tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post518417955854514228..comments2024-03-28T21:17:42.288+01:00Comments on La cocinera de Bétulo: TARTAR DE BACALAO Y SALMÓN AHUMADOS CON SANDÍA LA COCINERA DE BÉTULOhttp://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-41416814678041059032013-07-03T18:58:56.083+02:002013-07-03T18:58:56.083+02:00Que rica se ve Ana, tiene que estar de vicio y tan...Que rica se ve Ana, tiene que estar de vicio y tan fresquito para este calor que nos está haciendo. Ana las vacaciones.....haciendo el recorrido y entrando solo a ratitos......cuando puedo, hasta Septiembre iré así. BesitosssssJuanihttps://www.blogger.com/profile/12687753468499812024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-19960916952217582462013-06-24T21:04:13.286+02:002013-06-24T21:04:13.286+02:00Muy rico, ya lo creo que si. Y qué fresquita resul...Muy rico, ya lo creo que si. Y qué fresquita resulta la combinación. Un plato que se hace en un momento y bien vistoso. Un super 10 oye!...<br />Besitos.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-1395610616910182202013-06-24T20:10:48.699+02:002013-06-24T20:10:48.699+02:00Riquísima y muy fresca.
Aaaah, que ganas tengo de ...Riquísima y muy fresca.<br />Aaaah, que ganas tengo de irme al sur de España para un San Juan.<br />Cariños,<br />VeroVeronica Cerverahttps://www.blogger.com/profile/16994327918468259679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-74775157012918798792013-06-24T15:31:22.888+02:002013-06-24T15:31:22.888+02:00Guau!! Que mezclas, pero seguro que esta de muerte...Guau!! Que mezclas, pero seguro que esta de muerte!!!!!! :D<br />BesitosHopehttps://www.blogger.com/profile/03905862283284362727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-66859174180662935062013-06-24T12:49:38.294+02:002013-06-24T12:49:38.294+02:00Que rico plato fresquito, un rico contraste de dul...Que rico plato fresquito, un rico contraste de dulce y salado.Besos guapa.Me voy a ver la otra receta.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-35288533601154261362013-06-24T02:34:04.055+02:002013-06-24T02:34:04.055+02:00Muy apetecible huuuuu.Besos guapaMuy apetecible huuuuu.Besos guapaDoris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-37429193182195327062013-06-24T01:44:22.873+02:002013-06-24T01:44:22.873+02:00Que buena receta!! no he comido el tartar de salmó...Que buena receta!! no he comido el tartar de salmón con sandía pero debe ser todo un manjar.<br />Bss<br />titaLa Panotecahttps://www.blogger.com/profile/13350124248515634343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-37450854612133107042013-06-24T01:20:58.547+02:002013-06-24T01:20:58.547+02:00Mi Ana guapa, me encanta el bacacalo y ésta versió...Mi Ana guapa, me encanta el bacacalo y ésta versión en tarta me parece exquisita, si con sólo ver el corte la boca se me hace agua!<br />Un besito grandeEsmeralda-Recelandiahttps://www.blogger.com/profile/12360105460851099082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-36009485978538142042013-06-24T00:57:01.222+02:002013-06-24T00:57:01.222+02:00Mi querida Ana, que plato mas sofisticado, y rico,...Mi querida Ana, que plato mas sofisticado, y rico, la pinta es una maravilla, y me imagino que su sabor mejor aun, me ha encantado. Mil besicos amigaMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-64730572635862221542013-06-24T00:20:33.693+02:002013-06-24T00:20:33.693+02:00Delicioso el plato Ana, a mi el tartar no me gusta...Delicioso el plato Ana, a mi el tartar no me gusta por lo del pescado y la carne crudos pero como en este caso son ahumados me encanta besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-8463766870192982642013-06-24T00:20:09.717+02:002013-06-24T00:20:09.717+02:00Se ve de lujo, me ha encantado, bsssssss.sefaSe ve de lujo, me ha encantado, bsssssss.sefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-71804713559171840312013-06-24T00:17:28.672+02:002013-06-24T00:17:28.672+02:00Que maravillla de receta, además que es una delici...Que maravillla de receta, además que es una delicia poder disfrutar de una sandía sin pepas!!Fran Amenábar Ch.https://www.blogger.com/profile/01204478308130872933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-2900254901669021792013-06-23T23:33:17.156+02:002013-06-23T23:33:17.156+02:00Ana me gusta todo, el tartar riquísimo, la sandia ...Ana me gusta todo, el tartar riquísimo, la sandia especial y ese vino exquisito, asi que si lo llego a saber me presento en tu casa a comer.