tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post5274571753949971246..comments2024-03-28T21:17:42.288+01:00Comments on La cocinera de Bétulo: EMPANADA DE PESCADOLA COCINERA DE BÉTULOhttp://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-36716671823363293492010-04-08T21:11:06.471+02:002010-04-08T21:11:06.471+02:00Hola Mesilda, es muy versátil, como la pizza que l...Hola Mesilda, es muy versátil, como la pizza que les puedes poner lo que tengas y te luces.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-1981973762509789732010-04-08T15:55:05.653+02:002010-04-08T15:55:05.653+02:00Muy buena la empanada!este tipo de masa me encanta...Muy buena la empanada!este tipo de masa me encanta,admite cualquier relleno y queda deliciosa.<br />Besets.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-18306475753858637512010-04-08T15:26:46.314+02:002010-04-08T15:26:46.314+02:00Hola Ana, de atún está muy buena, pero a veces sob...Hola Ana, de atún está muy buena, pero a veces sobra un poco de pescado, pues lo desmigas y lo guardas en el congelaqdor, cuando tengas suficiente a hacer la empanada y a comer!<br />Un beso.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-6693793539482934082010-04-08T13:51:17.321+02:002010-04-08T13:51:17.321+02:00Yo soy de las que suele usar atún de lata para las...Yo soy de las que suele usar atún de lata para las empanadas, así con pescado, como tú, no la he hecho nunca, tengo que probarla<br />Un besín ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-5142290551444885122010-04-08T12:26:57.543+02:002010-04-08T12:26:57.543+02:00FELY, riquísssssssssssssssssssima.
Besos.
NENALIN...FELY, riquísssssssssssssssssssima.<br />Besos.<br /><br />NENALINDA, las empanadas siempre son un lujo de lo buenas que quedan.<br />Besos.<br /><br />CHUS, pues no has sido la última, pero casi. Te han dejado algún trocito para probar?<br />Besos.<br /><br />ANGIE, las quiches también están muy ricas y lo bien que quedan cuando hay invitados.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-15191652106665571892010-04-08T11:32:38.362+02:002010-04-08T11:32:38.362+02:00El otro día hice yo una quiche con el relleno pare...El otro día hice yo una quiche con el relleno parecido y también quedó muy bueno. Probaré tu masa. Un besito, guapa!Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-16693699761563568102010-04-08T01:36:19.775+02:002010-04-08T01:36:19.775+02:00BUENO PUES CREO QUE EN ESTE MOMENTO SOY LA ULTIMA ...BUENO PUES CREO QUE EN ESTE MOMENTO SOY LA ULTIMA Y AUN ASÍ LE ROBO UN PEDAZO A LA QUE SE DESCUIDE JEJEJ SE VE UMMMMM SIN PALABRAS.<br />YA ME HABIA COPIADO LA RECETA Y YA TENGO OTRA OPCION DE RELLENITO GRANDIOSO <br />MUCHIIIISIMOS BESOS PRECIOSA.CHUShttps://www.blogger.com/profile/02551398509571784012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-19462139574443728432010-04-08T00:15:11.126+02:002010-04-08T00:15:11.126+02:00Una empanada de lujo wapa, se ve divina y seguro s...Una empanada de lujo wapa, se ve divina y seguro sabe mejor<br />Bicos mil.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-18041512064264260252010-04-07T23:25:11.641+02:002010-04-07T23:25:11.641+02:00pues si que tiene que estar rica esta empanada
bex...pues si que tiene que estar rica esta empanada<br />bexinosfelyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-17526835967767711052010-04-07T22:59:02.803+02:002010-04-07T22:59:02.803+02:00Hola Rosa, la de bonito también está muy buena y l...Hola Rosa, la de bonito también está muy buena y la de lomo y la de pulpo... bueno todas.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-77071745908041343532010-04-07T22:55:09.286+02:002010-04-07T22:55:09.286+02:00Que buena, sólo he probado la empanada de bonito. ...Que buena, sólo he probado la empanada de bonito. Esta es diferente y tiene que estar riquísima<br />un beso<br />rosaPiescuhttps://www.blogger.com/profile/01988543216295048760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-12926771788838021942010-04-07T22:39:39.670+02:002010-04-07T22:39:39.670+02:00Hola Juan, llena menos este relleno que el de carn...Hola Juan, llena menos este relleno que el de carne, pero igualmente bueno.<br />Besos.<br /><br />CRISTINA, como le he comentado a Juan, el pescado llena menos que la carne, ideal para una cena acompañada de ensalada y fruta.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-19108665947784269002010-04-07T22:25:15.913+02:002010-04-07T22:25:15.913+02:00Una deliciosa empanada!! con un relleno inmejorabl...Una deliciosa empanada!! con un relleno inmejorable.<br />Un besiño.