tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post5372451031765083127..comments2024-03-28T21:17:42.288+01:00Comments on La cocinera de Bétulo: PASTA CON SALSA DE GAMBAS LA COCINERA DE BÉTULOhttp://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-6817979562792263562021-11-15T22:45:49.037+01:002021-11-15T22:45:49.037+01:00Un plato de pasta como éste se aplaude al llegar a...Un plato de pasta como éste se aplaude al llegar a la mesa, qué sabor tan buenísimo tendrá, no cabe duda. Un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-43253654184599114562021-11-15T14:40:54.203+01:002021-11-15T14:40:54.203+01:00He perdido la cuenta de cenas que un plato de past...He perdido la cuenta de cenas que un plato de pasta casi idéntico me ha salvado. Rico, sencillo, rápido y lleno de sabores, no se le puede pedir más, ¿verdad?<br />Besos y feliz semana,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-91236782215909917092021-11-11T20:51:53.355+01:002021-11-11T20:51:53.355+01:00Yo también prefiero el aceite de oliva, aunque la ...Yo también prefiero el aceite de oliva, aunque la mantequilla le da su puntito.<br />Besos. LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-45823763989355414272021-11-10T09:13:23.468+01:002021-11-10T09:13:23.468+01:00Deliciosa y muy apropiada para la época. Yo suelo ...Deliciosa y muy apropiada para la época. Yo suelo hacer spaguetti con champiñones salteados con ajo, cebolla y un par de guindillas y sale muy rico.<br />Besitos.Noelia Canohttps://www.blogger.com/profile/12960845743786429119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-5768683846161142162021-11-09T19:59:11.687+01:002021-11-09T19:59:11.687+01:00Hola! me apunto la receta, tiene muy buena pinta. ...Hola! me apunto la receta, tiene muy buena pinta. BesosLas Locuras de Ahydehttps://www.blogger.com/profile/12442532432611371488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-5691395225725592062021-11-09T19:04:09.223+01:002021-11-09T19:04:09.223+01:00La pasta siempre gusta, si preparamos una rica sal...La pasta siempre gusta, si preparamos una rica salsa o acompañamiento nos queda un rico plato como este que has preparado. Además es un plato muy completo.<br />BesosCocinando con Montsehttps://www.blogger.com/profile/15802942626110506853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-81733323227098780772021-11-09T18:58:20.388+01:002021-11-09T18:58:20.388+01:00que buena queda la pasta a si ,no suelo usar mante...que buena queda la pasta a si ,no suelo usar mantequilla a menos que sean postres ,en lo salado prefiero el aceite de oliva <br />besitosmary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-43758145421024525832021-11-09T14:06:59.530+01:002021-11-09T14:06:59.530+01:00Me encantan los sabores de esta pasta!!....divino!...Me encantan los sabores de esta pasta!!....divino!.....yo tambien cambio la mantequilla por aceite de oliva...es menos grasoso....o la combino....me encanto!!....Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-27692549225088473482021-11-09T08:24:06.548+01:002021-11-09T08:24:06.548+01:00Mind blowing recipeMind blowing recipeRajani Rehanahttps://www.blogger.com/profile/17439571117569471650noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-54946784292012568442021-11-09T08:23:13.028+01:002021-11-09T08:23:13.028+01:00Yo también suelo cambiar la mantequilla por aceite...Yo también suelo cambiar la mantequilla por aceite de oliva siempre que no sea imprescindible, en esta pasta con los ingredientes que lleva, tiene suficiente sabor como brillar por sí sola. El pimentón ahumado es una buena idea siempre, solo que yo no lo puedo poner porque en casa no gusta mucho y me quedo con las ganas. Así es una pasta sabrosa y jugosa.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com