¡ Como siempre te suelo decir.....una gran calidad de productos es importante en la cocina....pero éstos en tus manos, lo conviertes en una gran receta !!
ResponderEliminarNi se me hubiese ocurrido hornear las verduras dentro de los pimientos del piquillo....una delicia!! Se ven super jugosos.
Mmmmm que pinta que tienen. Una buena idea. Besos.
ResponderEliminarMuy buenos Ana, los pimientos me encantan y si es con relleno mucho mejor, la receta está estupenda, colorida y lo más importante ideal para la salud.
ResponderEliminarhumm que delicia de pimientos con ese lujazo de verduritas, que maravilla! tomo buena nota! un besazo
ResponderEliminarQue maravilla de verduras y que maravilla de receta, yo me la apunto, y a este paso no voy a tener vida para hacerlas toda.
ResponderEliminarBesos. Lola
Una fantástica idea para disfrutar de las verduras de temporada!
ResponderEliminarMuy bueno y sano el relleno y lo mejor al horno, asi no cojen nada de acxeite
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ResponderEliminarAna; Bona mossegada per aquets pebrots del piquillo i també bon dia del teu sant, Festa Major de Blanes¡¡
Salutacions Ana¡¡ :O)
Una de les millor receptes per l´estiu...molt complerta.
ResponderEliminarTe han quedado muy ricos con ese relleno además de utilizar ingredientes de primera que seguro han sido cultivados con mucho cariño. bsts guapa
ResponderEliminarUna receta estupenda, rica, colorida...
ResponderEliminarmuy bien, apuntada ahora mismo
un besote
Como siempre, buenísimo. ¿Quedó tupper? Besitos.
ResponderEliminarPues si mi querida amiga, con este regalito que le han hecho a tu marido has sabido preparar como nadie unos pimientos deliciosos, ahora para el verano me parece un plato divino. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQue bueno te han quedado, y menos grasa al llevarlos al horno en vez de freírlo, me gustan, besos
ResponderEliminarUna pinta deliciosa y muy sano estos pimientos.Bsssss guapa.
ResponderEliminarNo podies haver fet una recepta millor! És una idea boníssima per poder aprofitar diverses verdures.
ResponderEliminarCelebro que t'agradés el regal i que en traguessis tant de profit!
Petons
Hola guapa vaya pinta que tienen y se ven super jugosos por dentro. Yo habja preparado algo parecido: Croquetas de verduras pero me parece que con pimientos esta mas ricaa. un beso
ResponderEliminarHola guapa vaya pinta que tienen y se ven super jugosos por dentro. Yo habja preparado algo parecido: Croquetas de verduras pero me parece que con pimientos esta mas ricaa. un beso
ResponderEliminarUma sugestão que me preenche completamente. Cheia de cor e de muito sabor, uma delícia. Beijos.
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