jueves, 13 de enero de 2011

PANECILLOS DE AJO Y ORÉGANO Y PINCHITOS DE MORCILLA RÍOS





Cuando vi estos panecillos en LA COCINA DE MESILDA enseguida tomé nota de ellos, tenía que probarlos y es que María los presenta tan bonitos y te resuelve cualquier duda con tanta amabilidad que cuanto más los miraba más irresistibles eran. Tienen una miga tiernecita y ese perfume de orégano y ajo que acaban siendo un peligro, no puedes parar de comer.
Ayer recibí un paquete de la empresa Embutidos Ríos  que comercializan la morcilla de Burgos, la tienen en diferentes formatos, de cebolla, de arroz, de verduras. Tenía para cenar berenjena al horno y como estas morcillas se pueden hacer al horno decidí hacer unos pinchitos. Otro día le añadiré más ingredientes y los haré tipo broquetas porque nos gustó mucho su sabor y como veréis llenitas de arroz. Doy las gracias a Embutidos Ríos por esta oportunidad.


INGREDIENTES PANECILLOS DE AJO Y ORÉGANO:

  • 500 grs. de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de malta o azúcar
  • 1 sobre levadura seca en polvo
  • 80 c.c. de leche
  • 250 c.c. de agua tibia
  • para pintar: 50 grs. de mantequilla (la sustituí por aceite), 2 dientes de ajo picado y orégano

PREPARACIÓN PANECILLOS DE AJO Y ORÉGANO:

En un bol mezclar la harina con la sal y formar un volcán, en el centro añadir el aceite, la malta o el azúcar disuelto en el agua tibia, la levadura y la leche.
Amasar bien, formar una bola, ponerla en un bol aceitado y tapar, dejar levar una hora.
Dividir la masa en 10 bolitas (hice la mitad de las cantidades y formé 4 panecillos) y dar forma alargada, hacer un nudo en el centro y doblar un extremo hacia arriba y el otro hacia abajo, aquí  veréis como. Poner en la bandeja del horno y dejar reposar tapados 30 minutos.
Machacar el ajo, añadir orégano y aceite o mantequilla y pintar los panecillos con esta mezcla.
Se pueden espolvorear con sal Maldón.
Hornear en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos, como siempre aconsejo fiaros más de vuestro ojo que de este tiempo.


INGREDIENTES  PINCHITOS:

  • 2 morcillas de pinchitos Ríos
  • berenjena
  • sal
  • pimienta
  • aceite

PREPARACIÓN PINCHITOS:

Cortar la berenjena en rodajas, para estos pinchitos usé 3 rodajas partidas en 4 trozos. Poner sobre la bandeja del horno engrasada con aceite y espolvorear con sal y pimienta recién molida. En un rincón del horno poner las morcillas enteras, las pinché con un palillo por si acaso. Hornear a 200º hasta que la berenjena esté en su punto.
Cortar las morcillas en 3 trozos cada una. Insertar en un palillo un trozo de berenjena, uno de morcilla y otro de berenjena.
Acompañad con los panecillos y disfrutad que está todo buenísimo y ahora me voy a hacer unas lentejas donde probaré otra de las morcillas.



84 comentarios:

  1. Aleee y más muestras jjajaja Eres la chica de las muestras!! Tu carro de la compra no debe subir mucho no?? Porque mi madre cada semana se deja unos 70€ en la compra :/ jajaj

    Yo la morcilla no me gusta y en mi casa tampoco, pero el pan me ha encantado! El toque del orégano con el ajo, genial!

    Un beso guapetona!

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  2. rico,rico,riquisimooooooooooo,me encantan las dos cosas,jajaj y como dice Anniki jajja que vivan las muestras jajaj besitos

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  3. Madre mia cuantas muestras, pero como lo haces¡ jajajajaa
    Ay la morcilla me chifla, las tima que aqui no se peude encontrara una rica :( besiños

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  4. Asi da gusto comer pan, que cosa mas rica niña!!! y la morcilla tiene una pinta espectacular.

    Un beso
    Afri

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  5. holaa guapaaa!que de cosas ricas, esos panecillos me encantan!ay, dichoso pan, que hariamos sin ell!!besitos

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  6. Me gusta todo, todo, todo!!!!!!!!

