tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post75237566106306891..comments2024-03-25T09:33:48.483+01:00Comments on La cocinera de Bétulo: FRICANDÓ DE SALCHICHAS LA COCINERA DE BÉTULOhttp://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-2666591059244781122019-09-24T23:48:09.442+02:002019-09-24T23:48:09.442+02:00Para niños y mayores , con este palto siempre s di...Para niños y mayores , con este palto siempre s disfruta. Un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-28631089302113920182019-09-23T23:34:18.160+02:002019-09-23T23:34:18.160+02:00Pues seguro que si, los niños se lo comerán estupe...Pues seguro que si, los niños se lo comerán estupendamente y los mayores tambien, riquisimo seguro.<br />Besitos guapaMartahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-27706924474511704012019-09-23T17:37:49.782+02:002019-09-23T17:37:49.782+02:00¡Qué buen plato nos ha parecido!
Ya tengo a Joan ,...¡Qué buen plato nos ha parecido!<br />Ya tengo a Joan , yendo a buscar setas para preparar este plato, aunque sea<br />versionándolo.<br />Te mantendremos informada, besosCAN JOAN I SARAhttps://www.blogger.com/profile/01755112880591499521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-36974742944297743792019-09-23T17:11:10.545+02:002019-09-23T17:11:10.545+02:00Que rico!!....no sabes lo que me ha gustado....est...Que rico!!....no sabes lo que me ha gustado....estoy haciendo mis propias salchichas vegetarianas y cuando haga de nuevo mis embutidos lo hare como esta aca....Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-72657587211256029952019-09-23T16:13:48.669+02:002019-09-23T16:13:48.669+02:00Hola Ana.
Cada uno que cocine como quiera... que l...Hola Ana.<br />Cada uno que cocine como quiera... que lo más importante son los comensales a los que hay que agradar...al fin y acabó son los que se van a comer el cocinado... que cuando esta hecho con cariño es lo que importa... <br />asi que.... puristas o nó.... este plato es una delicia.<br />Besossss.La Cocina de Puri Pastorhttps://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-25665672932540196292019-09-23T12:39:17.989+02:002019-09-23T12:39:17.989+02:00Te doy la razón Ana, en la cocina las variaciones ...Te doy la razón Ana, en la cocina las variaciones las vamos haciendo en función de muchas cosas y si sale rico muchisimo mejor, yo veo un plato bien rico.besinos wapaFelyhttps://www.blogger.com/profile/04768279382546710801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-4627542658716885962019-09-23T11:27:15.181+02:002019-09-23T11:27:15.181+02:00Polyanna es una fan absoluta del fricandó clásico,...Polyanna es una fan absoluta del fricandó clásico, cuando tenía 3 años se terminaba la fuente en casa de mi tía sin que nos enteremos jajaja Y nunca tuvo un empacho. Como suele decir que mi fricandó no está tan rico que el de mi tía, voy a probar con esta alternativa así no puede comparar ;o)<br />Besos y feliz semana,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-60952134011059360972019-09-23T11:11:25.569+02:002019-09-23T11:11:25.569+02:00A mí me parece que es una idea genial para los más...A mí me parece que es una idea genial para los más pequeños, si se lo hago un día, seguro que tienen fiesta, es más, los mayores no se van a quedar atrás y disfrutarán también de tu plato, con esa picada y setas tiene que estar para chuparse los dedos.<br />Gracias por la receta.<br />Cariños y buen comienzo de semana.<br /> KasiolesKasioleshttps://www.blogger.com/profile/11217182583685822717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-21563819860749626322019-09-23T09:40:13.375+02:002019-09-23T09:40:13.375+02:00La cocina también es experimentación, nosotras la ...La cocina también es experimentación, nosotras la hacemos a menudo, y aunque haya puristas a los que esta receta les parezca una aberración, seguro que está bien buena y a falta de ternera, buenas son salchichas.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com