Acabamos el mes de junio con mucha calor, por lo que una ensalada fresquita nos va a ir muy bien, además es muy completa pues lleva sardinetas, buena forma de comer pescado. Y por si fuera poco lleva un aliño muy original.
Y para rematar, ¿qué os parece una cerveza bien fresquita? En esta ocasión una muy veraniega, una Cruzcampo Radler, con zumo natural de limón y solo 2,2º, para que no se nos suba a la cabeza, pero igualmente beber con moderación y no ofrecérsela a los niños.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1 bote garbanzos cocidos ecológicos Pedro Luis Impax
- 3 cucharadas de maíz dulce ecológico Pedro Luis Impax
- 6 guindillas en vinagre ecológicas Pedro Luis Impax
- 12 aceitunas rellenas
- 8 sardinetas fumadas en aceite de oliva La Perla Gourmet
- 6 tomates cherry
- 2 cucharadas Ketchup bio de mango Herr Edelman Impax
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Sacamos los garbanzos del bote, los aclaramos con agua, escurrimos y ponemos en un cuenco.
Añadimos el maíz, las guindillas, las aceitunas, las sardinetas y los cherrys lavados y partidos por la mitad.
Mezclamos el ketchup con el aceite y lo agregamos a la ensalada.
Servirla fresquita.
vivan las ensaladas!! y con guindillitas, me encanta el sabor del vinagre en este tipo de comidas.
ResponderEliminarOstras Ana, pensaba que nadie más hacia el invento de mezclar ketchup con aceite para las ensaladas, y yo no decía nada para que no me llamaran rara.. pues bien rico que está, ya lo he dicho! jeje
ResponderEliminarQué más añadir sobre las ensaladas de legumbres, me encantan y me encanta variar, ya lo sabes. Te ha quedado un plato delicioso y sano, sano, la sardinas le vienen al dedo.
Feliz martes.
m'agrada molt molt aqeusta amanida Ana! és un plat complet i a més té guindilles, que m'encanten! ideal pel taper! també et compro la clareta eh, sóc més de clares que de birres! ja queda menys per sortir per la tele...jajaj peetons guapa
ResponderEliminarBien fresquita me parece ideal para tenerla en la nevera lista para comer por la noche.
ResponderEliminarY con legumbre, que son mis ensaladas favoritas.
Besos,
Palmira
Deliciosa y sana propuesta de ensalada de garbanzos,en verano es básico seguir comiendo legumbres así de ricas.
ResponderEliminarBss
Este plato tiene que tener un sabor especial, y sobre todo si no te gustan las guindillas.
ResponderEliminarUna ensalada refrescante y distinta, aunque en nuestro caso, tendríamos que ver si el ketchup es sin gluten.
Besotes
Ana y Víctor.
Si, como nos has dicho el ketchup es sin gluten y sin lactosa, una receta perfecta.
ResponderEliminarBesotes
Ana y Víctor
Ana menuda pinta tiene tu ensalada, ahora con las calores que hacen solo me apetece comer ensaladas. Me muero por probar ese ketchup!! Un besito!!
ResponderEliminarA mí sin guindillas.. que luego me arde la boca jajaaj
ResponderEliminarun beesote
Me apunto a esta ensalada bien fresquita. Estos productos son muy buenos, yo he probado alguna vez alguno de ellos...A la cerveza también me apunto jaja...bsts y feliz día :-)
ResponderEliminarA este plato me apunto yo, pero yo sola, que me encantan las guindillas, a la única que le gustan en mi casa.
ResponderEliminarBesos. Lola
Esto en casa triunfa con mi Barbas. Un besote.
ResponderEliminarUma sugestão que me completa na perfeição. Ficou uma delícia com toda a certeza. Beijinhos.
ResponderEliminarque bueno
ResponderEliminarAy niñaaaa que rocosas esos garbanzos :) vaya ensaladita. Me chiflan las ensaladas con legumbres.un beso fortisimooo
ResponderEliminarAy niñaaaa que rocosas esos garbanzos :) vaya ensaladita. Me chiflan las ensaladas con legumbres.un beso fortisimooo
ResponderEliminarJe ne toucherai pas aux piments mais je suis partante pour déguster le reste de la salade.
ResponderEliminarA bientôt
Como me gusta esta ensalada y las guindillas le dan un toque genial.
ResponderEliminarTe ha quedado muy ricos, pero yo me lo pido con poquitas, guindilla¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ lo picante me gusta, pero que no pique mucho, besos
ResponderEliminarMuy bueno pero para mi sin guindillas mi estómago como que no jijiji.Bssss
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