tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post8371471083099667682..comments2024-03-28T14:57:58.177+01:00Comments on La cocinera de Bétulo: ESPAGUETIS A LA CARBONARA LA COCINERA DE BÉTULOhttp://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-79969826669385262322021-06-28T17:27:38.156+02:002021-06-28T17:27:38.156+02:00Una de mis preferidas, la carbonara, una exquisite...Una de mis preferidas, la carbonara, una exquisitez que tu has bordado. Besos.Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-64956819030120873352021-06-24T13:52:45.774+02:002021-06-24T13:52:45.774+02:00Me encanta la pasta, esta te ha quedado sencilla p...Me encanta la pasta, esta te ha quedado sencilla pero muy rica, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-84353650710068665452021-06-23T23:26:51.306+02:002021-06-23T23:26:51.306+02:00En cuestión de tradiciones hay diversidad, cada cu...En cuestión de tradiciones hay diversidad, cada cual pone su punto personal, un plato riquisimo Ana 😉feliz noche de San Juan Felyhttps://www.blogger.com/profile/04768279382546710801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-40203623812315965932021-06-23T16:03:13.665+02:002021-06-23T16:03:13.665+02:00Que rico se ve!!....un plato que siempre sienta bi...Que rico se ve!!....un plato que siempre sienta bien....y con queso!!!....Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-59031330788504118532021-06-23T11:42:23.563+02:002021-06-23T11:42:23.563+02:00Jajaja es cierto que en Italia siempre se sorprend...Jajaja es cierto que en Italia siempre se sorprenden de ver como los otros países preparan carbonara ;o) Lo importante digo yo es que las prepares como más te guste.<br />El sabor del guanciale es muy peculiar y rico pero oye alguna vez incluso he usado jamón de toda la vida y nos hemos puesto las botas ;o)<br />Besos,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-8380479564246842392021-06-23T11:26:08.558+02:002021-06-23T11:26:08.558+02:00Yo era de las que ponía nata en estos espaguetis, ...Yo era de las que ponía nata en estos espaguetis, hasta que un cocinero italiano, que deben saber mucho del tema, me enseñó que no y los hizo tal y como tú los has cocinado, también parecido a los que yo preparo. Y están buenísimos.<br />BssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-64670926693947690892021-06-23T09:05:38.936+02:002021-06-23T09:05:38.936+02:00Un plato con el que siempre te quedas bien, muy bu...Un plato con el que siempre te quedas bien, muy bueno Ana.<br />Un abrazo.Concha Signeshttps://www.blogger.com/profile/17029629752453357406noreply@blogger.com