Aunque haga calor las legumbres hay que comerlas y si no apetecen platos contundentes seguro que esta crema fresquita os encantará. La vi en el Facebook Shoot the cook. Además de estar muy rica es muy sencilla de preparar.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 285 grs. de alubias cocidas
- 1/2 tomate maduro
- 1/4 de cebolla
- 1 ajo
- 1 vaso de caldo de verduras o agua
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de queso crema
- orégano
PREPARACIÓN:
Pelamos la cebolla y el tomate. También pelamos el ajo y le quitamos el germen.
Trituramos todos los ingredientes juntos. Si os queda muy espesa podéis añadir un poco más de caldo o agua. Reservamos en la nevera.
Servimos con unos trozos de tomate por encima, un chorrito de aceite y espolvoreamos con orégano.
Fácil, verdad? Buen provecho!
O aspecto é delicioso. Cumprimentos poéticos
ResponderEliminarOk, wow! This is exquisite. I've never had a cold soup like this.
ResponderEliminarBuenas tardes, Ana: tiene una pinta exquisita. Un buen plato para empezar a cambiar las sopas frías del verano.
ResponderEliminarBesos 😘😘😘
Siempre hago ensalada de legumbres en el verano, pero jamas se me habria ocurrido en crema fria!!....deliciosa y muy completa!!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarYo la hice una vez y nos encanto, es otra manera de comer alubias muy buena y muy rica.
ResponderEliminarBesos. Lola