tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post7610985863764096048..comments2024-03-28T21:17:42.288+01:00Comments on La cocinera de Bétulo: TRENZA DE HOJALDRE CON BRÓCOLI Y BUTIFARRA DE SETAS LA COCINERA DE BÉTULOhttp://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-68412073880103189852016-01-31T11:41:26.608+01:002016-01-31T11:41:26.608+01:00Qué relleno más rico para ese buen hojaldre.
Besos...Qué relleno más rico para ese buen hojaldre.<br />Besos, SaraCAN JOAN I SARAhttps://www.blogger.com/profile/01755112880591499521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-54989354940337892822016-01-20T08:56:03.236+01:002016-01-20T08:56:03.236+01:00Que idea tan genial, me encanta como te ha quedado...Que idea tan genial, me encanta como te ha quedado. �� cocinicadebenas.comhttps://www.blogger.com/profile/11263470512074816598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-66888689302753819602016-01-19T23:40:57.318+01:002016-01-19T23:40:57.318+01:00Que delicia para cenar con mis hijos.BsssssQue delicia para cenar con mis hijos.BsssssDoris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-43976996834744141822016-01-19T22:46:15.088+01:002016-01-19T22:46:15.088+01:00¡Qué bueno Ana! Una manera distinta y super rica d...¡Qué bueno Ana! Una manera distinta y super rica de usar el hojaldre, tomo nota porque me ha encantado.<br />Estuve viviendo dos años en Terrassa, de donde es originaria Casa Vallés y donde tienen central y restaurante, y me puse fina a salchichas y hamburguesas jaja La verdad, están muy buenas.<br />Un beso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02274014879550580918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-91150974434506937762016-01-19T21:49:21.681+01:002016-01-19T21:49:21.681+01:00Una propuesta interesante y sana, que cosa tan ric...Una propuesta interesante y sana, que cosa tan rica.José Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-59723723889128412752016-01-19T21:44:16.160+01:002016-01-19T21:44:16.160+01:00Pues tiene una pintaza... uauuuuu!Pues tiene una pintaza... uauuuuu!anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-36326110732784338092016-01-19T21:26:25.214+01:002016-01-19T21:26:25.214+01:00Vaya relleno bueno que le has puesto a esa trenza!...Vaya relleno bueno que le has puesto a esa trenza!! me encantan así retorcidas y abiertas. Genial!<br />BesicosPilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-78276807316152384722016-01-19T21:07:00.616+01:002016-01-19T21:07:00.616+01:00No hay mas que ver la foto para saber que estaria ...No hay mas que ver la foto para saber que estaria de muerte relenta ,que pena no poder catarla te dejaba el plato requetelimpio.<br />Te ha quedado de relujo al igual que los panes para bocadillos.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-60831460004710121362016-01-19T21:06:10.088+01:002016-01-19T21:06:10.088+01:00Sin duda es un relleno original por la combinación...Sin duda es un relleno original por la combinación de los ingredientes. Debe estar muy buena esta trenza. Los panes, una pasada Ana. Besillos.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-62336696451459050142016-01-19T21:05:55.023+01:002016-01-19T21:05:55.023+01:00Sin duda es un relleno original por la combinación...Sin duda es un relleno original por la combinación de los ingredientes. Debe estar muy buena esta trenza. Los panes, una pasada Ana. Besillos.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-60782071669650109312016-01-19T20:23:49.420+01:002016-01-19T20:23:49.420+01:00La massa de full, un gran invent.
