tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post2671845454182195058..comments2024-03-25T09:33:48.483+01:00Comments on La cocinera de Bétulo: PASTEL DE POLLO LA COCINERA DE BÉTULOhttp://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-53962403793403139442022-02-09T07:49:35.072+01:002022-02-09T07:49:35.072+01:00Cómo me gustan estos pasteles con pan de molde y s...Cómo me gustan estos pasteles con pan de molde y si además es con bechamel y aprovechando pollo, no puede ser más ideal. Besitos preciosa!Recetecumhttps://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-23007530133298134492022-02-08T23:13:43.885+01:002022-02-08T23:13:43.885+01:00Da igual el nombre, pues se llame como se llame yo...Da igual el nombre, pues se llame como se llame yo lo iba a disfrutar igual.Exquisito!! Un beso!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-6353661819997118432022-02-08T21:45:35.099+01:002022-02-08T21:45:35.099+01:00Buen aprovechamiento, han quedado bien apetecible,...Buen aprovechamiento, han quedado bien apetecible, soy fan total de los gratinados.<br />Besos guapa ❤Miliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-5659058751653776582022-02-08T21:22:03.279+01:002022-02-08T21:22:03.279+01:00Pues se llame como se llame tiene que estar delici...Pues se llame como se llame tiene que estar delicioso y estupenda para aprovechar las sobras de pollo.<br />Besitos fuertesMartahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-91792301598982246462022-02-08T19:11:37.834+01:002022-02-08T19:11:37.834+01:00Hola! el nombre es lo de menos, tiene una pinta s...Hola! el nombre es lo de menos, tiene una pinta súper buena. BesosLas Locuras de Ahydehttps://www.blogger.com/profile/12442532432611371488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-36727321709680579052022-02-08T17:54:39.606+01:002022-02-08T17:54:39.606+01:00QUe estupenda receta de aprovechamiento! así cae f...QUe estupenda receta de aprovechamiento! así cae fijo el pollo que sobre jajaja , que apetitoso!!Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-20450082551222664312022-02-08T16:19:22.532+01:002022-02-08T16:19:22.532+01:00El nombre me da lo mismo, lo que me importa es el ...El nombre me da lo mismo, lo que me importa es el resultado que tiene que sr impresionante, la harina de arroz desde mi intolerancia al trigo la uso mucho en pasteles, pan y galletas en besamel y cremas la verdad que suelo usar la de maiz, lo dicho Ana me quedo con la receta. besinos wapafelyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-30641319754938313952022-02-08T13:56:44.428+01:002022-02-08T13:56:44.428+01:00Llamalo como quieras, pero el resultado riquísimo ...Llamalo como quieras, pero el resultado riquísimo y como tu dices no siempre los restos han de acabar en croquetas, una receta para tener en cuenta. Un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-91428146799833941772022-02-08T12:09:25.824+01:002022-02-08T12:09:25.824+01:00Pues oye incluso lo podríamos llamar croque monsie...Pues oye incluso lo podríamos llamar croque monsieur o bikini de pollo. Me encanta la idea de este aprovechamiento, además que la textura de las salsas con harina de arroz queda muy suave y agradable.<br />Besos,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-49816569962252103822022-02-08T10:15:52.639+01:002022-02-08T10:15:52.639+01:00Tiene buena pinta! nunca me he hecho un sandwich g...Tiene buena pinta! nunca me he hecho un sandwich gratinado! Para la hora de comer o cena de finde puede estar bien!!!Charohttps://www.blogger.com/profile/10279676965620940580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-51683341792009054312022-02-08T08:43:21.786+01:002022-02-08T08:43:21.786+01:00Pues lo llames como lo llames, por lo que leo va a...Pues lo llames como lo llames, por lo que leo va a estar delicioso así que me ha encantado.<br />Un besito.Noelia Canohttps://www.blogger.com/profile/12960845743786429119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8130343127884437290.post-38105595826487008912022-02-08T08:37:48.693+01:002022-02-08T08:37:48.693+01:00Este sándwich le vendría de perlas a mi hijo que l...Este sándwich le vendría de perlas a mi hijo que le encanta una croqueta de pollo igual a la masa que has hecho. No creo haber preparado una bechamel con harina de maíz, lo que me parece buena idea, ya que como bien apuntas debe quedar más fina. Me llevo tu propuesta que como receta de aprovechamiento no tiene rival.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com