No es arroz lo que veis en la foto, el ingrediente principal del Slim Rice es el Juroat, una mezcla de fibras de Konjac y de avena, a la que se le da forma de espaguetis o en este caso de granos de arroz y que solo tiene 9 kcal. por 100 grs., no contiene gluten, ni azúcar, ni sal y si mucha fibra. La avena ya la conocéis, pero el Konjac probablemente no. Es una planta abundante en el sudoeste de Asia, Japón y China por lo que puede encontrarse en recetas típicas de esos países.
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INGREDIENTES: (2 personas)
- ajos tiernos
- 1 lata de pechuga de pollo al natural Ribeira DietBox
- 200 grs. de Slim Rice DietBox
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- cúrcuma
PREPARACIÓN:
Escurrimos el líquido del Slim Rice, aclaramos varias veces en agua y escurrimos.
Limpiamos y troceamos los ajos tiernos. Los salteamos en una sartén con un poco de aceite hasta que estén cocinados. Añadimos el pollo de la lata escurrido y desmigado, damos unas vueltas y agregamos el Slim Rice. Salpimentamos y echamos un poco de cúrcuma. Mezclamos bien y servimos.
Lo mejor es cocinarlo en una sartén antiadherente como la Tokio de Quid de ARC.
Buen provecho!!!
Qué producto tan curioso, Ana, me atrae la idea de probarlo de esta manera tan rica que lo has cocinado
ResponderEliminarAbrazos!!!
ResponderEliminarAna; Una manera molt diferent de fer l,arrós i també molt saludable.
Salutacionns Ana¡¡ :O)
Que plato tan rico Ana,yo tampoco conocia este producto...a primera vista parece arroz.
ResponderEliminarBesets.
Lo he estado mirando un rato porque estaba seguro de que era arroz, ya veo que no. Se ve una comida muy sana y sabrosa.
ResponderEliminarSaludos
Lo he estado mirando un rato porque estaba seguro de que era arroz, ya veo que no. Se ve una comida muy sana y sabrosa.
ResponderEliminarSaludos
Yo también pensaba que era arroz. No conocía este ingrediente.
ResponderEliminarel plato tiene un aspecto estupendo.
Abrazos.
Pensava pelo foto que fosse arroz... O prato tem um aspeto delicioso, bem podia ser o meu jantar! Bjs
ResponderEliminarLa verdad que te puedes quedar con el publico Ana!!!!bien, bien, parece arroz, no había oído ni visto nunca este producto...muy curioso y al parecer saludable, ademas te ha quedado un plato estupendo, con una pintaza que para que. Besitos guapísima.
ResponderEliminarHola Ana !!!
ResponderEliminarno había oído hablar de este producto, me imagino que debe de estar bueno
claro que con ese acompañamiento que le has puesto .. no cabe duda
pues tiene que estar riquisimo
me ha encantado el resultado final
un besazooooo
Vamos vamos, aspecto de arroz eh?
ResponderEliminarDesde luego me parece el conjunto de lo más apetitoso.
Besazos.
Pensé que era arroz la verdad y el palto en conjunto se ve de lo más apetecible. Muy rico estoy segura.
ResponderEliminarUn beso
Una receta sana, sorprendente y vistosa. Un besote.
ResponderEliminarConozco la pasta de konjac pero con avena y forma de arroz nunca lo había vist oantes.
ResponderEliminarUn ingrediente muy curioso, tendré que mirar para probarlo !
Y el salteado ideal para una cena apañada!
Besos,
Palmira
Que pinta tan estupenda tiene, me gusta como se ve. Saludos.
ResponderEliminarJo Ana que cosas tan deliciosas haces, que manitas tienes hija. No había escuchado nunca hablar de éste producto, un besazo.
ResponderEliminarPues al principio me parecio arroz, ya veo que no, pero para mi que me va a servir el arroz, por que no creo que encuentre por aqui esta pasta, de todas las maneras quedará muy rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
Siempre me ha gustado la manera que tienes de sorprender con tus platos, pocos ingredientes te quedarán ya por probar, jejeje, y lo mejor es que a todos los sabes "colocar" perfectamente, tal es el caso de este salteado de pollo. Besos Ana.
ResponderEliminarPues no conocía yo el producto este tampoco, Ana. Pero a la vista está que a el salteado de pollo y ajos tiernos le va que ni pintado, con el toquecito de
ResponderEliminarcúrcuma de cine.
Besiness
Curioso producto, no lo conocía pero ya lo estoy buscando, que eso de que sea tan ligero me ha gustado, y la pinta es buena de verdad!
ResponderEliminarUn besote
UN plat très appétissant. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt
Muy bueno Ana, y con el plus de que resulta más sano, me comía un buen plato encantada. Te ha quedado un salteado completo y muy rico.
ResponderEliminarUn abrazo.
Muy buena pinta y siempre es bueno probar otras cosas sobre todo si son sanas. Un besazo.
ResponderEliminarPues yo tampoco lo conocía, pero me da que tiene que estar buenísimo !!! Besos
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