tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post5379440967073281246..comments2024-03-28T21:17:42.288+01:00Comments on La cocinera de Bétulo: GARBANZOS CON BACALAO (OTRA RECETA)LA COCINERA DE BÉTULOhttp://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comBlogger39125tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-70267201818582248632011-04-25T22:42:33.715+02:002011-04-25T22:42:33.715+02:00Me encantan los garbanzos, en cualquier época del ...Me encantan los garbanzos, en cualquier época del año :)martuhttps://www.blogger.com/profile/17102922675887770195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-57229480176442698452011-04-23T10:12:32.126+02:002011-04-23T10:12:32.126+02:00Muchas gracias por tu aportación al Recetario Maño...Muchas gracias por tu aportación al Recetario Mañoso. Atenta al día 28 que saldrán todas las recetas de la REpesca.<br />Mil besosRecetario Mañosohttps://www.blogger.com/profile/13358615273182788988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-8371032813289223282011-04-22T19:19:11.287+02:002011-04-22T19:19:11.287+02:00qué plato tan rico de legumbres!! tiene que estar ...qué plato tan rico de legumbres!! tiene que estar riquísimo! enhorabuena por el premioCarmen Mª Lópezhttps://www.blogger.com/profile/09200607502597963157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-17030530119986005602011-04-22T16:59:38.728+02:002011-04-22T16:59:38.728+02:00Un plato para tomar cualquier día del año aunque p...Un plato para tomar cualquier día del año aunque parece que apatece más duarnte la Cuaresma. BssCocinando entre Olivoshttps://www.blogger.com/profile/14277955395305104729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-56224593337138608662011-04-22T16:44:28.106+02:002011-04-22T16:44:28.106+02:00Ana. nosotros somos mas chulos que un ocho, y tene...Ana. nosotros somos mas chulos que un ocho, y tenemos fiesta el jueves y el lunes, !ala!. Hoy hemos comido potaje de vigilia, muy parecido a este tuyo, y aunque lo preparo durante todo el invierno, estos días es fijo en casa. Que tengas una buena Semana Santa, y gracias por el premio. Bss.Maríahttps://www.blogger.com/profile/12959832086931647464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-1598840143053016362011-04-22T16:38:37.199+02:002011-04-22T16:38:37.199+02:00Vengo a contestarte lo de la masa madre y menudos ...Vengo a contestarte lo de la masa madre y menudos garbanzos que me encuentro! a mi me encantan para todo el invierno... cualquier masa madre vale pero la tuya es algo más líquida que la que yo uso que es la de Dan Lepard por lo tanto tendrás que poner un poquito más de harina... lo demás todo igual!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-42334997532260296652011-04-22T14:22:49.166+02:002011-04-22T14:22:49.166+02:00Hola Cocinera, los garbanzos estan buenos en cualq...Hola Cocinera, los garbanzos estan buenos en cualquier dia del año, pero por tradicion en esta semana se comen mas que casi en todo el año, un saludo.<br />JUANJuanriuhttps://www.blogger.com/profile/13289828630007035454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-43784228669982337822011-04-22T12:51:10.925+02:002011-04-22T12:51:10.925+02:00Ana!
Vinga bacallà... menys mal que a casa els hi ...Ana!<br />Vinga bacallà... menys mal que a casa els hi agrada molt, sinó per mi l'acabarien avorrint.. Dinar d'avui: Bacallà. Amb cigrons m'encanta!!!! PetonsLa cuina de l'Erihttps://www.blogger.com/profile/13881827952614727432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-35799456220807508802011-04-22T12:29:37.037+02:002011-04-22T12:29:37.037+02:00Otra receta ideal para estos últimos días de Cuare...Otra receta ideal para estos últimos días de Cuaresma. Y tiene una pinta riquíííísima!!!<br /><br />Hasta pronto!<br />La Taula d'en BernatLa Taula d'en Bernathttps://www.blogger.com/profile/12225045660743670904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-13049712240794699382011-04-22T11:52:59.729+02:002011-04-22T11:52:59.729+02:00En Bilbao, ha sido festivo ayer y también es festi...En Bilbao, ha sido festivo ayer y también es festivo el lunes, ya ves, nosotros ¡¡a lo grande!!, que, la verdad, acabo un poco harta de tantos días de fiesta, sobre todo porque no me he ido de vacaciones, jejejeje<br />Yo no suelo hacer potaje en éstas fechas pero, me gusta un montón, está riquísimo<br />Felicidades por el premio<br />Besazossss ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-36108637729980010452011-04-22T10:25:01.934+02:002011-04-22T10:25:01.934+02:00Estupendo este plato de bacalao con garbanzos, es ...Estupendo este plato de bacalao con garbanzos, es ideal para estas fechas y para cualquier otro día. Un beso.Lidia De La Ohttps://www.blogger.com/profile/14531811091501537770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-79026393408482924722011-04-22T09:52:52.442+02:002011-04-22T09:52:52.442+02:00Un plato perfecto para hoy, por ejemplo, pero tamb...Un plato perfecto para hoy, por ejemplo, pero también para cualquier otro día. Besitos.Mari Carmenhttps://www.blogger.com/profile/06988567091153919132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-54890730101277117612011-04-22T09:18:17.631+02:002011-04-22T09:18:17.631+02:00Plato típico de estas fechas, pero que durante tod...Plato típico de estas fechas, pero que durante todo el año se hace y siempre resulta muy apetitoso.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-91985272221467987992011-04-22T01:58:36.865+02:002011-04-22T01:58:36.865+02:00que receta más rica !!!!
