tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post5246822918172104197..comments2024-03-28T21:17:42.288+01:00Comments on La cocinera de Bétulo: PINTXO DE CALAMARES REBOZADOS EN SU TINTA LA COCINERA DE BÉTULOhttp://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-18820509810780094022019-10-08T20:31:58.327+02:002019-10-08T20:31:58.327+02:00Un rebozado de lo más original,tienen que estar de...Un rebozado de lo más original,tienen que estar de rechupete¡¡<br />Besitos¡¡Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-41376473389250188182019-10-08T18:35:42.568+02:002019-10-08T18:35:42.568+02:00Que delicia y que buena idea!!....me encanta....Ab...Que delicia y que buena idea!!....me encanta....Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-72223422944143482252019-10-08T16:50:48.050+02:002019-10-08T16:50:48.050+02:00Se ven muy buenos. Que ricos. Se ven muy buenos. Que ricos. José Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-39995914138349350022019-10-08T16:36:53.126+02:002019-10-08T16:36:53.126+02:00Me encanta la idea de este rebozado negro tan sorp...Me encanta la idea de este rebozado negro tan sorprendente. No suelo dejar en la nevera los aros una vez bañados en el rebozado pero lo probaré la próxima vez que preparé calamares en casa.<br />Besos,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-35487589892074643942019-10-08T16:20:14.158+02:002019-10-08T16:20:14.158+02:00Qué rebozado tan curioso y sorprendente, nunca lo ...Qué rebozado tan curioso y sorprendente, nunca lo había visto.<br />Tienen que estar de vicio, ya lo creo...<br />Un abrazo.Begohttps://www.blogger.com/profile/08330695468463106501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-56569924980318818452019-10-08T08:58:07.062+02:002019-10-08T08:58:07.062+02:00Muy original este rebozado. Un aperitivo estupendo...Muy original este rebozado. Un aperitivo estupendo.<br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-28591100346402036762019-10-08T08:34:13.772+02:002019-10-08T08:34:13.772+02:00Muy original esa forma de rebozar los calamares, h...Muy original esa forma de rebozar los calamares, hace que el aperitivo sea muy vistoso y el sabor debe ser el mismo que si no llevara la tinta. Éstas son versiones que quedan muy bien y no son nada difíciles de elaborar.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com