tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post521468477590990967..comments2024-03-25T09:33:48.483+01:00Comments on La cocinera de Bétulo: TAGLIATELLE NERO CON PULPO LA COCINERA DE BÉTULOhttp://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-65242227084983513792018-02-02T14:07:47.332+01:002018-02-02T14:07:47.332+01:00Que colores y sabores! Me apunto!
Besos y buen fin...Que colores y sabores! Me apunto!<br />Besos y buen fin de semana!<br />VeroVeronica Cerverahttps://www.blogger.com/profile/16994327918468259679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-35365681682076722322018-02-01T23:35:34.105+01:002018-02-01T23:35:34.105+01:00Que buena recetaQue buena recetaJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-62604118304178171572018-02-01T20:34:52.728+01:002018-02-01T20:34:52.728+01:00Muy buena combinación, rapida de cocinar y sabrosa...Muy buena combinación, rapida de cocinar y sabrosa.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-22069524663293464842018-02-01T19:49:38.411+01:002018-02-01T19:49:38.411+01:00Me parece una idea fantástica de aprovechar el pul...Me parece una idea fantástica de aprovechar el pulpito que nos ha sobrado de otros platos que hayamos hecho. No se me hubiera ocurrido poner tinta a los tagliatelle. me encanta tu cocina<br /><a href="http://https://unmundollamadomay.blogspot.com.es/" rel="nofollow"> Un Mundo llamado May </a> Un mundo llamado Mayhttps://www.blogger.com/profile/10707153924102599043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-31566248616668632642018-02-01T19:41:58.809+01:002018-02-01T19:41:58.809+01:00Me gusta el pulpo, pero cosa extraña en mi, no lo ...Me gusta el pulpo, pero cosa extraña en mi, no lo he mezclado nunca con pasta. Lo pienso hacer desde ahora. Me encantan las habas así cocinadas. Besitos guapa.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-28081254992292972942018-02-01T19:33:39.954+01:002018-02-01T19:33:39.954+01:00Una combinación estupenda, la pasta me encanta y e...Una combinación estupenda, la pasta me encanta y el pulpo tambien, éxito seguro.<br />Besitos guapaMartahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-32637719791366724932018-02-01T19:13:27.242+01:002018-02-01T19:13:27.242+01:00Como buena gallega, me encanta el pulpo, ese plato...Como buena gallega, me encanta el pulpo, ese plato tiene que estar de diez.<br />Cariños.<br /> kasiolesKasioleshttps://www.blogger.com/profile/11217182583685822717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-56290835629684389382018-02-01T18:35:04.203+01:002018-02-01T18:35:04.203+01:00Qué rico! Ahora con el pulpo que ya venden cocido ...Qué rico! Ahora con el pulpo que ya venden cocido es muy fácil hacer recetas con él y más para una pasta que tampoco necesitas el pulpo entero. Pero el pulpo me encanta y siempre me quedo con ganas de más, pero estos tagliatelle se ven de lujo!<br />Un besitoNuriaM.https://www.blogger.com/profile/09430913281619235156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-36082103036385383872018-02-01T17:59:56.243+01:002018-02-01T17:59:56.243+01:00Ya sabes que adoro, que me encantan todos los prod...Ya sabes que adoro, que me encantan todos los productos de la mar.....y éste plato te digo que es espectacular, riquisimo....tengo que probarlo sí o sí. <br />Me lo quedo en pendientes para prepararlo en casa.<br />Besitos desde "Mi Cocina"Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-56765541483913767322018-02-01T15:58:46.848+01:002018-02-01T15:58:46.848+01:00Una combinación estupenda de ingredientes. El resu...Una combinación estupenda de ingredientes. El resultado un plato bien rico.<br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-15323850922740318042018-02-01T15:24:25.501+01:002018-02-01T15:24:25.501+01:00La pasta me encanta al igual que eñl pulpo y nunca...La pasta me encanta al igual que eñl pulpo y nunca lo he comido con pasta seguro que estaba de rexupete.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-54567797406833154742018-02-01T15:05:11.125+01:002018-02-01T15:05:11.125+01:00Que delicia de plato, en casa nos gustará.
Besos. ...Que delicia de plato, en casa nos gustará.<br />Besos. LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-47781204358846429902018-02-01T12:32:48.241+01:002018-02-01T12:32:48.241+01:00Los tallarines de tinta, ya nos gustan, pero nos h...Los tallarines de tinta, ya nos gustan, pero nos has conquistado del todo con el pulpo cocido.<br />BesosCAN JOAN I SARAhttps://www.blogger.com/profile/01755112880591499521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-80163954602014067842018-02-01T10:30:28.944+01:002018-02-01T10:30:28.944+01:00Me parece una manera estupenda de aprovechar medio...Me parece una manera estupenda de aprovechar medio pulpo que ha sobrado! Además qué colores!<br />Para cocinar el pulpo soy fiel a la olla rápida como Karlos Arguiñano :o)<br />Besos,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.com