yo no suelo elaborar rec...que receta más rica !!!! <br />yo no suelo elaborar recetas de este tipo para Semana Santa, como lo que me apetezca, jejeje.<br /><br />Saludos<br /><br />LA COCINA DE LAS PINUINASMarta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS)https://www.blogger.com/profile/17737685504072598120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-35356342441019030512011-04-22T01:26:45.749+02:002011-04-22T01:26:45.749+02:00Uyyyyyyyy por poco olvido ponerlos garbanzos a rem...Uyyyyyyyy por poco olvido ponerlos garbanzos a remojar..gracias por recordarmelo jajajaj<br /> Yo suelo ponerlos el Viernes Santo y tambien ensalada de patatas con bacalao y bacalao en tomate jajajaja..se nota que somos de costa?<br /> El tuyo tiene pinta ideal..a ver como sale el mio!!!<br /> SaluditossssssssssChoni Anastasiohttps://www.blogger.com/profile/08537908961947800547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-70260192059953254782011-04-22T01:01:43.803+02:002011-04-22T01:01:43.803+02:00ANA menudos garbanzos son la receta ideal para el ...ANA menudos garbanzos son la receta ideal para el dia de hoy y de postre torrijassssssss jajaja<br /><br />enorabuena por el premio un besocristinahttps://www.blogger.com/profile/05454529619700477912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-15725692484155049382011-04-22T00:21:57.075+02:002011-04-22T00:21:57.075+02:00Hola Ana,que rico tiene que estar eso, aqui no sue...Hola Ana,que rico tiene que estar eso, aqui no suele hacerse el bacalo con garbanzos aunque yo lo he hecho alguna que otra vez y a mi familia les gusta un monton y tu plato se come solo verlo.<br /><br />Un besoSabelahttps://www.blogger.com/profile/04676164170650659894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-51089084194550724282011-04-22T00:03:54.005+02:002011-04-22T00:03:54.005+02:00La gràcia d´aquest plat la deu donar la salsa rome...La gràcia d´aquest plat la deu donar la salsa romesco, no se m´hauria acudit mai ficar-ne. Un plat molt i molt bó. Petons y bona Pasqua.Joaquinahttps://www.blogger.com/profile/01540046930115994138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-56363380151662532382011-04-21T23:48:13.436+02:002011-04-21T23:48:13.436+02:00me encanta este guiso típico de semana santa, feli...me encanta este guiso típico de semana santa, felices pascuas!mariahttps://www.blogger.com/profile/02257674113005787285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-3032825776406154682011-04-21T23:45:29.962+02:002011-04-21T23:45:29.962+02:00Un plato muy tradicional en estas fechas, y muy ri...Un plato muy tradicional en estas fechas, y muy rico. Besitos.Carmen Arandahttps://www.blogger.com/profile/06072591346430297810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-44839019950573851062011-04-21T22:52:00.352+02:002011-04-21T22:52:00.352+02:00¡¡Hola guapísima!!! un plato súper clásico para es...¡¡Hola guapísima!!! un plato súper clásico para esta epoca, tu preparación es estupenda.<br /><br />Respecto a tu pregunta, se presentan... caserísimas!!! jajajajaja. Entre el mal tiempo económico y el meteorológico, quedar en casa ha sido la mejor opción... como mucho alguna excursioncilla cerca, paseos y comidas familiares, pero todo caserito.<br /><br />Y tú? sales de puente o quedas en casa?<br /><br />Un besazo Ana, felices días, hagas lo que hagas!Alcantarisahttps://www.blogger.com/profile/07968859314325952019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-46673966679193182962011-04-21T22:33:09.785+02:002011-04-21T22:33:09.785+02:00Que rico Ana y la salsa romesco me encanta, muy bu...Que rico Ana y la salsa romesco me encanta, muy buena idea ponerla con los garbanzos.<br /><br />Muchas gracias por tu aportación. Atenta al día 29.<br /><br />PetonetsMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-90027261628962695312011-04-21T21:30:57.116+02:002011-04-21T21:30:57.116+02:00La verdad es que es uno de los platos más tradicio...La verdad es que es uno de los platos más tradicionales de nuestra gastronomía en estas fechas. Me ha encantado.<br /><br />Besos Ana,Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-77430599389050272132011-04-21T21:30:56.392+02:002011-04-21T21:30:56.392+02:00Quin plat més suculent, a casa tindria una gran ac...Quin plat més suculent, a casa tindria una gran acollida!Visc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/13891227490277416693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-57520599314948626312011-04-21T21:29:55.272+02:002011-04-21T21:29:55.272+02:00Aqui es festivo y el lunes también.
Me encantan lo...Aqui es festivo y el lunes también.<br />Me encantan los potajitos tipicos de las fechas, te ha quedado divino Ana. BesitosSarahttps://www.blogger.com/profile/12537393856785845041noreply@blogger.com