    Petons

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  7. Hola, guapa! mira que a mí de pequeña la morcilla me da "asco", pero ahora disfruto que no veas con ella! jejejeje. Felicidades por haber recibido ese "paquetón" de productos. Los panecillos de orégano y ajo, maravillosos... combinan a la perfección el ajo y el orégano con los panes, les da un sabor alucinante!

    Un abrazo!

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  8. ¡Qué lote más estupendo Ana!
    Los panecillod riquisimos.
    ¿Tapeamos?
    Besitos.
    ;-D

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  9. antes que nada, feliz año! que panecillos, me tomaba uno ahora para desayunar, y los pinchitos con morcilla, ummm...y las patatas rellenas que pinta, todo superbueno y este año a compartir miles de recetas más. Besos

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  10. Vas a bajar el PIB de este país, así nunca vas a la compra!!!
    Esos panecillos me han encantado

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  11. ANNIKI, pues mi carro de la compra sigue subiendo a pesar de las muestras, cuando voy al super en leche y agua se me va mucho y luego toca pasar por el mercado.
    Besos guapetona.

    DE BUEN COMER Y ALGO MÁS, las muestras van muy bien para probar productos e intentar nuevas recetas con ellos.
    Besos.

    VERO, aquí las morcillas de arroz a veces cuesta encontrarlas y estas tienen mucho arroz, no cuatro granos perdidos.
    Besos.

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  12. Ais que panecitos taaaaaaaaaan ricos!!!!!!! mmmmm!!!! Le pongo una morcillita de esas y ya tengo almuerzo!!!!

    Besitos!

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  13. AFRI, me ha sorprendido la morcilla de ver cuanto arroz tiene y de que luego no te repite.
    Besos.

    IRENE, estos panecillos me encantaron al verlos y aún más me han encantado al comerlos.
    Besos.

    DOLORSS, hala qué bien que te guste todo, ya somos dos, jejeje.
    Petons.

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  14. LOCASITA, es que cuando una es pequeña si no te gusta el aspecto ya ni pruebas, pero con el tiempo se soluciona. Los panecillos son un primor con ese sabor.
    Besos guapetona.

    AMANDA, cuando quieras, te espero, jejeje, hay para unas cuantas tapas.
    Besos guapetona.

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  15. MARÍA, feliz año también para ti y que sigamos compartiendo muchas recetas.
    Besos.

    ISABEL, jajaja, pues no sé como lo hago para estar siempre comprando algo, será para ayudar a levantar el país y es que para comprar ya hemos nacido enseñadas.
    Besos.

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  16. GLO, un bocata rico, rico y como no es necesario freirla, que puedes hacerla al horno o a la plancha y así te ahorras alguna caloría.
    Besos guapetona.

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  17. Esos panecillos tienen una pintaaaa!!! ¡¡es qué parece que me llega el olorcillo!!! La morcilla es que no me va mucho, me da grimilla.

    Besitos

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  18. una cena completa..el apna genial..y la morcilla..con lo q me gusta

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  19. Ana los panecillos te han quedado estupendos y el toque de orégano me encanta. Los embutidos se ven geniales será cuestión de probarlos. besitos...

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  20. Estás que te sales unas bomibitas y ahora unos pinchos de morcilla, es que no se que hago a estas horas enganchada... que jambre!!!

    Muas!

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  21. La morcilla me gusta mucho, y los panes de ajo también, aunque nunca los he preparado en casa. Seguro que hay una gran diferencia con los comprados!!
    Un bico

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  22. una entrada muy completa y de temporada.
    feliz 2011.
    besos
    alimonia

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  23. Por favor me puedes dar los gr que tiene el sobre de levadura, ne gusto mucho tu receta así que espero tu respuesta un besito y que dios te bendiga

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  24. Nunca he probado esos panecillos, tienen buena pinta =)

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  25. Pero bueno, lo de los regalos es un no parar!! Los panecillos me encantan, tienen que estar riquísimos. Besicos.

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  26. PERO QUE RICOS TE HAN QUEDADO DE VERDAD DE LUJO,YO TB LOS VI EN EL BLOG DE MI QUERIDA MESILDA (MARIA)Y LA VERDAD ES QUE MENUDO ARTE TIENE COMO BIEN DICES TU ,ENHORABUENA!!!!
    QUE SUERTE QUE LOTE !!

