tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post7922000432093847942..comments2024-03-28T14:57:58.177+01:00Comments on La cocinera de Bétulo: JABALÍ CON SALSA DE VINO DE CEREZA LA COCINERA DE BÉTULOhttp://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-75262640124995214612015-09-30T02:19:33.048+02:002015-09-30T02:19:33.048+02:00Ana que bueno dios mio ese vino de cereza tiene qu...Ana que bueno dios mio ese vino de cereza tiene que estar delicioso seguro.<br />Nunca he probado el jabalí, pero tu receta me parece maravillosa, bueno como todas que haces.<br />Siempre que vengo me sorprendes <br />Besinos<br />El toque de BelénBelen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-16350713116225987412015-09-29T21:29:56.438+02:002015-09-29T21:29:56.438+02:00Yo he tomado licor de cerezas de la zona del valle...Yo he tomado licor de cerezas de la zona del valle del Jerte (Extremadura), hay muchísimos cerezos en esa zona y la verdad es que me gusto. Pero vino no lo conocía, me encantaría probarlo. Miraré la web que has puesto. <br />En cuanto a la receta de jabali, me parece estupenda. Con la salsa y el adobo, debe estar la carne de jabalí muy rica, le daré un buen sabor y la carne quedara más blandita.<br />Un besoLa cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-85378927451894216482015-09-29T20:28:06.080+02:002015-09-29T20:28:06.080+02:00Lo que me gusta el jabalí, este plato no dejaba ni...Lo que me gusta el jabalí, este plato no dejaba ni el plato, jeje.José Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-47115634026512789252015-09-29T20:13:32.613+02:002015-09-29T20:13:32.613+02:00Me encanta venir a tu blog porque nunca me quedo i...Me encanta venir a tu blog porque nunca me quedo indiferente con la receta que nos preparas. Hoy me sorprendes con esta carne de caza y ese vino de cerezas que tiene que estar buenísimo<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-38995093983677221362015-09-29T19:51:00.896+02:002015-09-29T19:51:00.896+02:00Ana....cuanto, cuanto se aprende contigo. entrar ...Ana....cuanto, cuanto se aprende contigo. entrar en tu blog es abrir una enciclopedia...nos enriqueces de conocimientos y de deliciosas recetas.....<br />El jabalí está de escándalo!!!!! I m p r e s i o n a n t e....Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-31536693384115476822015-09-29T19:38:17.206+02:002015-09-29T19:38:17.206+02:00Que buena idea este vino de cerezas y de Torrellas...Que buena idea este vino de cerezas y de Torrellas un pueblo que conozco y desde luego con buenas cerezas en todo el pueblo.Ha siso toda una novedad para mi.<br />Buen guiso con este toque.<br />Me alegre de volver a verte y conocer a tu marido en el salón degustabarcelona2015.<br />BssMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-50233239890928102012015-09-29T19:09:00.697+02:002015-09-29T19:09:00.697+02:00Que buenisimo!besosQue buenisimo!besosDezazu https://www.blogger.com/profile/18260539304035626153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-81401678189777807962015-09-29T17:44:54.094+02:002015-09-29T17:44:54.094+02:00Hola Ana !!!
