tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post1945390092726828695..comments2024-03-28T14:57:58.177+01:00Comments on La cocinera de Bétulo: ESPALDA DE TERNASCO CON LIMA LA COCINERA DE BÉTULOhttp://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-17495539885068802222021-02-22T02:39:25.864+01:002021-02-22T02:39:25.864+01:00Que bien se come en tu casa!....imagino lo disfrut...Que bien se come en tu casa!....imagino lo disfrutaste sin parar y con esa rica cerveza!!.......Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-91544816086744990982021-02-21T23:39:33.808+01:002021-02-21T23:39:33.808+01:00Qué pinta y que fácil parece de hacer. Además acom...Qué pinta y que fácil parece de hacer. Además acompañado de una cerveza tan buena y fresquita, seguro que está todo buenísimo. Feliz semana Eva - tatalamaruhttps://www.blogger.com/profile/15340043230159372922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-81085924087914001802021-02-21T23:19:44.874+01:002021-02-21T23:19:44.874+01:00¡Hola! Acabo de encontrar tu blog, y me parece una...¡Hola! Acabo de encontrar tu blog, y me parece una receta muy buena, me encantaría probarla, nunca había usado el romero para algo así, te ha quedado muy bien. Te sigo y te invito a pasarte por mi blog. Un saludo.Carolinahttps://www.blogger.com/profile/15267905337878847110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-10328982269395643742021-02-19T20:43:44.763+01:002021-02-19T20:43:44.763+01:00Que delia Ana.
Un plato de lujo.
Besinos.
El toqu...Que delia Ana. <br />Un plato de lujo.<br />Besinos.<br />El toque de Belén <br />Belen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-19815967390757965562021-02-19T19:47:44.885+01:002021-02-19T19:47:44.885+01:00Ana una de las carne que mas me gustan, el cordero...Ana una de las carne que mas me gustan, el cordero, cocinad como sea, me encanta, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-78713443844704345222021-02-19T15:47:30.550+01:002021-02-19T15:47:30.550+01:00Ay Ana, qué rico, como diría mi madre, "comid...Ay Ana, qué rico, como diría mi madre, "comida de domingo". Me encanta el cordero.<br />Besitos fuertes.Martahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-80609976410237307552021-02-19T13:02:38.479+01:002021-02-19T13:02:38.479+01:00Este toque cítrico tiene que darle un puntito lige...Este toque cítrico tiene que darle un puntito ligero y refrescante al ternasco. Qué rico con sus patatas!<br />Besos y feliz fin de semana,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-23503193374325574412021-02-18T22:43:19.722+01:002021-02-18T22:43:19.722+01:00Yo me apunto a tu mesa Ana y seguro que no dejaría...Yo me apunto a tu mesa Ana y seguro que no dejaría ni los huesos 😉 besinos wapa Felyhttps://www.blogger.com/profile/04768279382546710801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-56668662247257144132021-02-18T21:34:17.122+01:002021-02-18T21:34:17.122+01:00Esta pierna está diciendo cómeme, mmm.
Un abrazo.Esta pierna está diciendo cómeme, mmm.<br />Un abrazo.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-3387671125205110892021-02-18T18:26:27.318+01:002021-02-18T18:26:27.318+01:00Una opción de las de fin de semana para disfrutar ...Una opción de las de fin de semana para disfrutar de este ternasco tan maravilloso<br />besitos''Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-13020843819495859962021-02-18T18:11:13.786+01:002021-02-18T18:11:13.786+01:00el cordero asado queda muy rico y al marinarlo con...el cordero asado queda muy rico y al marinarlo con la lima seguro que quedo espectacular <br />besitosmary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-84959114598687573302021-02-18T17:52:37.310+01:002021-02-18T17:52:37.310+01:00Nos apuntamos a esta rica receta de carne.
Besos A...Nos apuntamos a esta rica receta de carne.<br />Besos AnaCAN JOAN I SARAhttps://www.blogger.com/profile/01755112880591499521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-61835187895841822752021-02-18T17:46:02.126+01:002021-02-18T17:46:02.126+01:00Se ve un plato delicioso y tu vaso de los picapied...Se ve un plato delicioso y tu vaso de los picapiedras me encantan!! Por cierto, te acabo de encontrar a través del blog de otra chica y me ha gustado tanto tu blog que te he empezado a seguir. Me gustaría que también pasaras por mi blog a darme tu apoyo, vale? Te espero! =)El Mundo del Nail Arthttps://www.blogger.com/profile/12853805519207960772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-14859404417537695932021-02-18T17:01:11.482+01:002021-02-18T17:01:11.482+01:00Thank you for sharing this wonderful post keep you...Thank you for sharing this wonderful post keep your awesome work<br /><br /><a href="https://amthucvn2.blogspot.com/" rel="nofollow">Tối nay ăn gì</a><br /><a href="https://amthucvn3.blogspot.com/" rel="nofollow">Ăn gì hôm nay</a><br /><a href="https://amthucvn4.blogspot.com/" rel="nofollow">Hôm nay ăn gì</a>amthucvn2https://www.blogger.com/profile/06348936272714305933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-67994644031850300912021-02-18T15:46:54.380+01:002021-02-18T15:46:54.380+01:00¡Qué bueno, ternasco de mi tierra, asado con patat...¡Qué bueno, ternasco de mi tierra, asado con patatas y romero! Así lo preparo yo también en casa. <br />El próximo llevará ese toque de lima que le has dado, tengo que probarlo así.<br />¡Me encanta, tiene que estar buenísimo! <br />BesosPedrohttps://www.blogger.com/profile/04374768837869050634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-681433848645625812021-02-18T15:17:30.395+01:002021-02-18T15:17:30.395+01:00Qué rica espaldita. Está muy bien dejarlo macerar ...Qué rica espaldita. Está muy bien dejarlo macerar toda la noche así coge más saborcito. La próxima vez que cocine ternasco lo dejaré macerando. No suelo hacer este tipo de carne con asiduidad ya que me cae un poco pesada al estómago pero nos gusta mucho.<br />Y ahora que hablas de limas...tengo 4 en el cajón de la nevera no recuerdo ya el tiempo...<br />Feliz tardeLos Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-20300806346994625892021-02-18T09:13:09.710+01:002021-02-18T09:13:09.710+01:00bueno bueno, esto es un plato de fiesta, qué rico ...bueno bueno, esto es un plato de fiesta, qué rico tiene que estar!!CHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-21045911172481436482021-02-18T08:41:16.053+01:002021-02-18T08:41:16.053+01:00El cordero en casa gusta bastante, una buena piern...El cordero en casa gusta bastante, una buena pierna al horno queda buenísima, con esa marinada que le has puesto el sabor y el aroma que desprenderá están garantizados. Tirando de una buena carne como esa, éxito asegurado.<br />BssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com