tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post7173467652742743961..comments2024-03-28T21:17:42.288+01:00Comments on La cocinera de Bétulo: MACARRONES A LA CENIZA LA COCINERA DE BÉTULOhttp://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-63772675093324532922019-03-14T18:12:14.980+01:002019-03-14T18:12:14.980+01:00Jajaja, qué ingeniosa, no imaginaba qué habrías pu...Jajaja, qué ingeniosa, no imaginaba qué habrías puesto!! Me ha encantado, un beso!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-67097014842197724642019-03-12T19:57:26.720+01:002019-03-12T19:57:26.720+01:00Que curioso nombre y receta. Tiene que estar muy r...Que curioso nombre y receta. Tiene que estar muy rica. José Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-17586782168009754832019-03-12T18:46:10.720+01:002019-03-12T18:46:10.720+01:00¡¡ Qué arte tienes.....!! Ya pensaba yo de verdad ...¡¡ Qué arte tienes.....!! Ya pensaba yo de verdad que era "ceniza" de algún ingrediente que había que quemar o así.....<br />es espectacular, sencillamente original, me encanta la idea.<br />BesosToñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-10818375655726893222019-03-12T18:21:51.255+01:002019-03-12T18:21:51.255+01:00Que nombre tan original para estos deliciosos maca...Que nombre tan original para estos deliciosos macarrones, me gustan mucho cn el queso azul.<br />Besos. LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-52818908862207209682019-03-11T23:46:05.436+01:002019-03-11T23:46:05.436+01:00Pues seguro que estan buenisimos y el titulo pensé...Pues seguro que estan buenisimos y el titulo pensé que era por el miercoles de ceniza, jajaja.<br />Besitos guapaMartahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-5461766817751786122019-03-11T22:46:51.985+01:002019-03-11T22:46:51.985+01:00Me gusta mucho todos los ingredientes que le pones...Me gusta mucho todos los ingredientes que le pones y el queso me encanta.Seguro que lo pongo huuuu.Un besito Ana.Doris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-51387979324798226282019-03-11T20:05:43.899+01:002019-03-11T20:05:43.899+01:00Una receta de pasta muy rica con un título muy ori...Una receta de pasta muy rica con un título muy original.<br />Saludosel marqués de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/04872623699377671798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-47753580459527089242019-03-11T19:27:39.775+01:002019-03-11T19:27:39.775+01:00Una manera estupenda de comer pasta, el toque de l...Una manera estupenda de comer pasta, el toque de las aceitunas siempre es un acierto!<br />Besos y feliz semana,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-23882076716268942242019-03-11T18:24:37.151+01:002019-03-11T18:24:37.151+01:00Pues me parece una forma ingeniosa de llamar a la ...Pues me parece una forma ingeniosa de llamar a la receta. Igual con esto sorprendo al Barbas con una receta totalmente novedosa de pasta. Un besote.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-52314550797674241662019-03-11T18:15:25.932+01:002019-03-11T18:15:25.932+01:00Hola Ana. pues cuando he leído el título pensé que...Hola Ana. pues cuando he leído el título pensé que al haber sido hace poco el Miércoles de Ceniza iba a ser algo relacionado con eso, no que fuese ceniza claro jj. Me ha encantado el toque de <i><b>ceniza</b></i> jj ya que ha debido darle un toque picante extraordinario y si le añadimos el sabor de las aceitunas el plato adquiere tintes de primer orden. Delicioso.<br />Un abrazo.Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-76422683672603979722019-03-11T17:19:42.151+01:002019-03-11T17:19:42.151+01:00Que buena Ana que esas olivas negras :-)Que buena Ana que esas olivas negras :-)Mijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-60838918802310779062019-03-11T15:34:14.125+01:002019-03-11T15:34:14.125+01:00Pues a mí me habías sorprendido con el título! ya ...Pues a mí me habías sorprendido con el título! ya estaba yo diciendo: ¿qué tipo de ceniza habrá usado?, jejeje...<br />Tienen muy buena pinta, y seguro que están deliciosos estos macarrones.<br />Un saludo y te espero por mi blog :)Bárbara - Comer De Todohttps://www.blogger.com/profile/18313340446102530307noreply@blogger.com