tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post6180997571163260147..comments2024-03-28T21:17:42.288+01:00Comments on La cocinera de Bétulo: ALITAS DE POLLO AL LIMÓN Y CURRYLA COCINERA DE BÉTULOhttp://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-18073529669005866652019-01-30T20:05:22.087+01:002019-01-30T20:05:22.087+01:00Para chuparse los dedos tienen que estar.
Besos. L...Para chuparse los dedos tienen que estar.<br />Besos. LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-62390613593359808272019-01-30T11:00:04.591+01:002019-01-30T11:00:04.591+01:00Sencilla pero rica a más no poder, para chuparse l...Sencilla pero rica a más no poder, para chuparse los dedos y lamer el plato ;o)<br />Besos,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-46469971519986346382019-01-30T00:15:13.567+01:002019-01-30T00:15:13.567+01:00Unas alitas de pollo deliciosas, el toque del curr...Unas alitas de pollo deliciosas, el toque del curry me encanta y ya no te digo con el tabasco, hummm.<br />Besitos guapaMartahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-3453937974064712862019-01-29T23:51:17.036+01:002019-01-29T23:51:17.036+01:00Hola Ana, te ha quedado una plato de lujo. Me enca...Hola Ana, te ha quedado una plato de lujo. Me encanta el curry.<br />Besinos<br />El toque de Belén Belen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-72727525919571995152019-01-29T20:03:38.662+01:002019-01-29T20:03:38.662+01:00Hola Ana, guapa! Te mando un abrazo enorme, eso lo...Hola Ana, guapa! Te mando un abrazo enorme, eso lo primero.<br />Me he anotado las alitas, aquí son muy "devotos" de ellas. Suelo comprarlas un par de veces al mes, si los hijos andan por aquí. Como más las hago es fritas, si, ya sé que no es la mejor manera de prepararlas, pero se vuelven locos si las hago de esta forma. Mea culpa, jjj... Voy a probar con tu receta, es fácil que me la aplaudan, teniendo en cuenta que se han puesto de moda estos tipos de aliño. Ganamos todos si van al horno. Besos Anita y gracias por todo, y más.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-39799709153166525852019-01-29T17:41:55.745+01:002019-01-29T17:41:55.745+01:00¡Qué ricas estas alitas!
Nos apuntamos la receta, ...¡Qué ricas estas alitas!<br />Nos apuntamos la receta, Ana<br />Un besoCAN JOAN I SARAhttps://www.blogger.com/profile/01755112880591499521noreply@blogger.com