tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post9060768688295370344..comments2024-03-28T21:17:42.288+01:00Comments on La cocinera de Bétulo: ENTRAÑA DE TERNERA A LA PLANCHALA COCINERA DE BÉTULOhttp://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comBlogger41125tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-55695863918186171322012-10-08T18:27:33.452+02:002012-10-08T18:27:33.452+02:00 Te ha quedado estupenda asi con el majado, yo la... Te ha quedado estupenda asi con el majado, yo la hago normal a la plancha con unos granos de sal y si es muy tierna y gustosa.<br />Un abrazo. Maria Jesus Novillas Manchohttps://www.blogger.com/profile/14162380229399299932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-19943172296978095902012-06-14T23:05:47.972+02:002012-06-14T23:05:47.972+02:00Descubri la entraña hace poquito y es un lujo de c...Descubri la entraña hace poquito y es un lujo de carne y eso que el nombrecito se las trae eh?? Te ha quedado genial Ana<br />Besotes reinaYolincook, Para gustos, los saboreshttps://www.blogger.com/profile/00306734443457151451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-37329549865570717092012-06-14T01:24:15.764+02:002012-06-14T01:24:15.764+02:00Menudo lujo, esos embutidos tienen que estar de mu...Menudo lujo, esos embutidos tienen que estar de muerte y la pizza ya no digamos con lo bueno que esta el quedo Idiazabal, de esta entraña y su salsita me quedo con todo, que se ve fabulosa, a ver si vemos el mantelito que tiene que ser precioso y el detalle de la cuchara un buen recuerdo, besosSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-38358318247173706392012-06-14T00:58:44.302+02:002012-06-14T00:58:44.302+02:00Este corte de carne es uno de los que mas me gusta...Este corte de carne es uno de los que mas me gusta y de verdad que así debe estar ¡¡de lujo!!...tengo que probarlo, besosmarylu57https://www.blogger.com/profile/15783019206054457450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-43887933961142980062012-06-13T23:24:20.728+02:002012-06-13T23:24:20.728+02:00No conocia esta parte de la ternera seguro esta de...No conocia esta parte de la ternera seguro esta deliciosa y esos aceites se ven fantasticos.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-50615595500432304692012-06-13T22:10:00.756+02:002012-06-13T22:10:00.756+02:00Ana no conocía esta parte de ternera pero una cosa...Ana no conocía esta parte de ternera pero una cosa más aprendida y con este adobo debe ser un lujo,habrá que probarlo.<br />Un besito enorme princesa.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15314966195798851139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-23022870502192442752012-06-13T21:20:26.383+02:002012-06-13T21:20:26.383+02:00pues venía dispuesta a decirte que no me gustan la...pues venía dispuesta a decirte que no me gustan las vísceras, pero cuando he leido bien... oye que me apeteceria probarla! Nunca había oido hablar de esa parte.. y de la forma que la has preparado debe estar muy rica<br />Precioso el detalle de los-las maños@s!!Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-74800337173851531962012-06-13T21:16:45.194+02:002012-06-13T21:16:45.194+02:00He andado un poco liadilla estas semanas pero ya m...He andado un poco liadilla estas semanas pero ya me he puesto al día con tus posts jeje.<br />El plato delicioso :D<br />Un besito ^^<br />http://janakitchen.blogspot.comJana ★https://www.blogger.com/profile/11611734248619778594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-10749113189912273442012-06-13T21:12:11.186+02:002012-06-13T21:12:11.186+02:00La carne toda la que sea a la plancha, me encanta ...La carne toda la que sea a la plancha, me encanta y así adobadita, todo un lujo.<br />Besos. LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-20922321450933400122012-06-13T21:02:55.720+02:002012-06-13T21:02:55.720+02:00con lo carnivora que soy yo segura que me gusta es...con lo carnivora que soy yo segura que me gusta esta pieza de carne,aunque a decir verdad nunca la he comido!<br />el mantelito,como la cuchara,una monada!<br />saluditos.lauryhttps://www.blogger.com/profile/08097773564963376603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-28421164369595837852012-06-13T21:00:57.127+02:002012-06-13T21:00:57.127+02:00Que rica y tierna tiene que estar!! me gusta.. Bss...Que rica y tierna tiene que estar!! me gusta.. BssDolores-MiGranDiversionhttps://www.blogger.com/profile/00510786432682741033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-33267723041489877882012-06-13T20:14:44.946+02:002012-06-13T20:14:44.946+02:00facil, sabrosa y sana.facil, sabrosa y sana.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-15750167481006066272012-06-13T20:14:23.392+02:002012-06-13T20:14:23.392+02:00Uf, un poco más y el señor blogger no me deja come...Uf, un poco más y el señor blogger no me deja comentarte!.<br />Estos días anda turulato y nos va a volver a todos turulatos también.<br />Hija, me sorprendes dia si y dia tambien con tus recetas.<br />Esta carne ni la había oido nunca.<br />Desde luego tiene muy buena pinta con esa salsica...<br />Estoy pensando que lo que puede ocurrir es que aquí se conozca a este trozo de carne con otro nombre...<br />¡Que chuli se ve el mantelico!.<br />Yo tengo tres y los voy usando de vez en cuando también.<br />La cuchara es genial.<br />Autentica cerámica de Muel, que por esta zona muy reconocida.<br />Nosotros no hemos podido evitar la tentación y también tenemos, todos, nuestra cuchara aunque la mayoría de nosotros no nos atrevemos a usarla.<br />Jajajajajaja.<br />A ver si caundo vaya a la carnicería pregunto por este trozo de carne porque me he quedado con la intriga...<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-47938899471249342432012-06-13T19:36:02.545+02:002012-06-13T19:36:02.545+02:00Ana,
Nunca había oído ese corte pero ahora ya lo ...Ana,<br /><br />Nunca había oído ese corte pero ahora ya lo conozco. La carne tiene una pinta espectacular y me encanta el adobo que le has puesto. El toque de los frutos secos tiene que estar riquísimo.<br /><br />Un besito,<br /><br />Sacersacerdotisadeisishttps://www.blogger.com/profile/02467460485602625726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-57629994561869958412012-06-13T18:49:27.133+02:002012-06-13T18:49:27.133+02:00Me encanta la entraña.
