tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post7399183417973679986..comments2024-03-28T21:17:42.288+01:00Comments on La cocinera de Bétulo: PICCATA DE POLLO LA COCINERA DE BÉTULOhttp://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-23141100472347552572019-05-15T23:25:55.765+02:002019-05-15T23:25:55.765+02:00Un platazo te has marcadoUn platazo te has marcadoJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-12481767226753495502019-05-14T22:43:48.304+02:002019-05-14T22:43:48.304+02:00Qué buena pinta tiene este pollo. La cocina italia...Qué buena pinta tiene este pollo. La cocina italiana es una maravilla . Me ha encantado .un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-44448372164382408842019-05-13T23:46:37.811+02:002019-05-13T23:46:37.811+02:00Hola Ana.
Una receta sin duda de lo más rica.
Mira...Hola Ana.<br />Una receta sin duda de lo más rica.<br />Mira que he preparado numerosas recetas italianas...ya que mi cuñado es italiano, pero ésta concretamente nó.<br />Así que hay que ponerle remedio...pues debe estar más sus rica.<br />Me ha encantado.<br />BesossssLa Cocina de Puri Pastorhttps://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-17322011125714779842019-05-13T18:59:19.688+02:002019-05-13T18:59:19.688+02:00Una receta sencilla y rica, habrá que probarla.
Be...Una receta sencilla y rica, habrá que probarla.<br />Besos. LOlaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-91264333876650270562019-05-13T15:36:25.395+02:002019-05-13T15:36:25.395+02:00Buena pinta Ana . hay que probar.....Buena pinta Ana . hay que probar.....Filohttps://www.blogger.com/profile/09907525070790906090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-80078912796554099762019-05-13T15:25:43.245+02:002019-05-13T15:25:43.245+02:00La piccata es una maravilla y con pollo en casa to...La piccata es una maravilla y con pollo en casa todavía gusta más :o)<br />Besos y feliz semana,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-66942835457582445932019-05-13T15:08:51.428+02:002019-05-13T15:08:51.428+02:00Una forma estupenda de tomar las pechugas de pollo...Una forma estupenda de tomar las pechugas de pollo. Con esos ingredientes tienen que estar muy ricas.<br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-72545105001296124312019-05-13T14:25:40.433+02:002019-05-13T14:25:40.433+02:00estos sabores cítricos me encantan!! tú lo has hec...estos sabores cítricos me encantan!! tú lo has hecho con el aceite, pero yo creo que con el toque de la mantequilla tiene que estar muy muy bueno también, no sé, pero creo que me encantaría de las dos manerasCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-49196953749391576392019-05-13T12:27:07.989+02:002019-05-13T12:27:07.989+02:00Muy buena, el limón y el vino le va muy bien al po...Muy buena, el limón y el vino le va muy bien al pollo.<br />Ana he leído la receta de tu bizcocho y veo que no lleva levadura es así? o es que ya la lleva la harina incorporada?.<br />Un abrazoDolorshttps://www.blogger.com/profile/12870935430650652034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-54775710289814320312019-05-13T10:16:43.081+02:002019-05-13T10:16:43.081+02:00No conocía esta piccata, aunque me gusta la cocina...No conocía esta piccata, aunque me gusta la cocina italiana y algo más debería saber de ella, tener un blog invita a aprender todos los días un poquito más sobre el tema que nos ocupa. Una buena receta para la pechuga de pollo que suele ser seca e hilosa.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com