tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post5813022493864620047..comments2024-03-28T21:17:42.288+01:00Comments on La cocinera de Bétulo: CARNE DE CERDO AL TOMILLOLA COCINERA DE BÉTULOhttp://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-51035052365890067692018-06-27T19:52:01.884+02:002018-06-27T19:52:01.884+02:00Promete ser un plato muy sabroso. Bss.Promete ser un plato muy sabroso. Bss.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-45510331552394735122018-06-27T18:41:12.116+02:002018-06-27T18:41:12.116+02:00El Tomillo le da un sabor exquisito.El Tomillo le da un sabor exquisito.José Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-67934322713091502522018-06-26T22:18:34.711+02:002018-06-26T22:18:34.711+02:00Ronda es preciosa, toda Malaga me encanta. Tu rece...Ronda es preciosa, toda Malaga me encanta. Tu receta ideal, unos filetes de lomo riquisimos.<br />Besitos guapa.Martahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-24253121539738985672018-06-26T20:28:01.007+02:002018-06-26T20:28:01.007+02:00Pintaza tienen esos filetes de lomo y no dudo lo m...Pintaza tienen esos filetes de lomo y no dudo lo mas minimo que esten de rexupete, te ha quedado un plato divinisimo.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-68211104423928073702018-06-26T17:54:56.461+02:002018-06-26T17:54:56.461+02:00Muy sabroso este plato. El tomillo le va de maravi...Muy sabroso este plato. El tomillo le va de maravilla a la carne de cerdo.<br />Tiene que estar fantástico.<br />Saludosel marqués de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/04872623699377671798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-82807317829501967372018-06-26T17:46:08.510+02:002018-06-26T17:46:08.510+02:00Muy sabrosa la carne así con la farigola !!!
Recet...Muy sabrosa la carne así con la farigola !!!<br />Receta sí, sencilla pero muy sabrosa.<br />BesosCAN JOAN I SARAhttps://www.blogger.com/profile/01755112880591499521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-58420993717449018352018-06-26T16:22:07.128+02:002018-06-26T16:22:07.128+02:00No conocía esta receta, Ana, pero me ha conquistad...No conocía esta receta, Ana, pero me ha conquistado. Fácil, rápida y seguro que muy rica con ese puntito de tomillo que les va tan bien a las carnes. Me la apunto.<br />BesosNuriaM.https://www.blogger.com/profile/09430913281619235156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-37702212075827223532018-06-26T12:10:30.711+02:002018-06-26T12:10:30.711+02:00No soy muy de carnes pero intuyo que este lomo ha ...No soy muy de carnes pero intuyo que este lomo ha de quedar jugosito y lo probaré.<br />Un abrazo.Concha Signeshttps://www.blogger.com/profile/17029629752453357406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-61980525354843103062018-06-26T10:27:44.091+02:002018-06-26T10:27:44.091+02:00Ole, ole y ole !!!! Gracias por rendir éste homena...Ole, ole y ole !!!! Gracias por rendir éste homenaje a mi Málaga. Ronda cautiva, enamora, es especial....una ciudad para soñar. No sólo por sus paisajes, por sus monumentos, por su gente, también por su gastronomía.<br />El tomillo es indispensable en las recetas de carne...en mi cocina no puede faltar, pero no ése tomillo que suelen vender en tarritos, el tomillo fresco que aún podemos encontrar dificilmente en la puerta de los mercados malagueños (está prohibidísimo cogerlo en el monte, como otros tantos productos, espárragos trigueros, manzanilla, etc.). El tomillo le va genial a la carne de cerdo y con un buen AOVE malagueño, es espectacular. Por cierto también al pescado, no sé si vistes las sardinas marinadas que publiqué hace unos dias, llevaba tomillo. Por cierto, una de las recetas más populares rondeñas es el rabo de toro ¿la conoces? la tengo publicada en el blog. Me encanta encontrar en tu blog, tan popular, con tantisimas visitas, referencias a Málaga.....muchas, muchisimas gracias.<br />Un abrazo desde "Mi Cocina" Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-58426267115232473562018-06-26T09:35:05.563+02:002018-06-26T09:35:05.563+02:00Ya tengo receta para hoy, gracias.Ya tengo receta para hoy, gracias.Trini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-25776554797161699862018-06-26T09:16:40.402+02:002018-06-26T09:16:40.402+02:00Muchas veces en estos platos de pocos ingredientes...Muchas veces en estos platos de pocos ingredientes hay un sabor increíble. Y mira que he preparado cerdo con romero pero nunca o casi con tomillo!<br />Besos,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.com