Preciosa la cuchara y lo qu...Me encanta la entraña.<br />Preciosa la cuchara y lo que veo del mantelito. Siiii, hazle una foto que se vea todo.<br />Besitos,<br />VeroVeronica Cerverahttps://www.blogger.com/profile/16994327918468259679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-77408266233124182862012-06-13T18:29:15.335+02:002012-06-13T18:29:15.335+02:00Mira que soy yo rarita para la carne... pero a pes...Mira que soy yo rarita para la carne... pero a pesar del nombre está muy rica la entraña, y como la has preparado tú de diez!Isabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-51388363558468803602012-06-13T17:40:21.776+02:002012-06-13T17:40:21.776+02:00Ana por la esplicación que has dado de la pieza qu...Ana por la esplicación que has dado de la pieza que es y en que parte se encuentra me recuerda de niña que mi madre le sacaba la telilla a una carne que era plana, pero no se el nombre que tenía pero si que era muy buena, yo es que mirar lo que ella hacía me encantaba, se ve riquísima ummmmmmmmmmmmmmm!!!!! Besitossss.Juanihttps://www.blogger.com/profile/12687753468499812024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-85574136582195106322012-06-13T17:32:18.127+02:002012-06-13T17:32:18.127+02:00Lo de la entraña sí que desorienta con ese nombre,...Lo de la entraña sí que desorienta con ese nombre, pero sí que es carne buena. Con esos regalos, una receta tan rica queda de lo más fotogénica. Un besote.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-77556886491110823722012-06-13T16:48:21.100+02:002012-06-13T16:48:21.100+02:00La entraña es una carne muy rica, los argentinos l...La entraña es una carne muy rica, los argentinos la usan mucho. Me gusta además la salsa, todo riquísimo, como siempre.CHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-61401781922550331302012-06-13T16:42:19.433+02:002012-06-13T16:42:19.433+02:00Ana todo fantastico, y la receta se ve divina........Ana todo fantastico, y la receta se ve divina.......seguro que a mi me encanta, besos guapa.Filohttps://www.blogger.com/profile/09907525070790906090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-24431175548723839032012-06-13T15:22:19.831+02:002012-06-13T15:22:19.831+02:00Me gustó mucho!! Que sabroso!!
Abrazos, Fabiana
h...Me gustó mucho!! Que sabroso!!<br /><br />Abrazos, Fabiana<br />http;//sabornoprato.blogspot.comSabor no Pratohttps://www.blogger.com/profile/12974042636969419594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-91045422128546165282012-06-13T14:42:26.468+02:002012-06-13T14:42:26.468+02:00Hola Ana!
En casa nos gusta muchísimo la casquerí...Hola Ana!<br /><br />En casa nos gusta muchísimo la casquería así que por aquí susto ninguno, aunque reconozco que no hemos probado nunca entrañas. Seguro que ricas están un rato largo, además de que el plato tiene una pinta tremenda, habrá que animarse a prepararlo!!!<br /><br />Un besazo wapaCarolina C'Est Moihttps://www.blogger.com/profile/07851432717012693117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-53344819209444488502012-06-13T14:30:12.370+02:002012-06-13T14:30:12.370+02:00Por ese nombre no lo conozco, pero me lo apunto pa...Por ese nombre no lo conozco, pero me lo apunto para probar.El aliño me gusta mucho.Besos.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-30600342496747738362012-06-13T14:26:58.145+02:002012-06-13T14:26:58.145+02:00Guau que nombre¡¡¡ No lo conocia asi, pero una rec...Guau que nombre¡¡¡ No lo conocia asi, pero una receta estupenda¡ besiñosA´Puntohttps://www.blogger.com/profile/10500806501506669219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-37174008075357203642012-06-13T13:40:27.481+02:002012-06-13T13:40:27.481+02:00Delicioso!!
lauraDelicioso!! <br />lauraCocinando hacia los picoshttps://www.blogger.com/profile/03235266494542871814noreply@blogger.com