    MUCHOS BESOS

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  27. Los panecillos son espectaculares, te han quedado muy bien. Las muestras me las envías al sur, bueno y de paso un panecillo, jejejeje
    Besos

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  28. Verdad que estan buenisimos!Yo tambien los he repetido,mi marido no paraba de pedirlos....ahora los he hecho con levadura fresca,me parece que a un estan mejores....me alegro que te gustaran...el lote de categoria,estos regalos si que se aprovecha todo.
    Besets.

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  29. ¡ay que rico Ana! y a estas horas no sabes lo que me comería.
    Un abrazo.

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  30. LA CASITA, es fácil que te llegue el olor, jejeje, a pesar de la distancia.
    Besos.

    ESPE, las dos cosas están muy buenas y juntas aún mejor.
    Besos.

    MARÍA JESÚS, estos panecillos tienen una miga muy sabrosa, mullidita.
    Besos guapetona.

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  31. GEMMA, es que hay horas que no se puede entrar en los blogs, porque te comerías todo lo que ves.
    Besos.

    MOSQUIS, el ajo se nota ligeramente, pues solo lo lleva por fuera, pero está muy rico.
    Besos.

    ALIMONIA, Feliz Año también para ti.
    Besos.

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  32. PICAFLOR, cada sobre de levadura seca tiene 4,6 grs. He intentado ir a tu blog, pero me dice que no hay perfil, espero que veas mi respuesta.
    Besos.

    LUCÍA, anímate que son muy fáciles de hacer.
    Besos.

    MISS CHERRY, hoy he hecho lentejas y le he puesto también morcilla y no queda fuerte.
    Besos.

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  33. SILVIA, es que Mesilda tiene un blog muy chulo con unas recetas que dan ganas de copiar todas.
    Besos.

    ROCÍO Y JOSÉ MANUEL, marchando unos bocatas de morcilla hacia el Sur, jejeje.
    Besos.

    MESILDA, pues así ya nos encantaron, habrá que probar con la levadura fresca, pero habrá que adaptar la cantidad.
    Besos.

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  34. AMPARO, a estas horas suele haber hambre y eso voy a hacer yo ahora, comer.
    Besos.

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  35. Tanto los panecillos como los pinchitos de morcilla, me encantan. Yo también hago los panecillos de ajo y orégano, con la única diferencia que los pinto con la mezcla cuando les falta 10 minutos de horneado.

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  36. que buenos estos panecillos enhorabuena por ese paquete, que suerte, besos

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  37. Vaya panecillos que te has hecho para acompañar el pincho de morcilla.. no sabes nada!!!
    un beso

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  38. DAMILENA, están buenísimos, no tienen un sabor fuerte, si no muy suave.
    Besos.

    DULCE, aproveché para acompañar la morcilla con los panecillos y mmmmmmmmm.
    Besos.

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  39. Ana los panecillos te quedaron divinos, hoy hecho la receta delas bombas de patatas , quedaron muy ricas aunque las hice muy grandes jajajajjaa, mañana o cuando tenga tiempo las publico y te enlazo guapetona.Con lo de la morcilla no puedo ser objetiva porque no me gusta jijijiji.Besotes.

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  40. No hay nada mejor que comer un pedazo de pan salido de horno. Ummmmm, que olor tiene que tener tu cocina. Nathalie(mundo bizcocho)

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  41. Ana está genial la forma que le has dado a los panecillos, me gusta mucho y como encima el pan me encanta....¡adjudicados!. Hoy recibí la morcilla, me he quedao muertaaaaaaa, no se que voy a hacer con tantas...ja,ja,
    Un besazo y ¡Feliz Año!

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  42. Me quedo con los panecillos, que hasta sin nada dentro seguro que están deliciosos, y no haré caso al dicho "pan con pan comida de tontos" Probaré con levadura fresca ya que he leido a Mesilda que le ha salido incluso mejor uoooooooooo

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  43. Que buenos! yo tambien vi los de Mesilda y los quiero hacer pero por la semana con el trabajo no hay tiempo para nada, a ti te han quedado tan bien como a ella.

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  44. Que panecillos tan ricos!!!!!!....veo que te estas tomando en serio la vuelta a la normalidad...morcillita, panecillos....para guardar la linea!!!!!!
    Mil besines preciosa cocinerita!!!