<br />SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-38615483644575072102013-06-23T23:01:41.998+02:002013-06-23T23:01:41.998+02:00No he probado yo estos ahumados con sandía y la ve...No he probado yo estos ahumados con sandía y la verdad es que me parece una idea buenísima.<br />Y una copita sí me dejas verdad? jjajajaj<br />Besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-50332560516548937622013-06-23T23:01:23.965+02:002013-06-23T23:01:23.965+02:00Que buena pinta, que buena pinta y que mezcla más ...Que buena pinta, que buena pinta y que mezcla más genial, me gusta todo!!!<br />Y si ya me lo riegas con un Protos, te hago la ola! Que buena elección!<br />BesinessssssBea, recetasymáshttps://www.blogger.com/profile/02172055632211758203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-77668539165087460322013-06-23T21:27:47.429+02:002013-06-23T21:27:47.429+02:00Wow: original, sorprendente y refrescante!! ;)
* D...Wow: original, sorprendente y refrescante!! ;)<br />* Dulcibal Mónica https://www.blogger.com/profile/07346140332463084236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-86805768139969223352013-06-23T20:45:13.112+02:002013-06-23T20:45:13.112+02:00Muy original con sandia tiene que estar buenisimoo...Muy original con sandia tiene que estar buenisimooo!!! y el vino es unos de mis preferidos en casa nos gusta mucho.Feliz noche de San Juan besetesmari carmen www.elhornodemaria.comhttps://www.blogger.com/profile/10299204531543490957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-84975839383859129092013-06-23T19:17:07.484+02:002013-06-23T19:17:07.484+02:00Es una combinación diferente de verdad, esto lo te...Es una combinación diferente de verdad, esto lo tengo que probar porque me ha parecido fantástico!<br />Un besazoNuriaM.https://www.blogger.com/profile/09430913281619235156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-50207483731015823922013-06-23T16:21:47.894+02:002013-06-23T16:21:47.894+02:00Hola Anita, como siempre una receta estupenda, sab...Hola Anita, como siempre una receta estupenda, sabes que no me pierdo nada de lo que haces, te sigo a diario por el face, aunque no entre muy amenudo en los blogs, pero es por falta de tiempo.......en fin, me encanta este plato, delicioso con ese salmón........un besazo grandeSilviahttps://www.blogger.com/profile/13759965402224553155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-59638790441009904292013-06-23T15:30:54.682+02:002013-06-23T15:30:54.682+02:00Qué delicia de plato, Ana. Me encanta esa combinac...Qué delicia de plato, Ana. Me encanta esa combinación de ahumados, que con melón queda riquísima, pero con sandía tiene que estar de muerte, así que la probaré.<br />Feliz noche de San Juan, y no me hables de petardos, por Dios, jajaja. Los odio, y vivo en Alicante, así que figúrate la cruz que llevo estos días...<br />Un besote.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-84871709397782814332013-06-23T14:58:19.658+02:002013-06-23T14:58:19.658+02:00Me encanta Ana, antés no comía un tartar ni muerta...Me encanta Ana, antés no comía un tartar ni muerta y ahora me chiflán.<br />Besinos guapaMaría Alonsohttps://www.blogger.com/profile/18067378442776547400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-35902838014809184352013-06-23T13:24:10.691+02:002013-06-23T13:24:10.691+02:00Que receta tan interesante, Ana, sin duda una mezc...Que receta tan interesante, Ana, sin duda una mezcla de ingredientes que solo por curiosidad tengo que probar.<br />Besos. LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-38686214238433590952013-06-23T12:27:57.203+02:002013-06-23T12:27:57.203+02:00Ana, t'ha quedat un plat amb una presentació e...Ana, t'ha quedat un plat amb una presentació excel·lent! Moltes gracies per la visita! <br />Bona revetlla de san JoanRamon Juanolahttps://www.blogger.com/profile/01493212161418681423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-78543997089942063552013-06-23T11:26:47.310+02:002013-06-23T11:26:47.310+02:00Un plat bonissim per a la revetlla!! que ho passeu...Un plat bonissim per a la revetlla!! que ho passeu molt bé! petóTeresahttps://www.blogger.com/profile/15962411942246864623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-22686404449785495642013-06-23T11:10:49.113+02:002013-06-23T11:10:49.113+02:00Se me olvidaba, "BONA REVETLLA DE SANT JOAN&q...Se me olvidaba, "BONA REVETLLA DE SANT JOAN"lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.com