tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post900160747685184284..comments2024-03-28T21:17:42.288+01:00Comments on La cocinera de Bétulo: MILHOJAS DE VERDURAS A LA PARRILLA LA COCINERA DE BÉTULOhttp://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-52959306059220136742022-05-03T23:51:21.401+02:002022-05-03T23:51:21.401+02:00Llevando más de un piso yo ya lo considero mil...h...Llevando más de un piso yo ya lo considero mil...hoja y que rico que tiene que estar,besinos wapa felyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-40751427716575034912022-05-03T20:06:42.594+02:002022-05-03T20:06:42.594+02:00uuu i would like to eat it;)uuu i would like to eat it;)Kathy Leoniahttps://www.blogger.com/profile/13632953422694235940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-32735049260663796202022-05-03T18:40:37.921+02:002022-05-03T18:40:37.921+02:00Que pinta tan estupenda tiene este pastel, para el...Que pinta tan estupenda tiene este pastel, para el verano, ahora que empiezan a venir verduras de temporada, estará de lujo, además que se puede dejar hecho.<br />Besos. LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-46000529735655231602022-05-03T18:17:33.274+02:002022-05-03T18:17:33.274+02:00Que buena pinta!! nunca hice verduras a la parrill...Que buena pinta!! nunca hice verduras a la parrilla así, me lo apunto. BesosLas Locuras de Ahydehttps://www.blogger.com/profile/12442532432611371488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-49441027417849216182022-05-03T17:41:33.233+02:002022-05-03T17:41:33.233+02:00Lo imagino riquisimo!!....me ha encantado!!....apa...Lo imagino riquisimo!!....me ha encantado!!....aparte de los huevos cocidos se necesita un buen pan!!......Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-57237510607939651732022-05-03T15:28:08.033+02:002022-05-03T15:28:08.033+02:00Que bueno :-)))Que bueno :-)))Mijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-22587063744718582042022-05-03T13:11:57.919+02:002022-05-03T13:11:57.919+02:00Más saludable y ricas no pueden estar estar verdur...Más saludable y ricas no pueden estar estar verduritas. Tienen muy buena pinta. Has hecho una buena maceración y han cogido todo el sabor después del reposo. Buena propuesta para comer sano. Saludos.Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-18647335366372643012022-05-03T09:54:13.324+02:002022-05-03T09:54:13.324+02:00pues para el tiempo que viene ahora me parece geni...pues para el tiempo que viene ahora me parece genial! porque está así como medio "fresquito"! muy bueno!Charohttps://www.blogger.com/profile/10279676965620940580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-22169549319529982022022-05-03T08:56:19.938+02:002022-05-03T08:56:19.938+02:00¡Delicioso! Suelo hacer verdura a la parrilla pero...¡Delicioso! Suelo hacer verdura a la parrilla pero nunca la he preparado tan vistosa, así da gusto.<br />Besitos.Noelia Canohttps://www.blogger.com/profile/12960845743786429119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-79762367573430249742022-05-03T08:44:38.138+02:002022-05-03T08:44:38.138+02:00es super interesante esta receta. Lo primero es qu...es super interesante esta receta. Lo primero es que ese aliño con el toque del limón me ha encantado, pero que se haga en el horno es un puntazo, la verdad es que tiene una pinta estupendaCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-29807970078466771882022-05-03T08:19:05.855+02:002022-05-03T08:19:05.855+02:00Yo también llamo milhojas a las verduras superpues...Yo también llamo milhojas a las verduras superpuestas, suena más bien a dulce, pero cada vez más a salado. Las verduras asadas, a la plancha o al horno, son riquísimas, las preparo mucho, sin apenas esfuerzo tienes una guarnición o cena ligera en nada y menos. Lo que no pongo nunca es ralladura de limón a los aliños, no me preguntes porqué, pero no me entra mucho. Afortunadamente solo es cuestión de quitarlo y ya está. Por lo demás la receta está perfecta.<br />BssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com