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  45. Aquests panets amb l'orenga ... has d'estar per no parar de menjar.. Ja he anat veient això dels productes que t'envien... Ah! i amb aquest acompanyament.. tot plegat perfecte! Petons guapa,

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  46. Menuda cenita tan rica!! Esos panes tienen una pinta estupenda.
    Un besito

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  47. Enhorabuena por ese lote, que lo disfrutes.
    La morcilla tiene una pinta deliciosa y acompañada de esos panecillos tan ricos, vamos para empezar y no parar.

    Un besete.

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  48. Que rico todo Ana y que suerte que te hayan hecho estos regalitos!!
    Los panecillos se ven deliciosos!!
    Besos

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  49. tus panes se ven deliciosos me quedo con ellos
    besos

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  50. Tienen que quedar muy bien esos panecillos con el toque de ajo y oregano, estupenda receta y después acompañarlos con un pincho de esos.

    Saludos

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  51. Aquí me tienes babeando delante del ordenador... ahora mismo le pegaba un bocado a esos panecillos y a esa morcilla... Madre mía, qué rico todo!!
    Un beso, guapa.

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  52. Bravo!! vaya panecillos mas ricos que te han salido, yo los tengo pendientes de hacer ya que me gusto mucho la receta que puso mesilda y esos pinchitos jova!! con lo que me gusta la morcilla y ahora que la puedo comer no veas como me pongo MORADA!! jaja
    mil besosssss

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  53. Unos panecillos fantásticoa para esa rica tapa.
    Un beso

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  54. Que lote mas estupendo wapa asi como los panecillos y los pinxos.
    Me llevo uno me encanta la morcilla.
    Bicos mil .

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  55. ¡Pero que combinación tan sabrosa!... con esos panes y esa morcillita, no sólo se le quitan las penas a cualquiera, además es que ya ceno.

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  56. Los panecillos con el ajo y el orégano tienen que estar de vicio como dices. La morcilla con la berenjena buena idea también.
    Besitos….

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  57. Que rico te han quedado estos panecillos, ya cuando se los vi a mesilda me gustaron y al ver los tuyos no voy a tener más remedio que hacerlos.
    Un besote

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  58. NEUS, no iba a dejar los pichos solos ante el peligro, pues una buena compañía eran estos panecillos, hicieron muy buenas migas, jejeje.
    Besos.

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  59. Anaaaaa!!! menudo lotazo como te vas a ponerrrrr!!! acuérdate de mí pordiossss!!!! jajajaja!!! y los panes................. de lujo!!! para mis monopintxos me vienen genial! ¿nos asociamosss?


    ;-)

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  60. CARILU, que alegría de que hayas hecho las bombas y os gusten, estoy deseando verlas.
    Besos guapetona.

    NATHALIE, a mi también me gusta mucho el olor del pan cuando se está haciendo.
    Besos.

    MARÍA, jejeje cuando abrí el paquete también me sorprendió, tanta cantidad de morcilla, ya podemos idear recetas.
    Besos.

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  61. MARÍA, a ver qué tal salen con la levadura fresca, Mesilda dice que aún mejor.
    Besos.

    SALOMÉ, no es difícil hacer pan, pero necesitas tiempo para los levados, tendrás que hacerlo el fin de semana.
    Besos.

    JUANA, si esto es la vuelta a la normalidad, pero intento ir compensando un poco, aunque ya ves que no me dejan, jejeje.
    Besos preciosa.

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  62. LA CUINA DE L'ERI, l'orenga i el all fan mol bona oloreta quan està al forn, però després tenen un sabor molt suau.
    Petons.

    NORA, es que es verlos y entran ganas de ponerse a hacerlos.
    Besos.

    LAS RECETAS DE MAR, eso mismo, las dos cosas son un empezar y no parar, pero hice la mitad de las cantidades de pan y así nos pasamos menos.
    Besos.

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  63. BELMARI, es una suerte poder probar estos productos y conocerlos y con el pan van genial.
    Besos.

    ANGELICA, estçan más que ricos, riquísimos.
    Besos.

    JOSÉ MANUEL, es un pan muy adecuado para acompañar los pinchos, con una miga blandita.
    Besos.