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-15010347440529001562010-04-07T21:44:39.261+02:002010-04-07T21:44:39.261+02:00Una estupenda y rica empanada. El relleno tiene qu...Una estupenda y rica empanada. El relleno tiene que estar fabuloso. <br />SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-81922927146976228782010-04-07T21:30:08.333+02:002010-04-07T21:30:08.333+02:00ROSA, jajaja, que no me metes ningún rollo, pero p...ROSA, jajaja, que no me metes ningún rollo, pero publica tu empanada aunque sea entera por fi. La empanada de carne la saqué entera. así que anímate y la pones para que disfrutemos de ella el resto de bloguer@s. Y anda que no están buenas las sobras recicladas, que aprendan los grandes cocineros del país.<br />Muchos besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-14601629318436915882010-04-07T21:12:24.407+02:002010-04-07T21:12:24.407+02:00Otra de las cosas que hacemos las dos aprovechar l...Otra de las cosas que hacemos las dos aprovechar las sobras "com Deu mana", muy buena esta empanada, yo tengo una de atún pero solo tengo la fotografia de la empanada sin trocear, y me da no se que publicarla así, ya que no se aprecia nada eso sí, aún sin partir se ve estupenda y lo estaba.Vaya rollo que te he metido.<br />Muxutxo batRosa,https://www.blogger.com/profile/07515148985802363725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-39430092108507854772010-04-07T20:54:19.384+02:002010-04-07T20:54:19.384+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-63892867068175506302010-04-07T20:53:52.866+02:002010-04-07T20:53:52.866+02:00FEM UN MOS, si l' empanada t' agrada fes-l...FEM UN MOS, si l' empanada t' agrada fes-la que es fàcil i està molt bona, ja veuràs.<br />Petons.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-83413041873077507242010-04-07T20:38:39.086+02:002010-04-07T20:38:39.086+02:00La empanada m’agrada, però no la he preparat mai, ...La empanada m’agrada, però no la he preparat mai, queda anotada, sembla boníssima <br />PetonsFem un moshttps://www.blogger.com/profile/01008796398927705561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-34613563307576835272010-04-07T19:51:14.010+02:002010-04-07T19:51:14.010+02:00ALIMONIA, bienvenida a mi cocina, de ahora en adel...ALIMONIA, bienvenida a mi cocina, de ahora en adelante también tuya. Me paso por tu blog.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-33958683502541968182010-04-07T19:15:44.343+02:002010-04-07T19:15:44.343+02:00una empanada muy bien rellena.. me gusta
besosuna empanada muy bien rellena.. me gusta<br />besosENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA)https://www.blogger.com/profile/08110512824621100345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-82444031060191471402010-04-07T19:04:02.830+02:002010-04-07T19:04:02.830+02:00A SABOR DE HOGAR, la empanada la puedes hacer de i...A SABOR DE HOGAR, la empanada la puedes hacer de infinidad de ingredientes, busca en el fondo de la nevera y encontrarás algún relleno original.<br />Un beso.<br /><br />AMANDA, vale, cógete un trozo, pero rápido o no quedarán ni las migas. Que aproveche también.<br />Besos.<br /><br />SUSANNA, estic desitjant veure la teva, segur que et queda la mar de bé. Fa temps que no veig l' Arguiñano, però de sardines deu ser bona. No ens queixarem del futbol que ahir es va disfrutar.<br />Petons.<br /><br />CARMEN ROSA, pues ya no sé. Intenta cogete un cachito reina de los mares.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-15497253521022697832010-04-07T18:28:19.305+02:002010-04-07T18:28:19.305+02:00¿he llegado tarde? ¿Ha quedado un trocito para mi?...¿he llegado tarde? ¿Ha quedado un trocito para mi?<br />¡¡Que rica empanada!!Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-23297835248141956272010-04-07T18:11:26.791+02:002010-04-07T18:11:26.791+02:00HOLA ANNA, GUAPA TU
JE,JE SAPS ? AQUEST SERÁ EL S...HOLA ANNA, GUAPA TU<br /><br />JE,JE SAPS ? AQUEST SERÁ EL SOPAR QUE FARÁ AVUI, MENTRE MIREM NO SE QUIN PARTIT DE FULBOL, ES QUE NENA PORTEM UNS DIES QUE PILOTA CADA NIT,...<br /><br />DONCS AVUI HE VIST EL SR. ARGUIÑANO PER LA TELE I HA FET UNA EMPANADA DE SARDINES QUE TENIA QUE ESTAR MOLT BONA,...DESPRÈS DE DINAR ME HA FALTAT TEMPS PER ANAR AL SUPER A BUSCAR " MASA PARA EMPANADAS LA COCINERA "., ES NOVA I SERÁ LA PRIMERA VEGADA QUE LA FAÇI SERVIR, NORMALMENT, O LA FAIG JO O AMB PASTA DE FULL, O SIGUI QUE DEMÀ SI DEU VOL, T´ENSENYARÉ LA MEVA..LA TEVA TE MOLT BONISISMAAA PINTA,<br /><br />MIL PETONETS GUAPA TU, SUSANNAEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-39829011490849144532010-04-07T18:10:18.024+02:002010-04-07T18:10:18.024+02:00Eso, eso que hay que aprovecharlo todo. Seguro que...Eso, eso que hay que aprovecharlo todo. Seguro que estaba buenisima.<br />¿Le has dado un trocito a Mª José? Pues entonces yo también quiero....!!! Jijijiji...<br />;-DAmandahttps://www.blogger.com/profile/12401412263404931567noreply@blogger.com