Es mol versàtil,...La massa de full, un gran invent.<br />Es mol versàtil, a mes amb la teva creativitat<br />mol original.<br />PetonsISABELhttps://www.blogger.com/profile/07901954404872502714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-11084286103409213722016-01-19T20:09:31.219+01:002016-01-19T20:09:31.219+01:00Una trenza estupenda Ana, y con un relleno muy ori...Una trenza estupenda Ana, y con un relleno muy original...debe estar buenisima!<br />Besets.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-55301237111336445862016-01-19T19:50:09.697+01:002016-01-19T19:50:09.697+01:00Qué rica trenza, Ana, yo no tengo problemas porque...Qué rica trenza, Ana, yo no tengo problemas porque el brócoli me encanta, y lo demás también,claro, así que me apunto a tu trenza!!<br />Un besoteNuriaM.https://www.blogger.com/profile/09430913281619235156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-80216893936491678892016-01-19T19:32:42.936+01:002016-01-19T19:32:42.936+01:00Y tanto que debe estar rica Ana. Además con la cal...Y tanto que debe estar rica Ana. Además con la calidad de esa butifarra... Me gusta mucho la combinación, es muy original.<br />Besos,Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-51408736423624849442016-01-19T19:26:26.855+01:002016-01-19T19:26:26.855+01:00Me dejas sorprendida, que relleno tan original.
Be...Me dejas sorprendida, que relleno tan original.<br />Besos. LOlaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-4534028899507461602016-01-19T17:54:35.903+01:002016-01-19T17:54:35.903+01:00El hojaldre da mucho juego tanto en dulce como sal...El hojaldre da mucho juego tanto en dulce como salado, me encanta y nunca falta en mi nevera. Te ha quedado una trenza muy original y un relleno sano y rico rico. bsts guapaMARÍA JESÚShttps://www.blogger.com/profile/16491716397161665632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-41971213505251682302016-01-19T17:11:24.830+01:002016-01-19T17:11:24.830+01:00Mira que el brócoli no es muy de mi agrado....pero...Mira que el brócoli no es muy de mi agrado....pero leyendo tu receta, viendo ésa deliciosa combinación, me animo a probarlo.<br />Besitos.Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-83222841397852443502016-01-19T16:29:35.063+01:002016-01-19T16:29:35.063+01:00Tiene una pinta tremenda, el trenzado no sé como m...Tiene una pinta tremenda, el trenzado no sé como me quedará pero lo importante es lo que lleva dentro. Se ve bien rico!!<br />Un besoLa cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-89289690938613162362016-01-19T16:29:08.104+01:002016-01-19T16:29:08.104+01:00hmmmmm, pero que trenza mas sabrosa!!!!!hmmmmm, pero que trenza mas sabrosa!!!!!lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-68203824089058358562016-01-19T16:19:33.522+01:002016-01-19T16:19:33.522+01:00Me encanta tiene que estar para chuparse los dedos...Me encanta tiene que estar para chuparse los dedossandra/ josemariahttps://www.blogger.com/profile/11000899728944472991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-73858620382384226612016-01-19T15:31:43.042+01:002016-01-19T15:31:43.042+01:00Ummm, que rico relleno.Ummm, que rico relleno.Las Recetas de Mananshttps://www.blogger.com/profile/05759486824934752482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-87900732765011375802016-01-19T15:15:06.471+01:002016-01-19T15:15:06.471+01:00Con ese relleno no puede estar más buena Ana, aunq...Con ese relleno no puede estar más buena Ana, aunque a mi el brócoli no hay que disfrázarmelo, que me lo como hasta crudo! besitosPame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-31864231689592637772016-01-19T14:08:34.988+01:002016-01-19T14:08:34.988+01:00pues la verdad q es una maravillosa idea xa los q ...pues la verdad q es una maravillosa idea xa los q no les gusta el brocoli, xq asi camuflado seguro se lo comen sin protestar. Yo me la apunto xq me encantaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00169936924358575734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-60927424324313721562016-01-19T12:54:07.318+01:002016-01-19T12:54:07.318+01:00Estas recetas tuyas me inspiran mucho para los día...Estas recetas tuyas me inspiran mucho para los días perezosos, tomo nota, porque es resultona a la par que completa. Un besote.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-30421874228833025152016-01-19T12:24:37.710+01:002016-01-19T12:24:37.710+01:00Curiosa receta, y además muy original, seguro que ...Curiosa receta, y además muy original, seguro que estaba buenísimo. Bss.conchihttps://www.blogger.com/profile/13259607380591294580noreply@blogger.com