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  64. MABEL, es una pena no poder alargar la mano a través del ordenador y probar.
    Besos.

    KISA, espero verlos pronto por tu blog. Mesilda dice que luego los ha hecho con levadura fresca y aún están mejor.
    Besos.

    GLORIA, se acompañan mutuamente para que yo me los coma mejor.
    Besos.

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  65. NENALINDA, me ha gustado la morcilla porque no repite en absoluto.
    Besos guapetona.

    OTEADOR, una buena manera de quitarse las penas que nos dan las noticias diarias.
    Besos.

    MARÍA JESÚS, iba a poner la bernejena y se me ocurrió que podía hacer unos pinchos, haré con más ingredientes.
    Besos.

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  66. ISLACRIS, anímate a hacerlos Pepi, porque merece la pena, ese aroma que tienen y ese sabor tan rico con una miga tiernecita.
    Besos.

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  67. TITO, nos asociamos pues y montamos un chiringuito de pinchos y tapas, jejeje, espera que buscaré debajo del sillón si encuentro el capital para la sociedad.
    Besos.

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  68. No sé que me gusta más si el pan o las morcillas, o mejor todo junto, un pinchito de esos y un cachito de pan, que rico por dios!!

    BEsis!

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  69. BRUJIX, claro que si, todo junto mejor.
    Besos.

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  70. Qué apañada eres, hay que ver. Los panecillos de ajo y orégano me han encantado, hasta el punto de atreverme a intentarlo... Un besote.

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  71. En pendientes los tengo desde que se los vi a Mesilda, ya me imagino el aroma que tendrán.
    La morcilla se ve buenísima.
    Saludos

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  72. Aún no he cenado y me encuentro con ese pan y pincho tan rico, que cosa más rica, sencillo, pero es que a veces lo sencillo supera a lo sofisticado, me gusta mucho.
    Besos.

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  73. Ya me imagino el aroma y el sabor de esos panecillos...
    Feliz año.
    Besos

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  74. Pero que tentadores se ven esos panecillos que son ideales para un bocata estupendo con todo eso

    Un saludo

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  75. Anaaa, chiquilla, esto es un lujo, que pintaza tiene todo, todo; con la boca hecha agua estoy,shshshshs..que bueno estaba y que olorcito.
    Besotes guapaaa

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  76. Se me hace agua la boca.
    Saludos

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  77. yo muero por las morcillassssssssssssss, q me pasen una docenita!!! jiji
    (Ya Pili comportese que usted está de régimen, vaya por Dios con la niiña jiji)
    Bueno ahora si, que rico los pancitos y una delicia las morcillas, que buena pinta!!
    Un besote, gracias por dejarnos esta receta!!
    Pili
    http://tuechef.blogspot.com

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  78. SU, anímate que los panecillos quedan estupendos.
    Besos.

    MARÍA DOLORES, viendo las fotos de Mesilda nos enganchamos muchas a ellos.
    Besos.

    JAVIER, el pan es sencillo de hacer y combinado con el pincho de morcilla queda genial.
    Besos.

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  79. MESE, desprenden un aroma divino, de esos que atraen.
    Besos.

    COVA, son la tentación hecha panecillo, quedan bonitos por su forma, pero sabrosos.
    Besos.

    KESITO, no des ideas o subirá el precio del pan y la morcilla, jejeje.
    Besos guapetona.

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  80. ANNIE, cuando los recuerdo me entra hambre.
    Besos.

    E CHEF, ay esa dieta que te trae de cabeza, pero en cuanto la acabes marchando un pincho de morcilla con un panecillo para celebrarlo.
    Besos.

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  81. Esos bollitos están de muerte!! que ricoss!!.
    A mi la morcilla que mas me gusta es la de hígado, que por cierto hace ya mucho tiempo que no la como.
    Muuuuuak

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  82. MªROBLEDO, uf, a mi la de hígado no me va nada y eso que en el pueblo de mi marido la hacen, pero en casa no nos gusta a nadie, cuando caiga una en mis manos te la envío.
    Besos guapetona.

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  83. Ummmm, con un poco de jamón serrano tienen que estar delicioso. A mí es que el pan me pierde.

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  84. XYS, unos panecillos muy sabrosos con jamón es buena idea.
    Besos.

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