tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post4145078523471713677..comments2024-03-28T21:17:42.288+01:00Comments on La cocinera de Bétulo: ESQUEIXADA DE BACALAO A LA BRASA LA COCINERA DE BÉTULOhttp://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comBlogger52125tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-28816665140216238172013-05-10T09:33:58.515+02:002013-05-10T09:33:58.515+02:00Es una receta fantástica. Me gustan esos libros, s...Es una receta fantástica. Me gustan esos libros, son una muestra de ingenio culinario. Muy bien las olivas!...<br />Besos.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-71309538889387649152013-05-09T07:05:11.555+02:002013-05-09T07:05:11.555+02:00una esqueixida así siempre es super apetecible¡¡
p...una esqueixida así siempre es super apetecible¡¡<br />petoMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-84027263405295672082013-05-09T05:59:17.381+02:002013-05-09T05:59:17.381+02:00!!Una divina exqueixada, me encanta y el bacalao a...!!Una divina exqueixada, me encanta y el bacalao a la brasa sale delicioso,!!.Besos guapa.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-17352042202060793012013-05-09T05:29:40.139+02:002013-05-09T05:29:40.139+02:00Se ve divino este plato. Y ese aceite, por dios.
M...Se ve divino este plato. Y ese aceite, por dios.<br />Me encanta lo de la transmisión de afectos, Ana. Deja seguir viendo tus recetas, que esas croquetas que siguen me han provocado una barbaridad.<br />¡Cómo extrañaba tus platos!<br />Besitos,<br />Vero<br />lacocinadevero.comVeronica Cerverahttps://www.blogger.com/profile/16994327918468259679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-524498303137338252013-05-09T04:35:06.548+02:002013-05-09T04:35:06.548+02:00He cenado y al leerte estoy que voy al refri!....o...He cenado y al leerte estoy que voy al refri!....ojala llegue pronton bacalao al supermercado italiano aca....que delicia!....Abrazotes, Marcela foodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-5515123789096188302013-05-09T03:29:14.852+02:002013-05-09T03:29:14.852+02:00Tengo ganas de aprender a hacer esqueixada, y la t...Tengo ganas de aprender a hacer esqueixada, y la tuya tiene una pinta tremenda. A ver si encuentro un bacalao así de bueno por aqui... <br /><br />Mi arroz llevaba conejo para vaciar el conge, pero le quite todos los huesos, q me pone de los nervios no poder comerlo por tener mucho huesito.<br /><br />Un besote.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-46203697123853256582013-05-09T02:04:37.829+02:002013-05-09T02:04:37.829+02:00Hola Ana que plato mas rico y con eses aceite y es...Hola Ana que plato mas rico y con eses aceite y esos pimientos tan buenos se ve delicioso uhmmmme llevo tu receta <br /> !!!! un besin !!!!<br />el toque de belenBelen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-13812771330408292392013-05-09T02:01:49.691+02:002013-05-09T02:01:49.691+02:00De puro vicioooooooooo!!! Qué bueno Ana, la exquei...De puro vicioooooooooo!!! Qué bueno Ana, la exqueixada me encanta y como admite tantas variantes en cuanto a verduras...y así asado debe quedar genial!!<br />Besazos niñaaaaaaaa!!!Ratita Golosahttps://www.blogger.com/profile/04434070487268948073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-63329718244169947102013-05-09T00:35:14.741+02:002013-05-09T00:35:14.741+02:00 Solo he comido este plato una vez, pero me pareci... Solo he comido este plato una vez, pero me parecio muy rico.<br />En mi casa solo me gusta a mi el bacalao, asi que no compro nunca, con tu permiso me llevo un poco, bssss.sefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-56492036120575430852013-05-08T23:21:12.202+02:002013-05-08T23:21:12.202+02:00Una receta estupenda, acabo de terminar de cenar p...Una receta estupenda, acabo de terminar de cenar pero no me importaria tomar un poquito.<br />Besitos guapaMartahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-40169670808048846862013-05-08T22:37:13.777+02:002013-05-08T22:37:13.777+02:00Con lo que me gusta el bacalao y tu has hecho un p...Con lo que me gusta el bacalao y tu has hecho un plato de lujo.<br /><br />Besicos.Maria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-41320081998309368212013-05-08T22:36:43.865+02:002013-05-08T22:36:43.865+02:00Nunca he hecho la esqueixada con el bacalao a la b...Nunca he hecho la esqueixada con el bacalao a la brasa, pero es otra opción que me encanta,lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-60731862727407504712013-05-08T22:32:54.778+02:002013-05-08T22:32:54.778+02:00Ya te lo dije esta mañana....Ana me encanta la rec...Ya te lo dije esta mañana....Ana me encanta la receta que has preparado hoy, ademas el tiempo que hace le viene de perlas...que ricura...que vale...que me llevo el pan...!!!