Imagino que os sorprende un poco el título y es que este es un bocadillo que hacen en una bocatería-cervecería de Badalona llamada La Mare del Tano. Espero que vosotros también os animéis a probarlo.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 2 panecillos
- 1 patata mediana
- 2 butifarras frescas
- 1 pimiento rojo pequeño
- salsa Alioli Ybarra
PREPARACIÓN:
Asamos el pimiento, lo pelamos y cortamos en tiras.
Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas y las freímos.
Partimos las butifarras por la mitad a lo largo y las hacemos a la plancha.
Abrimos los panecillos por la mitad y ponemos una capa de patatas, la butifarra y tiras de pimiento. Cubrimos con el alioli y cerramos con la otra mitad del panecillo.
¿A qué se os hace la boca agua?
Hola nena, a nosotros nos encanta cenar de bocata! Son rápidos, sanos y están ricos, ricos! Me llevo tu receta para alguna cena! Besitos!
ResponderEliminarNo sóc molt de bocatas, però aquest si m'ho menjaria!!!
ResponderEliminarPetonets
Pero qué hambre me está entrando!! Pero ¿quién puede resistirse a un bocata tan completo y rico!
ResponderEliminarTiene una pinta espectacular y de no ser que badalona me quedaba tan lejos ahora mismo me iba a desayunar uno!
Besos,
Palmira
Mira, només puc dir-te que aquest entrepà és espectacular! un bon pa, una bona botifarra i el pebrot, exquisit! un petó!
ResponderEliminar¡Me lo apunto! ¡Muy rico!
ResponderEliminarBesos
Sara
Bueno Ana, un bocata como este y mi coca cola al lado, y que felicidad hija mía. Como me gustan los bocatas y este de butifarra con su patatita frita está de escándalo.
ResponderEliminarBesines guapa y espero que tu familia siga yendo bien :)
Madre mia que pedazo bocata nos traes!! Esto lo ve mi marido y se ahoga con sus babas jajajaja, por él cenaria siempre algo asi jajaja
ResponderEliminarPedazo de bocata Ana !!!, no sabes como me ha gustado, por mi más de un día comería de bocata, me encantan. Besos
ResponderEliminar¡Vaya bocadillos hace la mare del Tano! Si eso se come en esa casa cada día creo que le va a salir más de un hijo espontáneo para la hora de la comida
ResponderEliminarTe copio la receta ¡esto tiene que estar de muerte! ¡Gracias por traerla Ana!
¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Un bocadillo de primera. Besos preciosa
ResponderEliminarEste tiene una señora pintaza, siendo calentito me lo comería, no soy de bocatas, pero a este si le haría un favor comiéndomelo, jajajaajajaaaj. Besitos guapetona.
ResponderEliminarQuina gràcia m'ha fet al llegir la mare del tano.... alguna pista tenia ja. Un gran entrepà
ResponderEliminarMuas
SISISIIII!!!! se me hizo la boca aguaaaaaaa!!!
ResponderEliminarPatatas, pimiento y butifarra..eso tiene que estar exquisito mi Ana :)
Supongo que será mejor comerlo en el bar en cuestión...pero si no hay más remedio, me conformaré con hacerlo en mi casita! ;)
Feliz finde amiga preciosa...que seas muy feliz :)
Con patatas también!!!! un bocadillo de lo mas completo y por supuesto riquísimo. Quien no se animaría a probarlo.........yo desde luego me comía uno ahora mismo. Por cierto Ana, muchísimas gracias por tus ánimos llegan y mucho. Mil gracias de corazón
ResponderEliminarBesinos
Ummmmm que pena que aqui no haya las butifarras por que mato por probar ese bocadillo tiene que estar de muerte relentaaaaaaa ,no si hacerlo con salchihas frescas me has puesto los dientes largoooooooos largoooooooooos vamos no se como no traspasan el monitor jajaja.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Sencillo y de los que seguro tienen éxito en mi casa, lo tengo en cuenta.
ResponderEliminarNiña, que bocadillo tan completo, además de sencillo, me lo apunto pero ya.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Lola. Un bocadillo de los que no queda ni rastro. Sin complicaciones y además muy rico.
ResponderEliminarTienes razón, la boca se me ha hecho agua al imaginarlo jj.
Un abrazo
Ana, a mi el nombre no me importa, pero si este pedazo de bocata, que tiene que saber a gloria¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarCurioso meter patatas fritas en el bocata, pero no imposible, al fin y al cabo las patatas fritas se suelen tomar con pan, lo de menos es que estén dentro o fuera, jajaja, de todas formas me apetece un bocadillo de la mare del Tano. Besosssssss.
ResponderEliminarMe animaba ahora mismo si lo tuviera a mano.... me ha dado un hambre terrible.
ResponderEliminarEstá super, super, super apetitoso!
Un biquiño
Mi querida amiga, me ha gustado de este bocadillo hasta su nombre, que delicia con esas patatas que jamas lo he probado, un bocadillo de cine. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQué cosa más rica mi querida Ana! me cuesta llegar hasta el blog ahora que te comento en el Facebook, pero bueno, tenía que venir por aquí algún día! besitos
ResponderEliminarSiiiii! Se me hace la boca un lago vamos! Maravilloso Ana! Un beso guapa
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Menudo bocata de rico!!! Me gusta mucho y vamos me lo comería con unas ganas tremendas.
ResponderEliminarBesos