tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post5422724920083968093..comments2024-03-28T21:17:42.288+01:00Comments on La cocinera de Bétulo: CARDOS CON PULPO Y GAMBAS LA COCINERA DE BÉTULOhttp://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-71050647490778824652019-05-24T09:25:34.587+02:002019-05-24T09:25:34.587+02:00A mí me encantan los cardos. Los hacemos en casa d...A mí me encantan los cardos. Los hacemos en casa de muchas formas pero así no los he probado nunca. Seguro que están muy ricos.<br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-25684870355221235392019-05-23T19:05:14.308+02:002019-05-23T19:05:14.308+02:00Una ccombinación deliciosa ademñas de sorprendente...Una ccombinación deliciosa ademñas de sorprendente para mí, no se me habría ocurrido. Un beso!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-25160449168234323022019-05-23T14:35:42.125+02:002019-05-23T14:35:42.125+02:00Aqui no hay cardos ni frescos ni en conserva asi q...Aqui no hay cardos ni frescos ni en conserva asi que nunca los he comido pero despues de ver el plato que has preparado no dudo lo mas minimo que esten de rexupete,te ha quedado de relujo.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-67122539815400395372019-05-23T11:44:37.016+02:002019-05-23T11:44:37.016+02:00Yo no me mato por los cardos, pero si van tan bien...Yo no me mato por los cardos, pero si van tan bien preparados como éstos la cosa cambia, ahí sí que da gusto meter el tenedor. Un plato rico.<br />BssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-86958721041274431802019-05-23T11:30:45.343+02:002019-05-23T11:30:45.343+02:00Que ricos son los cardos! Llevo tiempo sin probarl...Que ricos son los cardos! Llevo tiempo sin probarlos pero me he guardado la marca porque así tenerlos en la despensa es una gran idea. Y con el extra de pulpo y gambas ya tenemos un manjar!<br />Besos,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-63836600114444138582019-05-23T10:46:12.172+02:002019-05-23T10:46:12.172+02:00A mi también me gustan los cardos y me pasa lo mis...A mi también me gustan los cardos y me pasa lo mismo, tengo que comprarlos envasados.<br />Una receta muy rica con ese toque a mar, que me parece muy original.<br />Un beso.Paprika en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.com