nunca he probado ni he visto este vin...Hola Ana !!!<br />nunca he probado ni he visto este vino...pero lo tendre en cuenta y<br />ese jababl segura que esta riquisimo y con el vinito un plato 10<br />la salsita deliciosa<br />un besazooooooo !!!La Cocina de Puri Pastorhttps://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-5594007112012457062015-09-29T17:04:26.064+02:002015-09-29T17:04:26.064+02:00Pues me parece una receta estupenda y de esas que ...Pues me parece una receta estupenda y de esas que puedes usar siempre que quieras<br />apuntada queda<br />un beesoteNeushttps://www.blogger.com/profile/10005290213151135385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-19688685012963884262015-09-29T16:58:21.492+02:002015-09-29T16:58:21.492+02:00Se me antonja una receta muy extremeña, que rico q...Se me antonja una receta muy extremeña, que rico que debe estar el jabalí con ese vino tan bueno.<br />Besos. LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-3813689420726155522015-09-29T14:57:03.079+02:002015-09-29T14:57:03.079+02:00Ana, que rico tiene que estar. Me encanta el jabal...Ana, que rico tiene que estar. Me encanta el jabalí y de esta forma no lo he probado.<br />No conocía el vino de cerez.<br />Abrazos.Amparopcdhttps://www.blogger.com/profile/11694343927431654909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-14836340070125622912015-09-29T14:11:49.458+02:002015-09-29T14:11:49.458+02:00Merhabalar, ellerinize sağlık çok lezzetli görünüy...Merhabalar, ellerinize sağlık çok lezzetli görünüyor.<br /><br />Saygılar.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11244197022310412592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-25283796501135240522015-09-29T13:51:25.254+02:002015-09-29T13:51:25.254+02:00Tiene una pinta deliciosa,yo solo he comida Jabali...Tiene una pinta deliciosa,yo solo he comida Jabali una vez y estaba muy rico y sabroso...asi que con este vino la salsa tiene que estar para chuparse los dedos!<br />Besets.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-28906639719427593522015-09-29T13:23:44.380+02:002015-09-29T13:23:44.380+02:00Qué curioso este vino, es la primera vez que veo a...Qué curioso este vino, es la primera vez que veo algo acerca de un vino parecido... pero por lo que nosexplicasa sólo puede ser una pasada con un guiso de los ricos :o)<br />Besos<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-8031174567414559392015-09-29T13:11:14.860+02:002015-09-29T13:11:14.860+02:00Es la primera vez que oigo hablar del vino de cere...Es la primera vez que oigo hablar del vino de cereza. El jabalí así preparado tiene que estar muy bueno. Habrá que conseguir el vino y poner en práctica la receta, porque nada más verla se me han activado los jugos gástricos. mmmmm!<br />Un besote.Arae _ Aliño con cariñohttps://www.blogger.com/profile/12014687700669518596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-44231248801264357052015-09-29T12:45:47.660+02:002015-09-29T12:45:47.660+02:00Hola Ana, llevo varios días intentando dejar un co...Hola Ana, llevo varios días intentando dejar un comentario en tu blog, pero no sé por qué motivo Blogger no me da la posibilidad, espero que esta vez sea la definitiva ;)<br /><br />Me encantó tu receta de ayer y esta me parece muy original, nunca he probado esta mezcla de ingredientes<br /><br />Abrazos!!<br />Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-84536335690737408792015-09-29T11:44:26.291+02:002015-09-29T11:44:26.291+02:00Que pinta mas buena!
A mi me encanta la carne de c...Que pinta mas buena!<br />A mi me encanta la carne de caza...si encuentro el vino lo probare la receta.<br />BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06860212755607196441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-66059071809054218902015-09-29T11:38:18.752+02:002015-09-29T11:38:18.752+02:00Ese vino tiene que estar delicioso,y además aprove...Ese vino tiene que estar delicioso,y además aprovechar todo me parece genial.<br />La carne riquísima,seguro,a mi me gusta mucho la carne de jabalí y las cerezas así que no tengo dudas de que tu plato me encantaría.<br />Feliz día preciosa!!Carmen https://www.blogger.com/profile/04076842799677817608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-49893454977782357302015-09-29T10:54:27.896+02:002015-09-29T10:54:27.896+02:00Vino de cereza?. Me parece una estupenda idea, por...Vino de cereza?. Me parece una estupenda idea, porqué no? y encima, utilizan todo.<br />Espero que tengan mucha suerte!!<br />Tiene una pinta estupenda!!<br />besitosCARMENhttps://www.blogger.com/profile/10925038817958885604noreply@blogger.com