<br />BesosRocio y Josemanuelhttps://www.blogger.com/profile/05450595638551256352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-64440425005865580372013-05-08T22:22:28.501+02:002013-05-08T22:22:28.501+02:00Hola Ana. Me encanta el bacalao de cualquier forma...Hola Ana. Me encanta el bacalao de cualquier forma y manera de prepararlo. Tal como lo has hecho está de rechupete. Viendo la foto ya apetece probarlo y saborearlo lentamente para apreciar la exquisitez de este plato. Una delicia.<br />Saludos Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-21095082108087324182013-05-08T21:25:46.401+02:002013-05-08T21:25:46.401+02:00Este plato tiene que estar realmente delicioso, y ...Este plato tiene que estar realmente delicioso, y además con los ingredientes que has empleado perfectamente para nosotros.<br /><br />Nos ha gustado eso de desgarrar el bacalao, ya que es lo que siempre hemos hecho en casa, no cortarlo.<br /><br />Besotes<br /><br />Ana y Víctor.Caminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-88292452725340577222013-05-08T21:00:57.901+02:002013-05-08T21:00:57.901+02:00Madre mia, para mi todo el plato que el bacalao es...Madre mia, para mi todo el plato que el bacalao es mi pasión.<br />Besos. LolaLola-PAN FRITO O REBANAShttps://www.blogger.com/profile/17166257470486902789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-45730604333047883892013-05-08T19:47:30.357+02:002013-05-08T19:47:30.357+02:00Impresionante Ana guapa, no conocía éste plato y m...Impresionante Ana guapa, no conocía éste plato y me parece delicioso, una maravilla, qué rico!!<br />Un besito grande!!Esmeralda-Recelandiahttps://www.blogger.com/profile/12360105460851099082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-8991877105384984112013-05-08T18:56:32.928+02:002013-05-08T18:56:32.928+02:00La he tastada amb el bacallà a la brasa i és molt ...La he tastada amb el bacallà a la brasa i és molt bona, en puc donar fe.<br />Ptnts<br />DolçaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-37236773298445746032013-05-08T18:45:18.017+02:002013-05-08T18:45:18.017+02:00Un plato espectacular Ana a mi si que me gusta el ...Un plato espectacular Ana a mi si que me gusta el bacalao y es uno de los pocos pescados que entran en mi cocina, que buena pinta tiene....Bueníiisima.. Mercedeshttps://www.blogger.com/profile/14285225474598398217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-82474622529723266632013-05-08T17:52:12.326+02:002013-05-08T17:52:12.326+02:00Mi Ana, estos platos sencillos y con historia me e...Mi Ana, estos platos sencillos y con historia me encantan!!! es más, el bacalao con pimientos es una debilidad para mi :)..yo lo suelo hacer en crudo, pero probaré con tu receta en honor a la comarca de Montsant ;) que siempre es bueno variar!!! :)<br />Que tal va la semana preciosa cocinerita???? :) por aqui ya hace calor!!! yupiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!<br />Miles de cariños mi linda Ana!Juanahttps://www.blogger.com/profile/04670626705274620328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-56995266661433124152013-05-08T17:46:05.200+02:002013-05-08T17:46:05.200+02:00me parece una ensaladita genial, riquísima
Besitos...me parece una ensaladita genial, riquísima<br />BesitosCarolina López Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/09507245171754655181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-41456333261150342802013-05-08T17:32:42.208+02:002013-05-08T17:32:42.208+02:00Diferent però igual de bo!Diferent però igual de bo!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/15153345510570516775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-28402857074054915292013-05-08T17:23:58.745+02:002013-05-08T17:23:58.745+02:00Un clásico de la gastronomía catalana que he disfr...Un clásico de la gastronomía catalana que he disfrutado en muchas ocasiones, cuando trabajaba en Barcelona que tu has bordado y me lo has recordado.<br />Gracias Ana.Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-64550318855193311632013-05-08T17:03:59.655+02:002013-05-08T17:03:59.655+02:00pues mira te la copio, a mi las cosas crudas no me...pues mira te la copio, a mi las cosas crudas no me gustan, creo que es mi única manía con la comida, así que esta variante me gusta más. <br />Estos pimientos los hemos comido, son riquísimos la verdadCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-74332983397488380392013-05-08T16:51:24.421+02:002013-05-08T16:51:24.421+02:00Me gusta muchísimo, con un buen pan de pueblo debe...Me gusta muchísimo, con un buen pan de pueblo debe ser un escándalo, qué plato más rico Ana!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.com