tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post8407061715745377374..comments2024-03-28T21:17:42.288+01:00Comments on La cocinera de Bétulo: CATXOFLINO DE CIGALAS Y ALBÓNDIGAS LA COCINERA DE BÉTULOhttp://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-8398215331352844982019-06-04T11:29:12.814+02:002019-06-04T11:29:12.814+02:00No sé si me gusta más el nombre o el plato en si;o...No sé si me gusta más el nombre o el plato en si;o) Estos mar y montaña dan mucho juego y cada vez me gustan más. Además si gana con el reposo para mi ya sabes que mejor que mejor poder irme organizando con antelación.<br />Besos,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-51367992482127644452019-06-04T09:54:18.855+02:002019-06-04T09:54:18.855+02:00Un plato muy completo y con toda seguridad, muy ri...Un plato muy completo y con toda seguridad, muy rico. <br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-37829564654685853472019-06-03T18:39:12.343+02:002019-06-03T18:39:12.343+02:00Hola Ana. Me ha causado sorpresa leer el nombre de...Hola Ana. Me ha causado sorpresa leer el nombre de la receta jj, iba a preguntarte de que se trataba pero ya veo que lo explicas al comienzo, así que quedo enterado de lo que es el catxoflino jj.<br />Como debo ser un poco raro en cuestión de comidas ya lo debes saber porque lo he comentado varias veces que hay ciertos ingredientes que no he probado ni probaré, al menos conscientemente, jj. Y uno de ellos es el morro de ternera o de cerdo además de otros muchos, así que procuraría hacer un aparatado con el morro jj y de lo demás daría buena cuenta porque creo que el plato lo merece.<br />Un abrazo.Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-36270546342795811642019-06-03T15:19:36.539+02:002019-06-03T15:19:36.539+02:00Hola Ana.
Que gracia... cuando he leído el nombre ...Hola Ana.<br />Que gracia... cuando he leído el nombre ya me estaba preguntando que sería... pero ahí estas tu más rápida contando de que se trata.<br />Y mira por donde es un plato la mar rico... a mi me ha encantado...y esa salsita que tiene debe estar más que rica.<br />Un besazooooLa Cocina de Puri Pastorhttps://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-81018836662421636172019-06-03T13:56:45.734+02:002019-06-03T13:56:45.734+02:00Es un platazo de los de disfrutar de principio a f...Es un platazo de los de disfrutar de principio a fin. Como bien dices, con organización , aunque sea un poco trabajoso, se adelanta y se lleva mejor.<br />Me ha encantado Ana ! Bss.Begohttps://www.blogger.com/profile/08330695468463106501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-54340010465539912942019-06-03T10:22:19.672+02:002019-06-03T10:22:19.672+02:00Por el nombre no la conocía, pero cuando he empeza...Por el nombre no la conocía, pero cuando he empezado a leer he visto que la receta es parecida a una que hago, también con albóndigas y pescado y es de lujo. Igual que la tuya, que además le has incorporado marisco y no habrá quien se resista a probarla. Que ricura!<br />BssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-30897219664259124162019-06-03T09:24:53.318+02:002019-06-03T09:24:53.318+02:00Vale la pena emplear un ratito más en la cocina co...Vale la pena emplear un ratito más en la cocina con platos así. No se deben perder, que si no le vamos a hacer un flaco favor a la cocina. Besos,Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.com