tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post3497143114483482682..comments2024-03-25T09:33:48.483+01:00Comments on La cocinera de Bétulo: CARDOS CON ESPÁRRAGOS Y JAMÓN LA COCINERA DE BÉTULOhttp://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-40351499652103394342018-10-22T17:44:18.078+02:002018-10-22T17:44:18.078+02:00A mi me encantan, los suelo comprar congelados que...A mi me encantan, los suelo comprar congelados que es como más me gustan. Esta receta la pienso de probar.<br />Besos. LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-78254758590421028422018-10-21T20:56:17.303+02:002018-10-21T20:56:17.303+02:00Que partido le has sacado a un producto tan humild...Que partido le has sacado a un producto tan humilde como unos cardos¡¡¡¡<br />Feliz semana y besitos guapa¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-29474999528860558812018-10-20T16:55:21.245+02:002018-10-20T16:55:21.245+02:00Un plato muy rico. Para los que no encontráis card...Un plato muy rico. Para los que no encontráis cardos, en Mercadona los venden congelados y con una calidad más que aceptable.<br />Saludosel marqués de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/04872623699377671798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-61279458412336503742018-10-20T00:33:29.435+02:002018-10-20T00:33:29.435+02:00Que plato tan rico. Que plato tan rico. José Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-67584257021312283352018-10-19T23:06:15.627+02:002018-10-19T23:06:15.627+02:00Aquí no los encuentro frescos y los envasados no m...Aquí no los encuentro frescos y los envasados no me gustan mucho pero probaré la marca que dices y los haré como tu que me gusta mucho esta receta.<br />Besitos guapaMartahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-2863211539591181662018-10-19T22:53:07.559+02:002018-10-19T22:53:07.559+02:00Cierto, si hay que limpiarlos es como para pensárs...Cierto, si hay que limpiarlos es como para pensárselo, me gusta más tu solución que además está muy tierna.<br />Y la receta estupenda de sabor y poco tiempo en la cocina.<br />Besiños y buen findeMiliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-20591970299210062032018-10-19T20:31:55.912+02:002018-10-19T20:31:55.912+02:00Me encanta el cardo y he tenido la suerte de comer...Me encanta el cardo y he tenido la suerte de comerlos de pequeña, recién cogidos de la planta de la alcachofa. Eran muy tiernos y sí, pelarlos, es un rollo.<br />Muy buena receta.<br />Besets.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-64469408008778896462018-10-19T19:21:07.257+02:002018-10-19T19:21:07.257+02:00Nunca los he comido aquí no los hay frescos y en t...Nunca los he comido aquí no los hay frescos y en tarro no me suena verlos , pero no dudo que así estén de rexupete ,se ven divinos.<br />Bicos mil y feliz finde wapa 😘Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-14419097030428471272018-10-19T16:06:25.912+02:002018-10-19T16:06:25.912+02:00Así en conserva los cardos son muy rapidos de hace...Así en conserva los cardos son muy rapidos de hacer.<br />Muy rico tu plato.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-90546377779777873162018-10-19T10:31:27.826+02:002018-10-19T10:31:27.826+02:00Pronto tendremos los frescos, pero mientras tanto...Pronto tendremos los frescos, pero mientras tanto podemos conseguir unas estupendas conservas. Muy buenos con los espárragos y esa picada muy mediterránea.<br />Buen finde anaPilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.com