Una nueva receta fresquita, de esas que podemos preparar la noche anterior y a la hora de la comida sentarnos a disfrutarla. Es otra de las recetas de mi caja Kukit. Recordad que podéis disfrutar de un descuento del 50% en la primera caja poniendo el código KUKITANA.
INGREDIENTES: (3 personas)
- 200 grs. de cous-cous
- 6 rabanitos
- 3 tomates maduros
- 1 granada
- 1 cebolla
- 1 o 2 limones
- 2 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva
- 40 grs. de pasas
- perejil
- menta fresca
- cilantro fresco
- sal
- pimienta molida
PREPARACIÓN:
Cocer el cous-cous según las indicaciones del fabricante. Añadir la mantequilla o aceite y remover para que se separen los granos.
Lavamos los rabanitos y los tomates y los cortamos en trozos pequeños. Pelamos la cebolla y también troceamos. Los colocamos en un cuenco y regamos con zumo de limón y 4 cucharadas de aceite de oliva. Incorporamos las pasas y salpimentamos.
Mezclamos con el cous-cous.
Pelamos la granada y la añadimos al cuenco. Agregamos el perejil, la menta y el cilantro.
Reservamos en la nevera.
Feliz semana!!
Buenisimo
ResponderEliminarBuenisimo
ResponderEliminarque apetitoso por favor!! me encanta el colorido y lo rico que debe estar!! sensacional!
ResponderEliminarTú si que eres kuki sin t jajja me encanta Ana! Fresca y lo de hacerla con antelación me encanta.Besucooo
ResponderEliminarTú si que eres kuki sin t jajja me encanta Ana! Fresca y lo de hacerla con antelación me encanta.Besucooo
ResponderEliminarun plato super fresquito y muy apetecible, me gusta mucho
ResponderEliminarLa combinación me parece de lo más acertada, debe estar de lujo!! Besotes y feliz verano!!!
ResponderEliminarApetece solo con ver lo vistoso y colorido que queda el plato, bien fresquito no dejaría ni un granito.
ResponderEliminarBesinesss
Que apetecible con este caalor. Me gusta mucho el cous-cous.
ResponderEliminarAbrazos
Ana hoy coincidimos en ensaladita ;-)))
ResponderEliminarNos intercambiamos un bol jjjjjjj
Un saludito
ya apetece solo con ver la foto ,te quedo genial¡
ResponderEliminarbesitos
Mi querida Ana una ensalada espectacular con un colorido estupendo y seguro de sabor muy buena y lo primordial sana, sanísima el cuerpo lo agradecerá.
ResponderEliminarMe encanta el juego que da el cuscus en estas combinaciones. Fantastica propuesta.
ResponderEliminarBss
Que buena pinta tiene tu cous-cous, madre mía me encanta esa mezcla de ingredientes, una delicia.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Que delicia Ana!....hoy tambien comimos cous cous....el tuyo se ve delicioso con esas granadas!....en un par de dias me sentare a escribirte.....espero volver pronto.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUna ensalada estupenda, en casa hacemos con frecuencia ensaladas de couscous aunque no tengo ninguna publicada.
ResponderEliminarSaludos
Creo que en verano es el menú que más a menudo preparo! Deliciosa y completa ensalada :o)
ResponderEliminarBesos,
Palmira
A mi me gusta de un día para otro. ¡Con granada y cebolla qué rica!. Me encantan estos platos.
ResponderEliminarBesos.
Us heu posat d´acord el Miquel, la Isabel i tu?? M'encanta!!
ResponderEliminar